![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Меня в этом трэке нет.. |
Цитата:
в новастях это я видел в Дорожно Патруле паказали про рапака и твои погрешности ему на голову:horosho: Цитата:
мира :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
ааааааааааа,это что-то:eek: минус шикарный, припев просто мозг рвет, зачитали все мегашикарнейше, вот это полуфиналец:eek::horosho::muse::inlove: Коля больше всех потряс, супер текст и с минусом слился как родной:inlove: ну вообще все вышли очень кашерно, я жалею,что моего куплета сцуко опять нет на таком треке:ugly: |
Цитата:
хуй просит свои сигары Кубинские в ФИнале все обязаны быть на треки |
Цитата:
Лемочка, спасибо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне удав расказал всё про тебя я теперь за каждым твоим постом слежу чтобы тебя пожизнено в банн отправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой.а че еще?:eek: |
Цитата:
|
Еще коментим чтоле) |
ага |
А действительно в этом раунде без Коли никак было бы)))))шучу просто он цепанул сильно!респект |
Ахуенно. |
Хороший такой трек:horosho: 3й читака не очень вкатил |
Спасибосы плотные летят, ребята ;) |
не,ну как бы все ахуенные тут:horosho::horosho::horosho::horosho: думаю батол за вами :cool::cool::cool: аутро наипиздатейшее ;DD |
Цитата:
|
Цитата:
тем более работы много шас над альбомом сереезной + работа в жизни была по 12 часов и просто текст выдал за 2 часа до сроков тоесть не морочился над чтением да и минус немного не мой уставший я в куплете просто похуй зато альбом достойный выходит околотрип-хоп + видео на подходе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |