Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Составлен рейтинг стран, в которых живут самые красивые девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/sostavlen-reiting-stran-v-kotoryh-zhivut-samye-krasivye-173151/)

ALIH 10 июня 2008 23:10

Составлен рейтинг стран, в которых живут самые красивые девушки

Журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов, в которых живут «самые обаятельные и привлекательные» женщины, пишет Вокруг света.

Самым привлекательным местом для туристов, по мнению автора статьи, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что «вам кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком. Кроме того, шведские женщины чрезвычайно дружелюбны и отлично образованы. Они говорят по-английски с британским акцентом, так что вы принимаете их за англичанок», – утверждает Traveler's Digest. Швеция, как и другие скандинавские страны, – одна из самых безопасных для туристов стран. «Единственное преступление, которого там следует опасаться, это похищение вашего сердца какой-нибудь красавицей».

Второе место по числу красавиц на душу населения занимает Аргентина, а именно Буэнос-Айрес, где, как известно, живут потомки итальянских эмигрантов. Именно этим фактом, по мнению автора, объясняется модельная внешность аргентинок. Южноамериканские женщины отличались красотой и в прошлом – так, победительницей первого в мире конкурса красоты, проходившего в 1888 году в Бельгии, была признана креолка из Гваделупы.

Дания также входит в число самых безопасных и приятных мест на земном шаре. Девушки Копенгагена, свидетельствует автор, отличаются свободой нравов и полным безразличием к социальному статусу партнера. В соседней стране, Нидерландах, красавицы разъезжают на велосипедах вместо машин, что помогает им поддерживать себя в форме. Амстердам, помимо этого, входит в десятку самых модных городов на планете.

С 4 по 9 место рейтинга занимают страны Восточной Европы и Балтии: Россия, Болгария, Латвия, Беларусь, Украина и Эстония соответственно.

«Россия – родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах», – пишет издание. Интересно, что ни Германия, ни Франция, ни Швейцария не фигурируют в этом списке. В альпийских странах, по утверждению путешественников, гораздо больше внимания уделяют внешнему виду животных. Есть даже швейцарская шутка: конкурсы красоты проводят среди коров, а не среди женщин, потому что коровы красивее, чем женщины.

В рейтинге городов средние позиции принадлежат Варне (Болгария), Лос-Анджелесу (США), Каракасу (Венесуэла), Монреалю (Канада) и Тель-Авиву (Израиль).

В ближайшее время на сайте журнала появится путеводитель по городам и странам для ценителей мужской красоты.

РэксиСтайл 10 июня 2008 23:16

Вообще я слышал что самые красивые девушки на Украине, в Киеве...

Рэй 10 июня 2008 23:18

Пусть хуй сосет кто это написал

Бакбоник 10 июня 2008 23:20

Самые красивые девушки в Алексине живут :kiss::kiss::kiss: ну или вообще в Тульской области

RDodge 10 июня 2008 23:25

Цитата:

Цитата от I_20$ (Сообщение 1064318359)
«Россия – родина самых красивых девушек в мире. В московском метро можно встретить больше красавиц, чем во всех Соединенных Штатах»

тру :)

ПЕЧКАПУ 10 июня 2008 23:27

а Германии там и нехер фигурировать. Тут все красивые девушки учатся исключительно в универах на стажировках или по обмену из тех же России, Украины и т.п. Местные - хищники такие в основном, шо хавайсо:miha:

ALIH 10 июня 2008 23:35

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064318431)

Олень, убей свою собаку, и зделай с её черепа брилок для ключей!!
Как ты думаешь в твоё очко пролезет бейсбольная бита?:D

Бакбоник 10 июня 2008 23:51

Цитата:

Цитата от I_20$ (Сообщение 1064318602)

это он не тебе , он автору вообще того , о чем ты писал

Рэй 10 июня 2008 23:52

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1064318749)
это он не тебе , он автору вообще того , о чем ты писал

Угу)

Как можно блять судить о красоте во всем блять мире, елси у каждого народа свои кретерии красоты?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от I_20$ (Сообщение 1064318602)

Не кипишуй, друг:D

Вишня 11 июня 2008 00:02

а мне китаяночки нравятся:rolleyes:

подтип 11 июня 2008 00:03

про шведских девушек подтверждаю, так оно и есть, там в Стокгольме - рай, мать его:horosho:
а вот про преступность - пиздёж, там лично я видел двух русских в переходе, которые стояли и решали кого бы опрокинуть, у одного из них в руке нож был
ну и места там бывают, в которые зайдёшь, и мысль в голове только одна, что пизданут тебя в сей же момент
про Копенгаген тоже подтверждаю, у местных особ слабого пола встречаются просто изумительной красоты черты лица, про глаза я вообще промолчу лучше:rolleyes:
кстати, факт, после посещения Стокгольма летом, по возвращению смотреть не мог на питерских баб, они пиздец такие отвратные по сравнению со шведками, просто пиздец ублюдские гоблины, размалёванные аля хохлома
я недели две, наверное, отходил:ma3im:
а потом снова привык:morj::D:D:morj:

Бакбоник 11 июня 2008 00:05

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1064318841)
про шведских девушек подтверждаю, так оно и есть, там в Стокгольме - рай, мать его:horosho:
а вот про преступность - пиздёж, там лично я видел двух русских в переходе, которые стояли и решали кого бы опрокинуть, у одного из них в руке нож был
ну и места там бывают, в которые зайдёшь, и мысль в голове только одна, что пизданут тебя в сей же момент
про Копенгаген тоже подтверждаю, у местных особ слабого пола встречаются просто изумительной красоты черты лица, про глаза я вообще промолчу лучше:rolleyes:
кстати, факт, после посещения Стокгольма летом, по возвращению смотреть не мог на питерских баб, они пиздец такие отвратные по сравнению со шведками, просто пиздец ублюдские гоблины, размалёванные аля хохлома

лучшие девушки живут в русской провинции, особенно на севере или на юге. по серединке небольшая пропасть , но и на ней есть островки , например мой город =p

Вишня 11 июня 2008 00:08

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1064318841)

ты наверно в России не туда куда-то смотрел....я про размалёванных)

RDodge 11 июня 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064318836)
а мне китаяночки нравятся:rolleyes:

они все мелкие :(

подтип 11 июня 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064318876)
ты наверно в России не туда куда-то смотрел....я про размалёванных)

я туда смотрел, ты уж не сомневайся:saint:
просто на самом деле разница - огромная:)
и кто этого своими глазами не видел, тот никогда не поверит и не поймёт это
я лично видел собственными глазами и для себя вывод сделал:muse::muse::muse:

Вишня 11 июня 2008 00:13

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1064318900)

ну не знаю если честно мне так не показалось...ну у них большой плюс что они естественные....:)

RDodge за то на ручках можно носить))))

подтип 11 июня 2008 00:14

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064318928)
ну не знаю если честно мне так не показалось...ну у них большой плюс что они естественные....:)

когда на дворе лето, а они ходят в таких коротеньких шортиках, мой мозг ступорится, и я делаю такое - :eek: лицо
:)

Бакбоник 11 июня 2008 00:15

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1064318900)

даа , северянки красивые ( скандинавки , датчанки , исландки, русские) , но южанки по мне круче (латинки,те же русские :) )

Вишня 11 июня 2008 00:17

так короче, мужики выбирайте баб каких хотите:horosho: а то я тут что-то развонялась

ПЕЧКАПУ 11 июня 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064318963)
так короче, мужики выбирайте баб каких хотите:horosho: а то я тут что-то развонялась

я выбираю московское метро:horosho:

Lud 11 июня 2008 00:19

а че за сайт проводил исследования? Бля я в Латвии был , там стоко баб..... мы с немецкими коллегами гуляли после трудового дня , они все приговаривали - "одни угрозы браку тут!"

Вишня 11 июня 2008 00:28

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1064318977)
я выбираю московское метро:horosho:

:horosho:молодец)))

Кстати знаю точно что в Германии в жёны пытаются русских отхватить)

ПЕЧКАПУ 11 июня 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319065)
:horosho:молодец)))

Кстати знаю точно что в Германии в жёны пытаются русских отхватить)

пытаться-то пытаются, а отхватывают азиаток из Таиланда, Вьетнама и прочих стран того региона:ma3im:

МЭДЫЧ 11 июня 2008 00:34

Цитата:

Цитата от I_20$ (Сообщение 1064318359)
Самым привлекательным местом для туристов, по мнению автора статьи, является Швеция и ее столица Стокгольм. В этом городе так много красивых девушек, что «вам кажется, будто вы попали в реалити-шоу о работе топ-моделей за прилавком. Кроме того, шведские женщины чрезвычайно дружелюбны и отлично образованы. Они говорят по-английски с британским акцентом, так что вы принимаете их за англичанок», – утверждает Traveler's Digest. Швеция, как и другие скандинавские страны, – одна из самых безопасных для туристов стран. «Единственное преступление, которого там следует опасаться, это похищение вашего сердца какой-нибудь красавицей».

что за тухлый пиздёж
был я в той швеции
правда не в стокгольме но всё же
так вот, у нас даже птушницы попиздаче причем почти все)))))

Вишня 11 июня 2008 00:35

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1064319085)
пытаться-то пытаются, а отхватывают азиаток из Таиланда, Вьетнама и прочих стран того региона:ma3im:

а потому что наши девушки не ведуться на это....точнее часть из них....мне вот лично немцы не нравятся...ни по внешности, ни по голове -не могу я их понять....

Firstface 11 июня 2008 00:36

про Москву вы зря, там уёбища какие-то ходят.

ПЕЧКАПУ 11 июня 2008 00:39

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319093)
а потому что наши девушки не ведуться на это....точнее часть из них....мне вот лично немцы не нравятся...ни по внешности, ни по голове -не могу я их понять....

то есть я урод с опилками в голове, говорящий на непонятном языке? :(

Вишня 11 июня 2008 00:41

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1064319119)
то есть я урод с опилками в голове, говорящий на непонятном языке? :(

нет, я такого не сказала...я имела ввиду личный опыт....люди с которыми я общалась-как-то мысли не родные....а ты и родился в Германии или ты уехал туда?

Hepico 11 июня 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064319089)
так вот, у нас даже птушницы попиздаче причем почти все)))))

Простие, кто это ? :ma3im:

ПЕЧКАПУ 11 июня 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1064319101)
про Москву вы зря, там уёбища какие-то ходят.

ходят уёбища да, а на метро красотки катаются :horosho:

RDodge 11 июня 2008 00:42

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319093)

зато у них ооохренеееный рэп! я мечтаю как нибудь сгонять к ним в районе сентября, когда еще не так холодно, когда у них октобе фест, потом на концерт тусы Аггро Берлина ппц.. как я хочууу :o
а наши девушки ведуться на деньги, немцы не особо щедры относительно тех же жителей Соединенных Штатов, поэтому браков русских с ними не особо много

Hepico 11 июня 2008 00:43

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064319130)
Простие, кто это ? :ma3im:

Ах блять, ПТУшницы))

Вообще как-то глупо это такие рейтенги составлять.

Вишня 11 июня 2008 00:48

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064319133)
зато у них ооохренеееный рэп! я мечтаю как нибудь сгонять к ним в районе сентября, когда еще не так холодно, когда у них октобе фест, потом на концерт тусы Аггро Берлина ппц.. как я хочууу :o
а наши девушки ведуться на деньги, немцы не особо щедры относительно тех же жителей Соединенных Штатов, поэтому браков русских с ними не особо много

на счёт рэпа абсолютно согласна.....а на счёт денег я х\з....не буду спорить и не хочу....я не уважаю таких людей и сейчас я просто взорвусь))))

ПЕЧКАПУ 11 июня 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319129)
нет, я такого не сказала...я имела ввиду личный опыт....люди с которыми я общалась-как-то мысли не родные....а ты и родился в Германии или ты уехал туда?

