![]() |
Пиздец вы гонимые!!!!Меня нет в этом трэке!!!На НСК я не участвую там судейство хуйня!! На галактике все три раунда у меня выше оценки!!! А оксид звезда тут??? Пиздец тут одни жополизы и это не для кого не секрет!!ну похуй мне на вас взьябывайте, мните себя лучшими... А Коля думал адекватный чел а оказалось такой же пиздобол!!! Мой рэп говно и не достоин критики??? Ну хули пали: "restART[BlockAda] aka Try1 :Рейхстаг намного бодрее зачитал, рифмовки есть кашерненькие, поэтому если ты не победишь, то советую остальным судьям вынуть бананы из ушей и засунуть их обратно в жопу 4\5\2"(с)Коля Перо Или скажешь не ты ставил??? Что косается иминитых судий Психодел: "Оценки от Тусера! по 12 бальной Рестарт 4-5-1" Добавлено через 5 минут 24 секунды То что меня не знаете я тоже особо не огорчён!!!Ну если интересна моя персона то я с не давних пор участник лэйбла ТСП там НЕЛЕ, ДНЦ, СтереоТИП, их думаю знаете! |
куплет оксида я уже на мильён раз переслушивал, новые куплеты по-моему вполне вписались :horosho: |
Try1, признайся, ты фапаешь на свои высокие оценки?:p Запомни: мнение судей не так важно, когда тебя знают, слушают и уважают:cool: |
Цитата:
Значит передай мое послание твоим блокадцам модным, хули:p Цитата:
|
Цитата:
Вот я и сказал про это! |
Цитата:
Но пока не за чем:) |
Цитата:
ладно проехали... |
Цитата:
|
Цитата:
тише будь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/1168684c9c9c69e2e69.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем у тебя дома фотосессии устраивать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
судя по твоей логике, твой рэп хуйня подзалупная по сравнению с моим.. я звезда. так получаеться?.. или всё-таки как-то по другому?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну знаю, что НЕЛЕ неебовый адовый певец с репа, под которого фапает over 9000 форумщиков с ФГМ остальные не представляю кто вообще:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слайда из Москвы послуший трек как он мог в 4 пройти? из-за имени?> всё это бред я высказал своё мнение что ваш раунд против нас неочень сделали бы не дисс а чтонидь по ориганальней то подругуму я бы может всё тут расписал Но это лишь моё мнение Так что ребят не хуй сориться Судьи расудят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |