Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mrk2sevsk вощето я говорю про музыку вайба, что музыка его говно, а не что он Петя Вайб или как там его человек-говно. -Цитата от NOcomment это твое мнение, но это не делает его звук хуйней или его самого гондоном.  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от ТоХin -Цитата от mrk2sevsk вот уж кто чушь несет дак это ты
1) у него не крутые биты, имхо
2) он ничем не удивит в плане того, что как был звук уг так и будет, в плане как была бочка как по подушке бьешь палкой - так она и будет...ничего нового не будет, как писал так и пишет, в своем ссаном стиле/почерке (имхо), только новые биты = новый ажиотаж
это собственно не совсем то, что я хотел изначально сказать. но суть такая, что ничем он не удивит никого, готов поспорить  вот что меня всегда поражало, так это подобные высказывания!  человек обвиняет другово в том что его звук уг итп итд
Ты сначало сам добейся подобного успеха, а потом говори  ИМХО Мир 
p.s. у него хотябы есть этот ссанный почерк  я знал что ктото так напишет
мой ответ:
- и чо что я не пишу как он, вот и чо? теперь пока я не стану таким пиздатым как он мне нельзя говорить что он понос?
тогда скажи ты интересуешься автомобилями? тебе нравится майбах? (может тебе и не нравится майбах, не всем нравится майбах), ну дык тогда зачем говорить что майбах говно если ты не создал такой автомобиль как майбах? не кажется что это тупо пздц? аналогия абсолютно такая же я считаю что да... не по поцански это как то) где твоя честь?  будь мужчиной! а вместо этого ты сидишь и говнишь пендоса какого то(вайба в данном случае) на этом форуме не добившись и половины того чего добился он! это отчасти гнило как то имхо... - и чо что я не пишу как он, вот и чо? я не о нем конкретно... 
если что не так извините  флудим... | | | | Sound Trick
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Как и говорил, пишу пару слов о каждом продакшене. Читайте Balla Beatz
Начинающий, это сразу слышно во всех минусах.
Пока ещё сам незнает что делает и что получиться в итоге.
Пишет музло методом тыка, на слух. Опыт минимален.
Цены минусам нет, в России пошли бы как халявные, но тоже под сомнением. DM_Lotos Beats
Знают что делают. По сути всё нормально.
Опыт есть неплохой. Drummabox
Аналогично с DM_Lotos Beats
Только больше мелочей, муз. мелодии и идеи более сложные.
Опыта достаточно много. Nocomment Production
Опыт есть.
Но слышно что лучше лирику делать получиться и всякие медленные темы.
Просто советовал бы делать минуса подобного типа.
На западе полно таких тем у Jeremi или как то так его.
короче как у That Boy Artixx Q Lon
Опыт несомненно есть.
Но лично как по мне муз. идеи минимальны. Из за этого минуса все серые.
Качество звука и мелочи мне нравятся, только это их и вытягивает
Ну возможно это его стиль такой, но я бы советовал уделить больше внимания муз. части,
делать её более интересной. Speenbeatz
Их темы мне нравятся,
Есть что то в них. Видно что и опыт есть и в нотах шарят.
Ну и чувство вкуса.
That Boy Artixx
Хорошие минуса!
Мне понравились. Всё вроде дозировано и и муз. идеи и мелочи т.д
Опыт есть хороший и вкус. Wabis Band
Я так понял там сразу два человека.
Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький.
Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить.
Второй чел.
Есть не плохие темы. Но более точно сказать не могу.
Они все сделаны по разному и слегка неряшливо, как будто не закончены ещё.
Тут скорее всего опыта мало, но если будет продолжать, то возможны стоящие темы.
Но уж слишком стандартные аккорды выражены везде, прям как в попсе.)
Ну вот кратко о тех у кого есть дизайн.
Старался быть максимально объективным. Но так мне всё это видится со стороны про каждого.
PS
Думаю что самые реальные шансы на СК в данный момент это
Q Lon
DM_Lotos Beats
Drummabox
Speenbeatz
That Boy Artixx |
Последний раз редактировалось RapWave, 29 января 2011 в 15:44.
| | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | бро спасибо за комменты.Не потрудился послушал всех.Респект охуенный  
приму к свЕдению.буду работать. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 29 января 2011 в 16:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Спасбио за ревью, было интересно почитать о себе со стороны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | RapWave, молодчик. вроде ничего особенного не рассказал, а все равно интересно.
