Что тут нужно написать
12 февраля 2014, 16:17
| | |
#76 (ПС)
| Вступаю в ряды фанатов Сосискера | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 16:53
| | |
#77 (ПС)
| помню, на заборе во дворе кто-то написал "все лохи" Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sosisker сосискер, подскажи как минус называется? | | | | активный пользователь
12 февраля 2014, 21:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS Да вы че срвсем ебанулись, это же дерьмо, а не РЭП, просто Х-У-Е-Т-А, либо вы дпузья или однноклассники этого несчастного, либо у вас вообще нет вкуса на рэпчагу, где флоу, где скиллзы, где подача, где интонации, где различного рода фишки и скретчи, это не ХИП-ХОП, а фейк, имеет противоположное мнение пишите в лс, всем обосную ебать, а в теме это мне с данной минуты находится противно, жполизы ВЫ, раньше на форуме были действительно стоящие люди ИСТ СЭМ, Маэстро Эйсид, Адик 228, вот это были люди, которые всегда помогали и советом и своими песнями вдыхали в форумчан ЖИЗНЬ, где это всё? Скальд если ты читаешь это сообщение, знай, ФОРУМ ТЫ ПРОСРАЛ, за сим прошу откланяться, хейтеры ПНХ. имхо  У вас хуйня на одном уровне, только ты по ровнее, но музыку выбрал пиздец... как будто тебя насилуют а ты зачитываешь свой рэп печальный где держишь обиду... | | | | крытый пользователь
12 февраля 2014, 22:30
| | |
#79 (ПС)
| Уже какой день качаемся на хате под сосискера! Рэспект из Риги! Тема уже в телефонах и мп3!!!   | | | |
12 февраля 2014, 22:35
| | |
#80 (ПС)
| ахах, это круто
это тот, который про квас пел? | | | | Ровный пользователь
12 февраля 2014, 22:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от funky monkey Да, я фанат СОСИСКЕРА и я горжусь этим, потому что он реально талантливый
репер в отличии от тех лохов, которых перечислил ты, он знает толк в настоя-
щем репе, а не поёт гавняные песни для гопников из подъезда.
Реп СОСИСКЕРА - музыка элиты: для людей в дорогих костюмах в салонах ши-
карных иномарок, для тех, кто без сожаления может потратить 50 тысяч в день
и не переживать об этом, для тех, кто каждый день меняет сучек, для тех, чья
жизнь - роскошь и шик! шаришь  | | | | aka wetcase
12 февраля 2014, 22:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS Упомянул многих из вас в треке, в соседней теме Гимн hip.hop.ru Сочувствую. | | | | Без настроения :|
12 февраля 2014, 23:22
| | |
#83 (ПС)
| сосискера на версус  | | | |
12 февраля 2014, 23:50
| | |
#84 (ПС)
| | | | | в Бане
13 февраля 2014, 11:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS Упомянул многих из вас в треке, в соседней теме Гимн hip.hop.ru в ближайшее время ты будешь попущен жестким диссом, готовь вазелин для очка | | | | Я и есть Кизару
13 февраля 2014, 14:02
| | |
#86 (ПС)
| http://rghost.ru/52402326 блять про тебя то совсем забыл Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от funky monkey Да, я фанат СОСИСКЕРА и я горжусь этим, потому что он реально талантливый
жизнь - роскошь и шик! слушай я спел такой stuff ныга rghost.ru/52402326 |
Последний раз редактировалось Разбой, 13 февраля 2014 в 14:13.
| | | black dress | gray days
13 февраля 2014, 18:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS http://rghost.ru/52402326 блять про тебя то совсем забыл Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от funky monkey Да, я фанат СОСИСКЕРА и я горжусь этим, потому что он реально талантливый
жизнь - роскошь и шик! слушай я спел такой stuff ныга rghost.ru/52402326 гавно какое-то пидорское.
Сосискер тебя опустит своим диссом. | | | | 13 Block
13 февраля 2014, 19:02
| | |
#88 (ПС)
| флоу вообще выше Эминема  | | | | Я и есть Кизару
13 февраля 2014, 19:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от funky monkey -Цитата от Sk1LLS aka SS http://rghost.ru/52402326 блять про тебя то совсем забыл Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от funky monkey Да, я фанат СОСИСКЕРА и я горжусь этим, потому что он реально талантливый
жизнь - роскошь и шик! слушай я спел такой stuff ныга rghost.ru/52402326 гавно какое-то пидорское.
