![]() |
Хы хуево было бы если не разрулили бы. деньги отдали за промо а тебе хуй а не промо))) |
@NOcomment ну там будет буквально на днях тоже) да мы и не хвастаем скорей просто рассказать про результат хотим)) ну и на поддержку расчитываем) |
вообще интересно сколько прослушек именно от промо с какого-нибудь ХХ чарта или урбан. ведь дороже них уже толко инструментал чарт вроде. интересно, есть ли смысл отдавать вообще 80 баксов за эти чарты |
Цитата:
конечно было круто в топ 50.но и пришло понимание того,что даже если у тебя на странице будут самые пиздатые биты,без ПОСТОЯННОЙ рекламы ловить нечего по большому счёту. |
Хз начал делать бит думаю его кину в промо:) но не могу добить его до концаа) http://webfile.ru/5173193 похуй что не ск стайл) Добавлено через 11 минут 49 секунд хоть че кто посоветовал сказал как битос) |
@L pro Помойму это только лучше когда не СК стайл. Имхо что то свежее только больше берут |
Цитата:
|
|
Цитата:
видимо всё таки какой-то толк есть |
Цитата:
По большому счету не очень силно ощущается промо в хип хопе прослушки и просмотры чуть выше обычного одинм словом это промо не стоит своих денег имхо |
не окупилось шоль даже? |
окупилось ровняком, но окупилось 1 раз или 5 увидим сегодня после платежей от вчерашних писем но волшебной движухи от в чартах от него нету |
Цитата:
|
Всем привет. Здесь есть кто набирает участников в группу на СК? |
ага. у нас тут конкурс талантов. выкладываешь ссылки на свои работы, если кого заинтересует - сам с тобой свяжется ;) |
Скоро выйдет тв версия нашей передачи "битва за ск":) будем искать битмейкеров для создания команды:) |
Всем привет! послушайте мой новый бит, может кто захочет сотрудничать:)[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=WRlFWxvZYSA"]SweetBeats Production - Fame[/VIDEO] |
со СпинБитз вышел хороший колабок. Думаю, будет даже хук ;) |
Will Shine Надо топ порвать! Думаю сделам...=) |
http://fmbm.ru/works/saundkliki/saundklik-grand-stuff-productions фмбм одним словом) |
Цитата:
|
охуенно :horosho: и биты вполне :horosho: вот этот ахуенный http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=11497...D=10354197 прикольно сбацал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Will Shine когда там битмэджик заработает? :) Мне часто в ЛС пишут, после переноса мной одной вашей статьи в мои заметки, когда я планирую дописать остальное :D |
Supra Я думаю на СК каждый битмарь найдет себе достойную нишу. |
Downtown всё там же в топе. даже дальше выбрались. ну че как никрути их позиция лучше. Они деньги с этого хоть спама рубят)) Всё правильно. Раньше был как то негативно к ним. теперь понимаю то что молодцы все таки пацаны то) |
спасибо на добром слове я думаю что через какое то время можно будет рассказать и открыть всю суть и безобидность этого метода. могу лишь сказать, что те кто так яростно и невежливо высказывается на данную тему просто делают это по своей же глупости и по причине того, что не видят и не втыкают вообще как эти методы устроены лично я это спамом вообще не считаю, для меня это то же платное (минимально) промо, при котором ты ещё и думаешь мозгами и работаешь, а не пялишься со всеми остальными в табличку на главной странице нихуя не делая ну а со стороны такие выкрики выглядят просто как зависть, нежелание работать и думать. половина людей здесь находящихся даже не знают какова их стратегия улучшения положения будет в ближайший месяц, не говоря уже про квартал и полугодие. немного даже стыдно за вас, ребят я не трудоголик в отношении музыки, я слишком далёк пока от того чтобы работать днями напролёт над битами и посвящать этому большую часть своей жизни, но и при этом я всегда имел в кармане среднеснгэшную зп от музыки, не считая остальных доходов и сейчас вполне в состоянии выкладывать 2 с нуля написанных бита в неделю и я уверен что этого для ск хватает, мало кто льёт больше, всё остальное зависит от стратегии, качества и успешности в целом (грамотного подхода) трудно сказать, что через полгода-год мы займём какую то пиздец прочную и респектовую позицию на ск (аля битмари-легенды), но на сто процентов уверен в огромнейшем успехе и прибыли от этого дела + все поставленные и желанные цели я уверен достижимы и доказательство этому то, что ни одного свеженаписанного бита до сих пор не было выложено, а результат за два месяца на ск нас только радует, никак иначе. скоро пойдёт новый материал и там посмотрим что может из этой всей затеи выйти насчёт хип-хоп промосонга, как и ожидалось, после однодневного блока он лишь восстановил баланс прослушек, но вчерашние прослушки более чем порадовали и вернули в топ 25 не могу сказать что мы в восторге, но промо окупилось без проблем, даже если вычесть прибыль любого удачного дня P.S. Насчёт спама, ребят, вот кто либо из вас получил спам от нас? возможно в твиттере том же?или по мейлу? я от человек 5 из вас получал сам за всё это время даже вконтакте ни разу не светанул ссылки ) ну и последнее, просто будьте людьми, даже в том же интернете. я не думаю что кто то из вас здесь был бы таким же злым в реальной обстановке, хотя бы потому что часть здесь присутствующих ещё школьники И помните, все эти соревнования только с самим собой, время всё сотрёт даже через год, и успехи и неудачи, а злое слово скорее останется, чем пропадёт Всем удачи и успехов, будьте уверены вы всего добьётесь на ск, каждый из вас сможет зарабатывать больше чем ваши сверстники в обычно жизни. Всё возможно, тому пример ваши хип-хопрушные кумиры из этой темы, ну вы меня поняли )) |
ух щас начнется разбор полетов :seva: |
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто то, КАК это все написано - стрёмно |
Новый биток New hit @SoundClick: The best day *NEW* by RapWaveProductions. Play now: http://tinyurl.com/6l8cwne http://www.freebeat.ru/wp-content/uploads/rww.png |
крутан:horosho:;) |
Бля... Меня может приглючило... Но по-моему какой-то мудак на "минуте славы" только что читал говнорэп под диамондовский продакшн... |
Цитата:
|
Пара новых битов от SpeenBeatZ: *Low-end*Constant sub_FREE DL :nuttkase: *R&B*Repetetive Love_FREE DL :lilb: |
ща я все ваши минуса перекачаю, что понравиться и буду треки на них писать:D выб хоть по меньше ставили звуковые тэги, а то часто прям идут, не возможно зачитать по нормальному [dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps]PS сам минуса пробывал делать. не оч выходит, буду чужие брать, раз вы их выкладываете полностью, а то что тэги да похер, они особо не мешают вот если тэг красивый, то он даже в тему бывает, а есть тут такие тэги у некоторых что хер зачитаешь, сбивает и привлекает внимание сильно |
Цитата:
|
Цитата:
спинбитз молодцы:horosho: |
RapWave Тег и прям жесткий=) А биты клевые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, я шучу же:p разбавить так сказать:rolleyes: не только же тут пафосные речи читать |
В последнее время помоему обстановка у нас в теме как не странно благоприятная. Все друг-друга поддерживают, советы дают разные(по делу в том числе). Так что можно и поразбавлять впринципе-то=) |
ну, в основном то да |
Цитата:
Дорого больно покупать то, да и там походу аренда, аренда это беспонтово, т.е я плачу бабки, а потом ещё этот минус будет у того кто заплатит, в итоге он будет у большого количества людей и зачем это на российских сайтах можно за 1000 рублей или даже дешевле купить эксклюзивный минус и он будет только у меня, а минус ничем не отличается от тех что тут играют, т.е он отличается, тут то всё на западный манер, ну в любом случае и штука для меня много:) Поэтому буду брать с тэгами, а вы пишите больше и лучше, тяните денюшки с амирикосов, а нам русскоязычным давайте бесплатно, ну пусть и с тегами:) |
ох ё:facepalm: :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
ко 2 тоже :) |
BeatJippy Спасибо, было интересно почитать! ;) все по делу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |