|       | ★★★★★ 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров   | пасаны,еще раз обращаюсь с просьбой обменять ПП за WMR.ОЧЕНЬ срочно.нужно 100 баксов.
 блеать опять новую страницу начал)
 |   | 
 |   |  |  |       | DOWNTOWNMUSIC 

|   |  |  |       | Mr. Exclusive 

по моему неплохо получилос 
дальше - больше  
*BANGER* No Limit  (uralblack&Dar collab) http://tinyurl.com/3pwnlgq |   | 
 |   |  |  |       | awakening 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   |  -Цитата от uralblack    вот и первый коллаб 
по моему неплохо получилос 
дальше - больше  
*BANGER* No Limit  (uralblack&Dar collab) http://tinyurl.com/3pwnlgq Норм так. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2009   | нашел этот проданный бит у анно домини http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...ID=8688222 
разве эта мелодия не агилеры   
так вроде бы нельзя   |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 11.03.2007   | Теперь такая ава будет=) Добавлено через 1 час 48 минут 55 секунд*Spaced-out*Empyrean Love_FREE DL   |   | 
 |   |  |  |       | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от qq prod.      это сэмпл. Просто Примо заюзал такой же в oh mother у Кристины на альбоме. |   | 
 |   |  |  |       | DOWNTOWNMUSIC 

|   |  |  |       | ★★★★★ 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova   |  |   | 
 |   |  |  |       | Sega Mega Drive 2 

Регистрация: 29.11.2006   | в твиттере аскнул Лекса Люгеровича, где можно достать стринги как у него... ждёмс его энсвер... йо)) |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от CEnt    в твиттере аскнул Лекса Люгеровича, где можно достать стринги как у него... ждёмс его энсвер... йо)) имхо не ответит.  
я ему писал и на мыло даже писал что готов купить его драм кит за неплохую сумму, но он до сих пор не ответил.  
а стринги - господи обычные хоррор стринги, везде есть   |   | 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от CEnt    в твиттере аскнул Лекса Люгеровича, где можно достать стринги как у него... ждёмс его энсвер... йо)) имхо не ответит.  
я ему писал и на мыло даже писал что готов купить его драм кит за неплохую сумму, но он до сих пор не ответил.  
а стринги - господи обычные хоррор стринги, везде есть   ясен х.., что не ответит... я бы сам не ответил на такого рода сообщение, которые я ему отписал, лол ))) |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от CEnt     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от CEnt    в твиттере аскнул Лекса Люгеровича, где можно достать стринги как у него... ждёмс его энсвер... йо)) имхо не ответит.  
а стринги - господи обычные хоррор стринги, везде есть   ясен х.., что не ответит... я бы сам не ответил на такого рода сообщение, которые я ему отписал, лол ))) ну я знаю что можно его драм кит купить. даже примерный ценник узнавал. вот и на мыло писал.  
пфф зачем тогда писал ему если изначально знал что не получишь ответ? и зачем тогда сюда это написал?) нелепо как то |   | 

Регистрация: 29.11.2006   |  -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от CEnt     -Цитата от BallaBeatz    
имхо не ответит.  
а стринги - господи обычные хоррор стринги, везде есть   ясен х.., что не ответит... я бы сам не ответил на такого рода сообщение, которые я ему отписал, лол ))) ну я знаю что можно его драм кит купить. даже примерный ценник узнавал. вот и на мыло писал.  
пфф зачем тогда писал ему если изначально знал что не получишь ответ? и зачем тогда сюда это написал?) нелепо как то Смысл брать драм кит!? Его драм кит, добавит тебе +50 к твоим умениям битоделания и +15 к свэгге!?))  
пфф, потому, что ача-ча!)) |   | 

Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova   |  -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от CEnt    в твиттере аскнул Лекса Люгеровича, где можно достать стринги как у него... ждёмс его энсвер... йо)) имхо не ответит.  
а стринги - господи обычные хоррор стринги, везде есть   можешь назвать примеры ?   |   | 
 |   |  |  |       | burr 

Регистрация: 05.02.2009   |  -Цитата от CEnt     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от CEnt    ясен х.., что не ответит... я бы сам не ответил на такого рода сообщение, которые я ему отписал, лол )))
 ну я знаю что можно его драм кит купить. даже примерный ценник узнавал. вот и на мыло писал.  
пфф зачем тогда писал ему если изначально знал что не получишь ответ? и зачем тогда сюда это написал?) нелепо как то Смысл брать драм кит!? Его драм кит, добавит тебе +50 к твоим умениям битоделания и +15 к свэгге!?))  
пфф, потому, что ача-ча!)) я не видел ни у кого подобных сабов, а сам сделать не могу. поэтому хочу выкупить хотя бы их   |   | 

Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova   | [QUOTE=BallaBeatz;1073021575][QUOTE=CEnt;1073021556]  -Цитата от BallaBeatz    ну я знаю что можно его драм кит купить. даже примерный ценник узнавал. вот и на мыло писал.
 а сколько приверно стоит ? если не секрет   |   | 
 |   |  |  |       | Blg 

а мы три дня на первых позициях в арэндбэ))  Keep Inside by Shaghie Beatz : http://soundclick.com/share?songid=10500224 
мой хома Шэгги знает, как писать гитары   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | не ну это достойная работа |   | 
 |   |  |  |       | iShar 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Понравилось только фо-но какое т не естественное может задумка такая но сам бит интересный  -Цитата от easyoom      дай пример?) не слышал таких) мало слушал люгера) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от CEnt     -Цитата от BallaBeatz    ну я знаю что можно его драм кит купить. даже примерный ценник узнавал. вот и на мыло писал.

пфф зачем тогда писал ему если изначально знал что не получишь ответ? и зачем тогда сюда это написал?) нелепо как то
 Смысл брать драм кит!? Его драм кит, добавит тебе +50 к твоим умениям битоделания и +15 к свэгге!?))  
пфф, потому, что ача-ча!)) я не видел ни у кого подобных сабов, а сам сделать не могу. поэтому хочу выкупить хотя бы их   типа этого? http://rghost.ru/5213066 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Earth   | влюбился в "Sex On The Beach" |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 02.07.2009   |  -Цитата от Q Lon      ну если и на такой бит не посыпятся лизы то я не знаю. промотил? |   | 
 |   |  |  |  |