![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я въезжаю в стройку:o Back Time (Free DL) by Nocomment Productions. Free stream: http://www.soundclick.com/nocommentproductions |
Кстати первый чел в раше кто прохавал эту фишку с арендой и эксклюзивными правами это хелойкэтзбитз . так или я не прав?) был кто то до него кто начал так продавать биты?) |
Цитата:
сюда бы, к такой мелодичности, пиздато подошли "этнические" драмы воще :horosho: но я всего лишь репир,поэтому не мне судить :o |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже рэпир( |
Цитата:
|
бля, а мне ударные больше всего из всего микса понравились :| со мной точно что-то не так:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
но реализация идеи хромает видать хотел сделать снэр их 80х а-ля модерн тёлкинг если так то к нему бы подмешать ещё что-нить чтоб помощнее его сделать ну или поменять на уже готовый хэты звучат не там где должны звучать, я бы не стал выёбываться и пустил их в центре или убрал совсем но всем известно что именно драмы я делать не умею и нихуя в них не понимаю так что исключительно на правах ИМХО |
Цитата:
|
щас слушалю на мой взгляд как раз весьма перспективный бит при должной доработке:black: Цитата:
если относительна числа человеков вообще то нет, не много |
GrandStuff.pro Цитата:
Цитата:
Респект парни. Я залил к нам на GrandStuff.pro 5 битов, скоро Gregory king тоже зарядит обойму парой свежих битов. |
Цитата:
я 2 минуты слушал и думал что это типа первый бит всё ещё играет тока с развитием:p |
спасибо урал. ну да, звук достаточно такой старой закалки хотелось сделать. может еще что-то с ним сделаю, но вряд ли. скорее всего сейчас моя фантазия исчерпана в этом проекте |
Цитата:
|
хотя надо заметить что такие биты с 4мя аккордами на 4 такта атмосферным падом уже подзаёбывают "тысячи их..." |
Цитата:
|
Цитата:
банально конечно и ничего свежего но прикольно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GrandStuff.pro Цитата:
Мы есть тут бро. Респект тебе большой. С этим битом я прошёл в финал баттла битоделов http://rifmamira.com/2011/01/bitva-bitodelov-2-raund-5-final/ А я послушал твой beat sampler вконтакте. Скрипки ласкают слух как арфа Апполона:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-братски откомментите и 5 звёзд конечно GrandStuff.pro - ответнка от меня не заставит себя ждать. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бляяя, на пейпал какие-то ёбаные животные. думаю хуле это СК не выёбваются по поводу оплаты за этот месяц вип аккаунта. на палке то денег нет. залез на акк ПП и гляжу они уже без моего ведома сняли с банковского счета десятку, которую СК запросил на оплату. при том, что на банковском счете было -170..теперь блять -180. я думал через терминал пополню. ага бля, заебись. ахуеть. счет то чужой. когда я его взяk на нём было +0,6$ а теперь там -184:facepalm: |
Цитата:
кому-то вставят по самое небалуй :morkovka: |
Блеать я читать всё устал:) КТо подскажет во сколько новые сутки на СК начинаются?Чтобы спотлайт взять или промо дэй. И кто знает мож сколько спотлайт стоит?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему 120 было так же как и в инструментал чарте |
Цитата:
|
|
мне нравится твой даб) лучше он у тебя выходит чем хип хоп ) |
Цитата:
|
L.Pro спасибо fr0zzy спасибо , что послушал ) |
Цитата:
+звучание такое не мешающее голосу |
Цитата:
|
http://soundclick.com/share.cfm?id=10395907 новое дерьмо.РеВорк минус из ремикса на витю Сд:) |
Цитата:
:horosho: Солнце светит!:eek: |
Цитата:
|
DM_Lotos Вкусы разные, биты тож разные=) |
они какие т ебланы эти ск. ну наверное при составлении чарта выставляется бит который набрал больше прослушек. почему у меня не так? я в инструментал чарте ща с промо и на 332 месте. ну заебись. нет бы поставить бит в чарт основной который был в промо. дак хуй. он ведь больше набрал прослушек намного. странно |
Цитата:
|
эм не понял чуть чуть?) то есть бесполезно потратил чтоли?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
короче. вот когда ты покупал промо(занимал день), тот бит, который в тот день был в чарте ставится в промо автоматом. его можно в ручную изменить же в любое время |
:bomba:*Banger*LA Takeover_FREE DL:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |