| www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Chris Mecca помимо битов , делает дизайн. Стильненький такой, мне нравится  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] Chris Mecca помимо битов , делает дизайн. Стильненький такой, мне нравится  есть у людей таланты  | | | | | Sound Trick
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Кстати это интересно, мне ALLAROUND очень нравится, даже те минуса, которые вы тут страницу назад критиковали, парень делает и делает себе минуса, так как хочется и из чего хочется))) Так что реально он делает? А то как мы выяснили с NOComment деньги без нормальной карты или банк акка, всё равно не снят, да и лимиты там тоже низкие наверно из-за этого, то я бы пустил те деньги которые остались на дизайн и на вип, как время появится...
З.Ы.
to NOcomment у меня тоже 70-100 просмотров за день, не ты один такой  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | мне ALLAROUNDA всегда нравился.Надо будет закосить под него  | | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Q Lon мне ALLAROUNDA всегда нравился.Надо будет закосить под него  и его девушка тоже неплохие биточки делает  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | и под девушку тоже закосим
а можно ссылочку на неё?я просто не в курсе | | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Q Lon и под девушку тоже закосим
а можно ссылочку на неё?я просто не в курсе она вчера 18 месте была
держи http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=1044770 | | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | вот интересно, по какой ссылке у тебя в подписи переходят чаще всего?...Врядли там где честно написано про ск, правда же?))))  | | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BoPoH_Я вот интересно, по какой ссылке у тебя в подписи переходят чаще всего?...Врядли там где честно написано про ск, правда же?))))  я не знаю, в статистике не написано 
но в целом просмотров страницы саундклика с ххру очень много!
но не повторяйте за мной  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от [Ak-Cent] вооооу битло действительно на уровне.я прям поклонник её 
вот только фигово,если в прослушке на картинке она.Не оч красивая... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от [Ak-Cent] я не знаю, в статистике не написано 
но не повторяйте за мной  я напишу себе "бесплатные голоса в контакте"
"безвозмездно снимем клип" | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | семейный бизнес Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Q Lon -Цитата от [Ak-Cent] вооооу битло действительно на уровне.я прям поклонник её 
вот только фигово,если в прослушке на картинке она.Не оч красивая... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от BoPoH_Я
вот интересно, по какой ссылке у тебя в подписи переходят чаще всего?...Врядли там где честно написано про ск, правда же?))))  я не знаю, в статистике не написано 
"безвозмездно снимем клип" -Цитата от Q Lon вот только фигово,если в прослушке на картинке она.Не оч красивая.. в твиттере посмотри. скорее всего она..
нихуя, а она давно меня зафоловила в твите...
хотя и олраунд тоже добавлял, но потом удалил, обиделся наверно  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment семейный бизнес Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Q Lon -Цитата от [Ak-Cent] вооооу битло действительно на уровне.я прям поклонник её 
вот только фигово,если в прослушке на картинке она.Не оч красивая... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от [Ak-Cent]
я не знаю, в статистике не написано 
"безвозмездно снимем клип" -Цитата от Q Lon вот только фигово,если в прослушке на картинке она.Не оч красивая.. в твиттере посмотри. скорее всего она..
хотя и олраунд тоже добавлял, но потом удалил, обиделся наверно  а меня не добавлял..пойду утоплюсь.  | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon -Цитата от NOcomment -Цитата от [Ak-Cent]
и его девушка тоже неплохие биточки делает  семейный бизнес Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Q Lon
вооооу битло действительно на уровне.я прям поклонник её 
вот только фигово,если в прослушке на картинке она.Не оч красивая... Добавлено через 2 минуты 57 секунд
я напишу себе "бесплатные голоса в контакте"
хотя и олраунд тоже добавлял, но потом удалил, обиделся наверно  а меня не добавлял..пойду утоплюсь.  у меня вообще все поудалялись. 6 чел осталось. как жить дальше  | | | | | | Женатый
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Новогодний битодел ты стал модным. тебя наконец признали  | | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | это все мой новый кошерный аватар-смайл от натткейса Показать скрытый текст
талисман | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Новогодний битодел потому что битос по теме сделан.как раз то,что хавает СК. Добавлено через 1 минуту 22 секунды я плюсанул тож) | | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел потому что битос по теме сделан.как раз то,что хавает СК. Добавлено через 1 минуту 22 секунды я плюсанул тож) да просто странно как то. вроде так долго там висел,и нисхуя так поднялся
спасиб  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел потому что битос по теме сделан.как раз то,что хавает СК. Добавлено через 1 минуту 22 секунды я плюсанул тож) да просто странно как то. вроде так долго там висел,и нисхуя так поднялся
спасиб  что-то там ёкнуло у них в голове) и поняли,что рашку ценить надо 
только из печки.закинул на СК http://rghost.ru/3970619 | | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Q Lon
потому что битос по теме сделан.как раз то,что хавает СК. Добавлено через 1 минуту 22 секунды я плюсанул тож) да просто странно как то. вроде так долго там висел,и нисхуя так поднялся
только из печки.закинул на СК http://rghost.ru/3970619 нестандартно так  | | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Q Lon
потому что битос по теме сделан.как раз то,что хавает СК. Добавлено через 1 минуту 22 секунды я плюсанул тож) да просто странно как то. вроде так долго там висел,и нисхуя так поднялся
только из печки.закинул на СК http://rghost.ru/3970619 крутан! электро хоп , нравится такое  | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Q Lon
только из печки.закинул на СК http://rghost.ru/3970619 на че на ск #1 написано?
так подписывают, когда бит достал до первого места в главном чарте Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну так то кстати крутан  бочку бы поживее только | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел
да просто странно как то. вроде так долго там висел,и нисхуя так поднялся
только из печки.закинул на СК http://rghost.ru/3970619 на че на ск #1 написано?
так подписывают, когда бит достал до первого места в главном чарте Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну так то кстати крутан  бочку бы поживее только я так пишу,чтобы больше слушали 
спасибо.в смысле бпм быстрее,или ваншот другой? | | | | | |