![]() |
Цитата:
просто мне просить человека что бы он качал или нет,вот в чем вопрос судьбы |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээх смотрю на вчерашние циферки и душа радуется.всё что можно было скачали и не по одному десятку раз.прослушки есть вообще у каждого минуса.минимум это 33.на минусе с промо 3022:dovolen: каждый бы день так:rolleyes: |
Цитата:
Мир намного шире, чем продюсерс китс и бигфишаудио. Помимо торрентов еще есть синты, драм машины, фильтры, хармлесс, фантазия, говола и руки. сделать легко. Саб это обычный синус. LFO + AMP с высоким сустейном, маленьким релизом или без него. Атака по вкусу. + LP фильтром гасишь в ноль все, выше 100 Гц + лимитером режешь диапозон. Дальше фантазия и сведение с мид-бассом и синтами. Тема вообще не об этом, на секундочку :o ваша проблема в вашей лени и надежде на кого-то другого, а не на себя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды оообля саундкликовцы наконец-то до чартов добралисьапгрейдят типа |
Цитата:
и кстати они начали обновлять чарты только что. Проснулись, видимо. Строчку ща поменяю, ага. Добавлено через 2 минуты 15 секунд че как, много продал с промо? |
а я вот жду тоже промо надеюсь к 17 марта тоже набрать за эти четыре дня 8 тыщ прослушек):saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/19/1376984d5ff0f4db81a.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
но продажи всё-таки это знак качества.как видим у меня слабовато:) Цитата:
молодцы) |
ну надо же начинать:) :dovolen: благадон) |
первый раз такое вижу. Они посчитали щас по ходу те сегодняшние полдня, которые чарты висели. Вместо вчерашних суток. Не мог наш сегодняшний промо бит за вчера в 20ку подняться :guinda: а не.. все правильно. Я прогнал... |
Еще у одного бита надпись ТОП 50=) но уже в инструменталс.это радует) 32 место |
кулон поздравляю топ50:) нормуль так) |
Цитата:
|
Цитата:
странно всё это |
все ясно. Короче они просто посчитали сутки + полдня. Это все объясняет :) Q Lon, Поздравляю с Инструментальной дефлорацией и дебютом в основном чарте! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не ругайся Показать скрытый текст
мы ж только учимся :rolleyes:
я в принципе сперва спросил как сделать,и только потом где взять :dovolen: Показать скрытый текст
и еще, занимаясь год минусами, я половину не понял из того что ты написал :rolleyes: :D буду разбиратсья :voin: спасибоны ;)
|
32 from #517 ну кулон прям выделяется:morj: |
Цитата:
Цитата:
интересно что еще саппорт ответит. |
Цитата:
и вообще, кстати, вилл, не отерайся на форуме, а пиши статью про ск. люди ждут же:D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну тут понять то понятно Просто реализовать . хз не пробовал так) |
Если загружу на свою страницу СК песню записанную на мой бит, но в ней используется сэмплирование... меня забанят!?)) просто слышал песень на странице человека... биточек с сэмплами... на 1м месте висел в songs или типо того...) |
то, о чем вилл написал про бочку во фруктах вообще под рукой по-меому всё, если не ошибаюсь. там есть генератор синусоиды вроде, в нем есть управление огибающими и усилком. по-меому это 3osc или как-то так, если не ошибаюсь фрукт уж лет 5 не пользовал, так что по памяти со старых версий |
Цитата:
статью напишу, как только книгу про Фиделя Кастро дочитаю. а 3 часть написана давно. валяется где-то... Один фиг блог не готов. Не меня надо пинать %) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды если всё таки написана дай хоть почитать то, я ж ночами теперь спокойно не сплю:rolleyes: |
В общем саппорт ответил,что у них был сбой сегодня ночью и им пришлось вручную все исправлять.в конце типа мы извиняемся за неудобства.и все:) |
Цитата:
|
Цитата:
Настало время полумать о документации, авторских правах на интелектуальную собственность.:seva: Добавлено через 1 час 32 минуты 41 секунду Главное ладноб какое Хип-хоп радио украло дизайн, так там эмо фм=))) |
Сказал как будто этот дизайн хип хоповский именно |
Интересная тема |
eshmusik На форуме не уважают ребят с аватарками "гуси". Знай я все увидел и прочел...=) |
не буду офтопить) |
тут можно :boyara: |
Доброе утро! *NEW* We Back 2011 (FREE D/L) by Diamond Style Productions. Go to: http://tinyurl.com/5vgy7j9 |
Цитата:
Узнаю стиль Shorty!) |
да это старющий минус его, переделанный |
нихрена не утро:o |
Цитата:
|
Will , ты когда в скайпе появишся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BallaBeatz Мне просто не понятно, вот что я тебе такого сделал что ты накинулся на меня? Завидуешь? Недалюбливаешь? Любишь?...:D |
просто не в первый раз ты пишешь чушь. и когда я тебе говорю что ты написал чушь, ты начинаешь говорить что это всего лишь шутка. порой кажется что "это была шутка" всего лишь оправдание, тк все было на полном серьезе:| |
ждём дисс |
Не знал, что Мико-Стайл используется на западе!) вчера на сайте hotnewhiphop заценил трек одних деятелей рэп сцены... только меня смутило, что подписано prod. by Marcus Williams, а бит SuperStar0)( http://bit.ly/gqUrDT |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |