![]() |
нормуль парень!!! |
заебца,парни:horosho: но 228 там наверно в постели вертелся:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:D аа а я думаю что за постель ))) |
Ну незнаю даже..НормальнО вроде..) |
Минусок какой-то никакой, честно! Но первый читает круто, мне нравится! Оригинальная подача! Хотя, что минус и читка мне напоминает, такой олдскульчик русский) Кстати, подача похожа у Джипа из ДиОБи)) 33 читает слабенько и в тему общую не вписался! Увы) Трек на раз, послушал и забыл! Удачи вам обоим в дальнейшем!;) И качество бы получше) |
Цитата:
|
Ну всё теперь я точно уверен что мне такие минуса неидут я ж говорил!!!!:mad::tomato: |
Первый Адика напомнил!:horosho: |
Цитата:
|
Ну ни чё кстати так, понравилось |
Да тошо, под такие минуса я и читать немогу. они мне невкатую т вообще и настроения нет никакго текст писать под них и сообстевно галмио получаеются. вот к чиму я речь веду. |
Цитата:
|
хз. просто на модные минуса у меня ест ьвдохновение писать:D |
Первый на 228 очень похож,так в целом трек нормульный;) |
Сведос пойдёт, у первого МС голос не вкатывает, ну мне такие ваще голоса не вкатывает, если это убрать то читаешь хорошо, текст нормальный, слух не режит как читаешь, даже подкачивает, плотная падачка, у второго такое чувство сведение другое, хуже но это хер с ним, читаешь нормально, рифмы есть хорошие, тоже плотнинько ложишь, молодци, стаф конечно не мой, но если обьективно судить то трек хороший, мир.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись трэк,скиньте минусок |
Клёвый трек :) на репит его Начало ваще отжёг :DDDD Оцени: https://www.hip-hop.ru/forum/hard-only-fun-na-volne-3-rou...1070318803 |
Цитата:
Цитата:
Отпишу щас |
:horosho: СпасиБо приятно |
Еще комментариев попрошу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |