|       | Все серьёзно! 

Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва   | Пожалуй лучший наш совмес с Маркой на сегодняшний день   *NEW* When I Go In (w/Hook) FREE  by Diamond Style Productions 
Listen now: http://tinyurl.com/3jpsp2c 
система коммент-рейт-бэков в силе   |   | 
 |   |  |  |       |   Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   | Love U (Free DL) by Nocomment Productions.
Listen NOW http://www.soundclick.com/nocommentproductions |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Will Shine    Пожалуй лучший наш совмес с Маркой на сегодняшний день   *NEW* When I Go In (w/Hook) FREE  by Diamond Style Productions 
Listen now: http://tinyurl.com/3jpsp2c 
система коммент-рейт-бэков в силе   хук просто огонь  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.07.2009   | promogoons кто то пробовал? как оно? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | ★★★★★ 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от L.Pro    хуйня они аще) есть доказательства?  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | промо твиттера брал, этого хватило) толком ниче не могут сделать. как с ними свяжешься так и будешь только спам получать) ну нахер) |   | 
 |   |  |  |       | www.DrummaBox.com 

Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от BRM    [Ak-Cent]У тебя ведь полюбому есть не "стандартные" СК биты. Залей на СК или просто в нет, дай ссылку. Качество есть, но идеи... просто интересно.
 ммм, наверное нет, просто мне самому нравится стиль битов, который котируется на саундклике. 
но иногда сэмплирую   http://dump.ru/file/5170914 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 12.04.2011   |  Old school hard beats  Hi,I`m a romanian producer that loves Rap,I work a lot with romanian rappers but I would like to work with people outside my country.Here are 20 beats,just listen and tell me what you think.
 Peace!
 soundclick.com/hanny
 |   | 
 |   |  |  |       | www.DrummaBox.com 

Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Hannyhash    Hi,I`m a romanian producer that loves Rap,I work a lot with romanian rappers but I would like to work with people outside my country.Here are 20 beats,just listen and tell me what you think.
 Peace!
 soundclick.com/hanny
 not bad, my bruh. But this site is not a place where you can find a good artist. lmao |   | 
 |   |  |  |       | iShar 

Регистрация: 26.12.2004   | Ребята такой вопрос, а можно выкладывать на СК ремиксы с чужими акапэлами или сэмплами из оригинальных треков при этом помечать, что это remix? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Яшар    Ребята такой вопрос, а можно выкладывать на СК ремиксы с чужими акапэлами или сэмплами из оригинальных треков при этом помечать, что это remix? если сэмплы и акапеллы "очищенны", то можно... |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | йо SpeenbeatZ, нет желания заколлабить?)
 или ещё кто?  (тока по честному если считаете что сделаете не хуже меня)
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | ★BeatMaker★ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52)   | DOCTOR OFFENBAH 
Любителям ЛИРЫ, цена минуса 100$  http://rghost.ru/5174074 
Тот кто лирику не любит, может не слушать! |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | для сотни баксов как-то    Добавлено через 2 минуты 41 секунду ну так чё никого ни прельщает коллаб со мной?))))) |   | 
 |   |  |  |       | ★BeatMaker★ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52)   |  -Цитата от uralblack    для сотни баксов как-то    Добавлено через 2 минуты 41 секунду ну так чё никого ни прельщает коллаб со мной?))))) Типа, слабо??? или просто не нравится?  |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | ну на мой взгляд за сотню баксов можно взять и покруче битуж не в обиду
 |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от uralblack    для сотни баксов как-то    Добавлено через 2 минуты 41 секунду ну так чё никого ни прельщает коллаб со мной?))))) Давай заколлабим  |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Знаю конечно, что еще многому учиться. Просто все кто в теме сидит показывали на что способны,а я нет=) Решил тож показать...  |   | 
   Последний раз редактировалось BRM, 13 апреля 2011 в 08:55.
 |   |  |  |       |   Sound Trick 

Регистрация: 17.04.2007   | друзья, кто брал не дорогие промо дэй, какой чарт более удачен для этого? электроника, акустика? либо может какие-нибудь латино или джаз? |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 11.03.2007   | NOcommentМы в первый раз случайно взяли за джаз, к нему бесплатное промо в джазе и роке.
 Ну нече так за 50$ нормально. На 51 что ли в общем чарте были и на 15 в дженерале. Причем мы отказались от рекламы. Нам деньги вернули, рекламу сняли, а бесплатное промо нет. Вот оно помоему в первый день 1500 через день 1700 прослушек. У нас тогда первый лиз купили=)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.07.2008   | парни,подскажите можно к долларовой карточке купленной на visa-virtual.ru привязать пайпал аккаунт зарегистрированный на страну для которой доступен приём платежей.
 вопрос около FAQa,но там речь о "зарубежные виртуальные визы".
 |   | 
 |   |  |  |       | ака Супергерой 

Регистрация: 17.09.2005   | Сань. крутой стафф делаешь. http://www.soundclick.com/lazermusic 
я вот решил страничкой заняться тож. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от NOcomment    друзья, кто брал не дорогие промо дэй, какой чарт более удачен для этого? электроника, акустика? либо может какие-нибудь латино или джаз? акустика   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от L.Pro     -Цитата от NOcomment    друзья, кто брал не дорогие промо дэй, какой чарт более удачен для этого? электроника, акустика? либо может какие-нибудь латино или джаз? акустика ещё поп не плох. но его в специальном за полтинник вряд ли выцепишь) |   | 
 |   |  |  |  |