![]() |
поздравляю. это за счет какого промо? |
Спасибо) промо сонгс акустик унес так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти 900:) |
ровно прям так на 50 место встали :) ну заебись. оно там вроде не дорогое даже |
Ну да:) не дорого:) полтиник за латин и акустик:) ща в поп висит промо:) |
Цитата:
|
кто на какие обменники заливает клиентам купленное? |
Цитата:
|
Sendspace.com |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то что у меня хост это одно .................................................. а есть альтернативный бесплатный вариант, на западе много контор, которые бесплатно предоставляют хостинг...ну может мегов 300, есть 500, пишут бывает и больше, так же бывает что и домен уровня 3 дают ФТП доступ есть и определённые правила и ограничения если искать, то вполне можно найти через гугл или даже яндекс подобные конторы но главное внимательно читать условия пользования...потому что может быть такое что вам дадут всё, но на закачку через фтп будет наложен лимит закачивания размера файла 16 мегабайт например, а за 1$ в месяц или даже может быть 10$ полный спектр предоставляют...но это только на западе, российких аналогов я не знаю таких, кроме юкоза и ещё там один, но у них вообще жестокие ограничения |
Brrr Brrr |
Instant CLASSIC @SoundClick: *NEW* From LA to Paris (FREE D/L) by Diamond Style Productions. ==> http://tinyurl.com/6ayclfb |
Цитата:
|
|
клёво. бочку бы по громче |
ThatBoyArtixx, а ты вот на 17 месте интересно сколько у тебя лизингов берут пока ты в топе?:) |
вот те нате. артикст крутышка, высоко забрался:horosho: |
Цитата:
Значит не так все правила эти поняли того что можно выкладывать на СК, либо ему повезло, либо пока повезло в чём тогда секрет то PS мне так то всё равно, я бы и не заметил что там играет, но прикол в том, что я сделал точно такой же минус, только не для СК, а под заказ одному чуваку...где то нарыл этот банк и иногда пользую, там дохера и больше подобных семплов |
Downtown music в топ25. чётко на 25-ое место попали )) |
на 25 вообще- то какие- то Balkan Beatz:| |
Цитата:
А в каком чарте то на 25 месте ? |
аа. ты не про чарт. про список этот в ветке music. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Да и ненадо ставить всякие *Sampled* и т.д. |
Цитата:
каждый новый день понимаю, что на клике всё "антилогично" и именно поэтому можно с опытом начать предугадывать эту антилогику ) последнее промо было вообще странным, в день промо не было ни одного лиза и прослушки хуета, позже же неделя охуенных прослушек и просто море новых контактов промо которое было неделей ранее по эффекту было совсем другим, ситуация прямиком наоборот в принципе да, имеет смысл ставить самую модную херню в промо, даже если это противоречит принципам круче всего раскручиваются прослушки и интерес именно с южнячка |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------- HOT !NEW! Enough said! @SoundClick: Give Me Money(FreeDL) by NocommentProductions. Click http://www.soundclick.com/nocommentproductions |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*NEW* ABRAKADABRA (Free DL) by GRAND STUFF Productions GrandStuff.pro Мой личный дебют на SoundClick.com :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снэр не понравился Добавлено через 9 минут 19 секунд ваще downtownmusic чёт расстроили меняделают круче чем я могу:( |
Цитата:
|
Скачал даунтаун то что выложили недавно. сойдёт, только басы как то рывками и удар рывками, один другое глушит и прыгает, думаю голос сложно будет соединить другие минуса что я у них скачал поинтересней были |
ну вот и все слился из с топа:) ну норм посидел там хоть) |
много продал?:) Добавлено через 1 час 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за зацен ) Цитата:
Это где конкретно так? __________________________________________________ _______________ Битос тот на ремикс изначально делался когда-то давно http://www.dailymotion.com/video/xdc2ie_glasses-malone-s...rick_music Спасибо за комменты |
Цитата:
я тож хочу сбацать рик россу бит :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |