Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk нет а разве на фри цвет фона и шрифта менять нельзя? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Скажите, стоит ли мне брать VIP с таким уровнем? Или может какие ошибки есть серьезные? http://www.soundclick.com/badtasteybeats | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ошибки тут есть у всех Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от незнакомец http://www.soundclick.com/badtasteybeats кстати, что-то в этом есть. но сведос ритма вообще нулевой Добавлено через 7 минут 13 секунд а первый трек так вообще в уёбищном битрейде выложен, как можно говорить про ошибки | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от NOcomment ошибки тут есть у всех Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от незнакомец http://www.soundclick.com/badtasteybeats кстати, что-то в этом есть. но сведос ритма вообще нулевой спасибо, друг) Буду работать.
Это типа ритм-секция бедно звучит, да? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от NOcomment Добавлено через 7 минут 13 секунд а первый трек так вообще в уёбищном битрейде выложен, как можно говорить про ошибки 128 же вроде на саундклике без випа Добавлено через 3 минуты 21 секунду Спасибо в общем. Значит рано на вип ползти. Добавлено через 8 минут 19 секунд NOcomment заебись оформление у тебя кстати  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от незнакомец 128 же вроде на саундклике без випа это в 128? значит тебе нужно МНОГО работать над сведением, дружище -Цитата от незнакомец NOcomment заебись оформление у тебя кстати fmbm.ru Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от незнакомец Спасибо в общем. Значит рано на вип ползти. без пейпал вообще смысла в СК не много | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | fmbm.ru реальные пацаны там работают.Сделали быстро и красиво.Смотрим в подписи. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сколько они берут вообще за ск? извиняюсь, если уже был вопрос  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dext3r сколько они берут вообще за ск? 150 | | | | Mr. Exclusive
бля...
кажись кого-то поимели  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, наверняка за более высокую цену могут сделать более сложную работу с расширенным функционалом Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от uralblack кажись кого-то поимели кто кого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Всё чаще стал слышать в мой адрес вопросы) твои авторские права на биты зарегистрированы? это че мода новая ща биты регать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Paulbeatz Ak-Cent
Мужик,как там успехи с нашим коллабо?)  пока туго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от qq prod. Бля я лох  | | | | активный пользователь
Мужик,как там успехи с нашим коллабо?)  где твой ск?
вроде ты делал себе обложку туда  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro Всё чаще стал слышать в мой адрес вопросы) твои авторские права на биты зарегистрированы? это че мода новая ща биты регать?  нее, просто щас модно биты пиздить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну пиздить эт уже как то по олд скулу стало  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | цени подпись дружище, 
жми любую, не ошибёшься
обложку мне делали для этого сборника https://www.hip-hop.ru/forum/ak-cent-soundclick-beatz-201...ndex2.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от [Ak-Cent] хаха) я там сто раз был
просто я биты Полбитса слушал когда еще не знал что такое фрутилупскубейсивсетакое
вот и хотелось посмотреть что там у него  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | чуваки,которые рисуют джони джулиано,берут и до 1000 даже.но они конечно на флэше тебе еще все сделают симпотично. Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати кто-нить promo day покупал уже?в принципе вещь популярная.специально сидел в 8 утра и покупал себе) 120$.посмотрим как они привлекут посетителей. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от qq prod. -Цитата от [Ak-Cent] хаха) я там сто раз был
просто я биты Полбитса слушал когда еще не знал что такое фрутилупскубейсивсетакое
вот и хотелось посмотреть что там у него  ааа, вот оно что! 
ну круто) можешь на досуге ещё пару соточек раз на досуге посетить наш ск
как раз скоро будет новый модный дизайн | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon чуваки,которые рисуют джони джулиано,берут и до 1000 даже.но они конечно на флэше тебе еще все сделают симпотично. Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати кто-нить promo day покупал уже?в принципе вещь популярная.специально сидел в 8 утра и покупал себе) 120$.посмотрим как они привлекут посетителей. не, ну там уже очень модные дизайнеры, они свои 500-1000$ в основном отрабатывают. фмбм берут адекватрную цену за работу.
у джулиано мне дизайн вообще не нравится. у анно домини круто, функционально так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от qq prod. -Цитата от [Ak-Cent] хаха) я там сто раз был
как раз скоро будет новый модный дизайн и новые биты | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Q Lon кстати кто-нить promo day покупал уже?в принципе вещь популярная.специально сидел в 8 утра и покупал себе) 120$.посмотрим как они привлекут посетителей. если первый раз даешь, то скорее всего в топ 25 сходу. но, если биты фуфло, то второй раз уже так щедро может не прокатить, люди то запоминают банды. а если биты вменяемые, то и инвест в будущее, люди вернутся и без рекламы | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от qq prod.
хаха) я там сто раз был
как раз скоро будет новый модный дизайн и новые биты дезингеры кстати скидывали сегодня демо лэйаут
я детали обговорил, всё нормально
завтра тебе в скайп скину эту демку  | | | | |