Сосискер тебя опустит своим диссом. просто ты бомж и не можешь себе позволить сходить на АВГ припить сиропчика, скрутить блант и вложить свой член в нежные губы сочной мулатки, запомни, чтобы разбираться в том как правильно построить дом, нужно стать, как минимум прорабом, ты же профан, твои советы со стороны мужикам, которые в деле ни один год, на хуй не усрались, засунь своё никчемное мнение куда подальше  | | | | в Бане
13 февраля 2014, 20:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS Да вы че срвсем ебанулись, это же дерьмо, а не РЭП, просто Х-У-Е-Т-А, либо вы дпузья или однноклассники этого несчастного, либо у вас вообще нет вкуса на рэпчагу, где флоу, где скиллзы, где подача, где интонации, где различного рода фишки и скретчи, это не ХИП-ХОП, а фейк, имеет противоположное мнение пишите в лс, всем обосную ебать, а в теме это мне с данной минуты находится противно, жполизы ВЫ, раньше на форуме были действительно стоящие люди ИСТ СЭМ, Маэстро Эйсид, Адик 228, вот это были люди, которые всегда помогали и советом и своими песнями вдыхали в форумчан ЖИЗНЬ, где это всё? Скальд если ты читаешь это сообщение, знай, ФОРУМ ТЫ ПРОСРАЛ, за сим прошу откланяться, хейтеры ПНХ. имхо  Антоша, ты просто не понял, стёба ты не понял... | | | | Я и есть Кизару
13 февраля 2014, 20:47
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sk1LLS aka SS Да вы че срвсем ебанулись, это же дерьмо, а не РЭП, просто Х-У-Е-Т-А, либо вы дпузья или однноклассники этого несчастного, либо у вас вообще нет вкуса на рэпчагу, где флоу, где скиллзы, где подача, где интонации, где различного рода фишки и скретчи, это не ХИП-ХОП, а фейк, имеет противоположное мнение пишите в лс, всем обосную ебать, а в теме это мне с данной минуты находится противно, жполизы ВЫ, раньше на форуме были действительно стоящие люди ИСТ СЭМ, Маэстро Эйсид, Адик 228, вот это были люди, которые всегда помогали и советом и своими песнями вдыхали в форумчан ЖИЗНЬ, где это всё? Скальд если ты читаешь это сообщение, знай, ФОРУМ ТЫ ПРОСРАЛ, за сим прошу откланяться, хейтеры ПНХ. имхо  Антоша, ты просто не понял, стёба ты не понял... да ты че правда что ли  | | | | в Бане
13 февраля 2014, 20:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sk1LLS aka SS Да вы че срвсем ебанулись, это же дерьмо, а не РЭП, просто Х-У-Е-Т-А, либо вы дпузья или однноклассники этого несчастного, либо у вас вообще нет вкуса на рэпчагу, где флоу, где скиллзы, где подача, где интонации, где различного рода фишки и скретчи, это не ХИП-ХОП, а фейк, имеет противоположное мнение пишите в лс, всем обосную ебать, а в теме это мне с данной минуты находится противно, жполизы ВЫ, раньше на форуме были действительно стоящие люди ИСТ СЭМ, Маэстро Эйсид, Адик 228, вот это были люди, которые всегда помогали и советом и своими песнями вдыхали в форумчан ЖИЗНЬ, где это всё? Скальд если ты читаешь это сообщение, знай, ФОРУМ ТЫ ПРОСРАЛ, за сим прошу откланяться, хейтеры ПНХ. имхо  Антоша, ты просто не понял, стёба ты не понял... да ты че правда что ли  это ты понял после того как написал свой текст на пол страницы ? | | | | Я и есть Кизару
13 февраля 2014, 20:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Белый Дьявол
Антоша, ты просто не понял, стёба ты не понял... да ты че правда что ли  это ты понял после того как написал свой текст на пол страницы ? бро, ты недооцениваешь мою смекалку | | | | в Бане
13 февраля 2014, 20:55
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sk1LLS aka SS
да ты че правда что ли  это ты понял после того как написал свой текст на пол страницы ? бро, ты недооцениваешь мою смекалку далеко пойдёш  | | | | в Бане
13 февраля 2014, 20:59
| | |
#95 (ПС)
| тупой качек и тут  | | | | Я и есть Кизару
13 февраля 2014, 20:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Белый Дьявол
это ты понял после того как написал свой текст на пол страницы ? бро, ты недооцениваешь мою смекалку далеко пойдёш  это после трени, спину и банки тогда бомбил, зачем запостил? нравится атлетическое телосложение? -Цитата от ZLOбный тупой качек и тут  стереотипами и штампами гарцуешь вася | | | | в Бане
13 февраля 2014, 21:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Sk1LLS aka SS
бро, ты недооцениваешь мою смекалку далеко пойдёш  это после трени, спину и банки тогда бомбил, зачем запостил? нравится атлетическое телосложение? -Цитата от ZLOбный тупой качек и тут  стереотипами и штампами гарцуешь вася пидар ты вась | | | | в Бане
13 февраля 2014, 21:49
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS http://rghost.ru/52402326 блять про тебя то совсем забыл Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от funky monkey Да, я фанат СОСИСКЕРА и я горжусь этим, потому что он реально талантливый
жизнь - роскошь и шик! слушай я спел такой stuff ныга rghost.ru/52402326 зигули с бабулей зевнули 
рифмоплет от Бога  | | | | Я и есть Кизару
13 февраля 2014, 22:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Mаestro -Цитата от Sk1LLS aka SS http://rghost.ru/52402326 блять про тебя то совсем забыл Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от funky monkey Да, я фанат СОСИСКЕРА и я горжусь этим, потому что он реально талантливый
жизнь - роскошь и шик! слушай я спел такой stuff ныга rghost.ru/52402326 зигули с бабулей зевнули 
рифмоплет от Бога  респектули  | | | | активный пользователь
13 февраля 2014, 22:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sk1LLS aka SS -Цитата от funky monkey -Цитата от Sk1LLS aka SS http://rghost.ru/52402326 блять про тебя то совсем забыл Добавлено через 9 минут 48 секунд
слушай я спел такой stuff ныга rghost.ru/52402326 гавно какое-то пидорское.
Сосискер тебя опустит своим диссом. просто ты бомж и не можешь себе позволить сходить на АВГ припить сиропчика, скрутить блант и вложить свой член в нежные губы сочной мулатки, запомни, чтобы разбираться в том как правильно построить дом, нужно стать, как минимум прорабом, ты же профан, твои советы со стороны мужикам, которые в деле ни один год, на хуй не усрались, засунь своё никчемное мнение куда подальше  процитирую Нителя:
Кто ты? У тебя нет респекта. Иди нахуй | | | | |