для меня тут ни слова нового не написано лично. всё что написал и так сразу же понятно из треков, но молодчик, не поленился
ну, правда удивлен, позитивному жесту в мою сторону немного. -Цитата от RapWave Думаю что самые реальные шансы на СК в данный момент это я всех победю  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 29 января 2011 в 15:57.
| | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | хе  присоединюсь к написавшим выше  спасибо  а на счет себя могу добавить... Мелочей и разнообразия действительно мало!!! И этому есть объяснение... С каждым новым проектом пытаюсь понять... Как это Вайб, ДСП, джулиано и т.п. делают звук таким прозрачным!? Часами выкручиваю эквалайзеры, но все без толку.... И вот после часов 12-20 таких бесполезных изощрений приходит моральный упадок... И встает вопрос: выкладывать так, или браться за новый... Потому что данный проект начинает надоедать и перестает нравится  как только научусь делать хоть какую-то прозрачность, сразу появится разнообразие и те самые "мелочи" прекратите вы цитировать этот длинющий пост  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DM_Lotos начинает надоедать и перестает нравится никто же не мешает вернутся к нему через денек другой, а пока занятся новым проектом  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | ThatBoyArtixx слушай, а хде можно послушать тречки Tay Dizm и Lil B под твой продакшн!?) Очень хочу заценить... думаю горячие тречки получились! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RapWave Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький.
Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить.  на твой взгляд ,сколько лет я этим занимаюсь? | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от RapWave Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький.
Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить.  на твой взгляд ,сколько лет я этим занимаюсь? лет 16
а давайте по возрасту отпишемся кому сколько.просто так узнать для интереса)
мне 20 первого января исполнилось) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от RapWave Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький.
Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить.  на твой взгляд ,сколько лет я этим занимаюсь? Не знаю, у всех это по разному. Кто за пол года фишку просекает, а кто то и за год понять не может. Трудно сказать, это ещё зависит от многих вещей. Как чарт на СК 
А по трём трекам, причём одного стиля сложно судить...надо хотя бы минусов 10 послушать и желательно разноплановых. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Кх) ну раз о возрасте зашла речь, то мне 19... 20-ка в марте будет...)) | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Самый старший что ли я, мне 26 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Q Lon -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от RapWave Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький.
Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить.  на твой взгляд ,сколько лет я этим занимаюсь? лет 16
а давайте по возрасту отпишемся кому сколько.просто так узнать для интереса)
мне 20 первого января исполнилось) 20 в мае буит  | | | | Primestars
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну заебись так то мои сообщения удалять а про возраст пиздеть охуенно) вопрос был не о чем. если не внимательно читаешь, это твои проблемы | | | | Beatmaker
Спасибо на добром слове конечно, но битмейкер у нас всеж один, именно он представлен на саундклике. (нас там нет, там он)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro Ну заебись так то мои сообщения удалять а про возраст пиздеть охуенно) вопрос был не о чем. если не внимательно читаешь, это твои проблемы Хорошо капитаны задроты пусть будэт по вашему будешь продолжать в том же духе - в тему не попадешь | | | | www.DrummaBox.com
Не поленился написать про каждого, похвально 
Спасибо! мы примем твои слова во внимание, будем дальше развиваться и покорять саундклик Добавлено через 2 часа 18 минут 31 секунду кстати, раз уж дело у возрасте зашло, L.Pro , тебе сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | А есть кто то из вас Soundclick'овцев с Украины?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от L.Pro -Цитата от L.Pro Ну заебись так то мои сообщения удалять а про возраст пиздеть охуенно) вопрос был не о чем. если не внимательно читаешь, это твои проблемы Хорошо капитаны задроты пусть будэт по вашему будешь продолжать в том же духе - в тему не попадешь Не испугал 
18 мне  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от CEnt ThatBoyArtixx слушай, а хде можно послушать тречки Tay Dizm и Lil B под твой продакшн!?) Очень хочу заценить... думаю горячие тречки получились! У Tay Dizm'a микстэйп выходит в феврале, там 2-3 моих бита. Ещё сказали что может на моём бите TPain будет, но маловероятно. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от RapWave -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от RapWave Ну в общем тот что ПРО100 вдно что не совсем новенький.
Есть и мелочи и опыт. В плане муз. идей вроде есть, но мало минусов, сложно судить.  на твой взгляд ,сколько лет я этим занимаюсь? Не знаю, у всех это по разному. Кто за пол года фишку просекает, а кто то и за год понять не может. Трудно сказать, это ещё зависит от многих вещей. Как чарт на СК 
А по трём трекам, причём одного стиля сложно судить...надо хотя бы минусов 10 послушать и желательно разноплановых. разноплановых нету,все один бум пыщь без брасса без нихуя (с) 
год занимаюсь  | | | | |