последний из моего рода, кто родился в Германии, скончался наверное в годах двадцатых-тридцатых восемнадцатого столетия)) а я уж возратившийся на "землю обетованную", причём не в самом юном возрасте

Волчара 11 июня 2008 00:50

Цитата:

+1 :D

ВАТTРА 11 июня 2008 00:54

Цитата:

Цитата от Henry_14 (Сообщение 1064318414)
Вообще я слышал что самые красивые девушки на Украине, в Киеве...

Есть такое))

RDodge 11 июня 2008 00:57

на Украине в основном сисястые все, мясные такие помпушечки :)

Вишня 11 июня 2008 00:57

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1064319163)
последний из моего рода, кто родился в Германии, скончался наверное в годах двадцатых-тридцатых восемнадцатого столетия)) а я уж возратившийся на "землю обетованную", причём не в самом юном возрасте

а ну вот...просто что я и спросила, у тебя манера общения не такая как у них...хочу как-нибудь к вам зимой добраться,до гор)))

ПЕЧКАПУ 11 июня 2008 01:00

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319208)
а ну вот...просто что я и спросила, у тебя манера общения не такая как у них...хочу как-нибудь к вам зимой добраться,до гор)))

добирайся, Гоги тебе покажет горы, они ему ближе:D

Вишня 11 июня 2008 01:04

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1064319215)
добирайся, Гоги тебе покажет горы, они ему ближе:D

ага,спасибо, только я уж как-нибудь сама:D

_Linki 11 июня 2008 01:04

Цитата:

+1

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064319133)

немцы вобще не особо щедры по отношению хоть к кому,даже порой к своим близким..) (по личному опыту знаю)

МЭДЫЧ 11 июня 2008 01:14

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064319205)

ты по произведениям гоголя что ли судишь?)

Вишня 11 июня 2008 01:21

я вот тут полежала...подумала....а что значит "красивые"...это же на столько растяжмое понятие что пи...ц. Для кого-то крвисвый, а для кого-то уродливый....Это исследование недостоверно....Каждый человек определяет сам для себя пределы красоты....

RDodge 11 июня 2008 01:25

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064319284)
ты по произведениям гоголя что ли судишь?)

встречал в основном таких
Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319308)
я вот тут полежала...подумала....а что значит "красивые"...это же на столько растяжмое понятие что пи...ц. Для кого-то крвисвый, а для кого-то уродливый....Это исследование недостоверно....Каждый человек определяет сам для себя пределы красоты....

есть определенные стандарты все равно

Вишня 11 июня 2008 01:28

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064319322)
есть определенные стандарты все равно

есть, но эти определеня для стада....определение нужно для представления (в данном случае красоты)....а представлять человек уже будет на столько, на сколько у него хватит фантазии

S.A.Y.R.U.S. 11 июня 2008 01:28

В РОССИИ где же еще!!!!!!!!!!!!!11

VIЕRI 11 июня 2008 01:33

двигаем в швецию)

RDodge 11 июня 2008 01:33

Цитата:

Цитата от Вишня (Сообщение 1064319336)
есть, но эти определеня для стада....определение нужно для представления (в данном случае красоты)....а представлять человек уже будет на столько, на сколько у него хватит фантазии

не для стада, а для большинства, поэтому эти самые стандарты и определились..

Вишня 11 июня 2008 01:39

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064319367)
не для стада, а для большинства, поэтому эти самые стандарты и определились..

нет....я туда входить не хочу))) это всё мнения каждого-мир;) спокойной ночии

Бакбоник 11 июня 2008 13:43

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064319205)

ага это как настоящие ростовские дивчины) там таких полнища. Таких называют "настоящая женщина" :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.
Страница 1 из 5: 12345