| ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Will Shine имейте в виду ребятки, что в чартах типа РнБ и хип-хоп должны быть трэки. Если выкладывать туда биты - вас быстро прикроют за wrong chart placement. У меня страницу первый раз закрывали именно из-за этого. Я так же залил в рнб минус какойто свой. Мне намекнули, что как бы для инструменталов есть отдельная категория 
ну разьве что в дэнс и в акустик - да. рнб/поп/хх - только песни.
jj сука на подъеме  уупс.а я не знал даже 
спасибо | | | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от Will Shine jj сука на подъеме  Ты видел сегодняшний Топ10 вообще? Я в шоке если честно из всего топ10 только 3 нормальных бита. а ты ж вроде знаешь Джей Бриза, да?
постоянно вижу в твиттере ваши брабра переписки Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Q Lon -Цитата от Will Shine имейте в виду ребятки, что в чартах типа РнБ и хип-хоп должны быть трэки. Если выкладывать туда биты - вас быстро прикроют за wrong chart placement. У меня страницу первый раз закрывали именно из-за этого. Я так же залил в рнб минус какойто свой. Мне намекнули, что как бы для инструменталов есть отдельная категория 
ну разьве что в дэнс и в акустик - да. рнб/поп/хх - только песни.
jj сука на подъеме  уупс.а я не знал даже 
спасибо ну дык есть же Рнб и хх поджанры в битах. Такие вот дела  | | | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Джэй Бриз тоже молодчик
часто бываю на его странице ) | | | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от [Ak-Cent] Джэй Бриз тоже молодчик
часто бываю на его странице ) Один я сижу с трафиком пилять (((((((( | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DM_Lotos -Цитата от dext3r -Цитата от NOcomment а потом мы качества еще хотим  попробуй к качеству доебись -Цитата от DM_Lotos
а качество похуй  ну хуууй знает ))) я тя уверяю  в глазах друзей ты всегда будешь гением ХD нахуй эти дружеские подбадривания, я к ним не прислушиваюсь)) -Цитата от DM_Lotos -Цитата от [Ak-Cent] Джэй Бриз тоже молодчик
часто бываю на его странице ) Один я сижу с трафиком пилять (((((((( ахуеть  где ты живешь? | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DM_Lotos Один я сижу с трафиком пилять (((((((( я на дв тож с трафом сижу через мегафон модем. у нас там есть анлим 1,2 мегабита за 2200(ну есть и 512 за 1500, в общем цены ой ой), но хата съемная, попробуй бабке объясни, что существует интернет и его надо бы подключить | | | | | | ★BeatMaker★
Случайно нашёл, искал себе из западных кто мне ещё одну страницу сделает на ск, зашёл в портфолио и в разделе ск нашёл эти странички, видимо они ещё в разработке, хотя хз | | | | | | активный пользователь
Случайно нашёл, искал себе из западных кто мне ещё одну страницу сделает на ск, зашёл в портфолио и в разделе ск нашёл эти странички, видимо они ещё в разработке, хотя хз ХЫ прикольно)) | | | | | | ★★★★★
Случайно нашёл, искал себе из западных кто мне ещё одну страницу сделает на ск, зашёл в портфолио и в разделе ск нашёл эти странички, видимо они ещё в разработке, хотя хз там одно колесо убрать и можно Тёме на страницу вешать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Will Shine -Цитата от ThatBoyArtixx -Цитата от Will Shine jj сука на подъеме  Ты видел сегодняшний Топ10 вообще? Я в шоке если честно из всего топ10 только 3 нормальных бита. а ты ж вроде знаешь Джей Бриза, да?
постоянно вижу в твиттере ваши брабра переписки 
Да, неплохо с ним общаемся ). У него неплохой стиль битов. | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от NOcomment -Цитата от DM_Lotos Один я сижу с трафиком пилять (((((((( я на дв тож с трафом сижу через мегафон модем. у нас там есть анлим 1,2 мегабита за 2200(ну есть и 512 за 1500, в общем цены ой ой), но хата съемная, попробуй бабке объясни, что существует интернет и его надо бы подключить она на хате чтоль постоянно находится?)
намутил все без нее и заебись. делов-то
шнур под плинтус и хуй просечет  | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от NOcomment -Цитата от DM_Lotos Один я сижу с трафиком пилять (((((((( я на дв тож с трафом сижу через мегафон модем. у нас там есть анлим 1,2 мегабита за 2200(ну есть и 512 за 1500, в общем цены ой ой), но хата съемная, попробуй бабке объясни, что существует интернет и его надо бы подключить она на хате чтоль постоянно находится?)
намутил все без нее и заебись. делов-то
шнур под плинтус и хуй просечет  не, редко заходит(тьфу тьфу тьфу)
но чтоб инет подключить нужно провайдеру подать заявление на подключение, а это может сделать только тот на кого оформлен телефон, а возможно и хата. короче, если бы ввсе так просто. | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | им похуй, на кого хата оформлена) думаешь они все эти документы поднимают при подключении?)) | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у нас провайдер тот, кто подключает телефоны. поэтмоу там ничего поднимать не надо. к оплате помимо суммы за телефон будет еще и за интернет приписываться.
есть другие провайдеры, которые по сетке раздают вроде, но до нас еще они не дошли(на окраине живу). да надо вообще хату бы сменить | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | просто надо втянуть бабулю на СК.и потом она сама инет протянет,чтобы биточки качать  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от NOcomment у нас провайдер тот, кто подключает телефоны. поэтмоу там ничего поднимать не надо. к оплате помимо суммы за телефон будет еще и за интернет приписываться.
есть другие провайдеры, которые по сетке раздают вроде, но до нас еще они не дошли(на окраине живу). да надо вообще хату бы сменить у меня в доме где-то 6-7 провайдеров на любой вкус -Цитата от Q Lon просто надо втянуть бабулю на СК.и потом она сама инет протянет,чтобы биточки качать  ну)) на хук ее) | | | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | марка переводит сейчас пост до меня.и начинает нервничать.конкуренция  | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dext3r у меня в доме где-то 6-7 провайдеров на любой вкус сравнил питер и маленькую провинцию благовещенск 
у вас и цены не по 2р за мегабит | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | дык переезжай в питер и будет инет как у меня 
за 500р 15мб/с безлимитка  | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а ты мне военник купишь?  | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | а нах он нужен  и без него норм | | | | | Sound Trick
я, кстати, давно хочу в питер свалить, но в силу военкомата(но и не только) не могу | | | | | | дЕрЕвНя рулит!!
ахуеть  где ты живешь? В Иванове сейчас ))) да прост денег нету на безлимит ((( сосед платил.. а я у него аккаунт спи***л XD XD XD ))) Но он экзамены сдал и домой свалил (( вот и сижу с трафика, который выделяет нам универ ((( | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment без него в армию увозят 
я, кстати, давно хочу в питер свалить, но в силу военкомата(но и не только) не могу аа ну я один хер не годен, так что мне и без военника хорошо  | | | | | | www.DrummaBox.com