1.RMF 5
2.ariman 5
3.self 3
4.belaja_kos-royalfam 3
5.blunt 5
6.said 3
7.dimario 5
8.ervin 3
9.gamlet 3
10.jipie 4
11.keryj 3 очень убогие уаншоты ман. Я бы рад и больше за эту идею поставить, но звук очень слабый вышел
12.mc_z-zok
13.petlja 4
14.pr-joker new(high max)? 5
15.t-gress 2
16.tl 2
17.wassi 4
18.wassilo 2
19.mulla 3
20.mr.rulez 2
21.ls_sla 3 биток ничо по замыслу но замешал с семплом вокальным бредово
22.master_j_vlad 4
23.gidra 3
24.suntil 3
25.tween_g 4
в общем и целом – мешанины очень много. Семплы накладываются друг на друга, образуя звуковой хаос без претензий на что-либо приемлемое. Больше всего огорчило, дорогие друзья, что вы пытаетесь соригинальничать засчет количества звуков, а не грамотного расположения их на дорожке. Если разобрать биты, то бочка бьется в предсмертных конвульсиях, как выловленный карась а снеры пытаются подхватить этот «ритм», но чувствуют бесперспективность и начинают набивать уже на своей волне (надо заметить - не лучшей). в итоге биток не хорош.
Если звук, то некоторым хочется посоветовать один концептуальный эффект – сайленс.
Современные ученые, напыщенные академики и просто интересующиеся люди, изучают гармонию геометрии пирамиды хеопса. высчитывают соотношения параметров граней, углов. Получают результаты, соотносят с фундаментальными «таинственными» значениями. Удивляются. Теряют голову. Я не подталкиваю вас к необходимости создания совершенного битоса, но хочу чтобы ваши, так сказать, звуковые пирамидки, имели хотя бы более-менее устойчивое основание. Я хочу наблюдать такую картину, когда даже не в тему засунутый, диссонирующий с основой семпл, не смог бы развалить созданную фигуру, а звучал бы просто нелепо, был бы похож на совершенно не опасное паразитирующее существо, которое можно раздавить совершенно не напрягаясь. А пока что у большинства каша семплов, дешевых уаншотов и бледных идей очень неплохо смотрится в едином замесе, как говно и навозная муха, неплохо дополняют друг друга. Нет основания, ребята. Фундамента.
Несколько битов понравилось, эти парняги есть красавчики, но могут получше полюбашечке.