у меня балалайка дековая щас, прикиньте. и тут в магазин заехал, смотрю - кассеты продают, уже забыл как они выглядят. взял 10 штук и теперь все в окружности могут наслаждаться серегой наговицыным и мистером кредо, а еще сборник "шоферский". такая хуйня. в клубе вчера нахуярился синевой, сегодня весь день лечился. помирал. года 4 мне так хуево не было на отходосах синих. такая хуйня.
девчонки такие умнички вытанцовывают, они таких клубов как я не видели никогда(я про деревянный танцпол и конкурсы, когда выходят несколько пьяных дам и начинают сбрасывать с себя одежду, облитую советским шампанским), и тут видимо подействовал факт покупки кассет. я быстренько улетел в то время когда мы с ребятами ходили на дискотеку в подмосковье, пили там водку, курехали, а с девочками процесс знакомства в подобных местах происходит очень просто - подходишь на танцполе вальяжно или пританцовывая и хватаешь ее за талию, если она улыбается либо пытается сделать сексуальное личико, это означает что типа да, ман, сегодня ты и я будем вместе до утра. а вчера клубчик то хороший, один из пиздатых в москве, девочки в шоке немного быле от засланца девяностых. вот такие шутки (вот такая хуйня). вот в прозе краткое досье судьи номер 2. все кто был недоволен оценками первого раунда, знайте господаХ, я еще многих за уши вытягивал, хотелось колов всем нахуярить и парочку 3 да 4 поставить, поскольку ктото только начинает делать, ктото не напрягся, а ктото просто долбоеб и ему надо менятся.