|    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      а у кого нибудь есть премиумный аккаунт? 
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от Malefique     -Цитата от Милки     -Цитата от L.Pro        трек можно кидать только в одну группу 
ну или ссылкой на стену 
вот, кстати, тоже заметил,что на облаке все нестандартный хоп пишут 
да и вообще обычный хоп куда-то уходит 
все стараются делать вонки      давно пора уже и нам делать что то новое. весь мир что то делает, а тут все не сном не духом, тру хип хап давно уже не тру хаха))      я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ooZee    а у кого нибудь есть премиумный аккаунт? 
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить?     у кого-нибудь да есть       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Да уж давно на фьюча гэрридж переходят)) За модой не уследить)    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 05.12.2008  Откуда: Riga        |      ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от Arze Kareem    ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп     в клубах?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от ooZee    а у кого нибудь есть премиумный аккаунт? 
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить?     Смысл его брать если у тебя 100 фолловеров? имеет смысл когда ты впоряде известный и тебя по странам зовут играть. у меня 6000 сейчас, ка до 10000 дойдет заведу.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Милки     -Цитата от Arze Kareem    ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп     в клубах?        Мож он про AFTA-1?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Malefique        Nice tunes bro       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.08.2009  Откуда: Msk        |     Thank u!) Glad u like it)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |     там треки передвигать нельзя, что ли?   
я разочаровываюсь в облачке всё больше и больше 
но всё равно оно крутое   -Цитата от Mr Jonny        что-то не густо, но всё равно зафоловил     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Милки    я разочаровываюсь в облачке всё больше и больше     Во во     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Милки     
что-то не густо, но всё равно зафоловил     Я только сегодня зарегестрировался       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |     чё-то с ххру столько людей, а все с другими никами, не могу разобрать, кто есть кто       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     не палимся   ))     |          |     |    |     |                |    активный мама ёб  

Регистрация: 01.09.2006  Откуда: Durham, UK        |      -Цитата от Милки     -Цитата от Malefique     -Цитата от Милки     
трек можно кидать только в одну группу 
ну или ссылкой на стену 
вот, кстати, тоже заметил,что на облаке все нестандартный хоп пишут 
да и вообще обычный хоп куда-то уходит 
все стараются делать вонки     давно пора уже и нам делать что то новое. весь мир что то делает, а тут все не сном не духом, тру хип хап давно уже не тру хаха))      я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ooZee    а у кого нибудь есть премиумный аккаунт? 
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить?     у кого-нибудь да есть        в англии уже давно все на дабстеп       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.07.2008  Откуда: Москва СВАО        |        |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

Регистрация: 15.02.2009        |      -Цитата от Милки    чё-то с ххру столько людей, а все с другими никами, не могу разобрать, кто есть кто        машиньгунз - это я   http://soundcloud.com/mashinegunz    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от ooZee        ааааа       |          |     |    |     |                |    Красный Zнак   

Регистрация: 01.12.2007  Откуда: Кисловодск - Новочеркасск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     Зафоловил кого нашел там в друзьях)   Добавлено через 1 минуту 13 секунд Немного не понимаю как Dashboard там работает) там новости как я понял удалять нельзя пооотом они вниз смещаться просто будут?     |          |     |    |     |                |    ⧸_⎠   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: ꧂        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.08.2009  Откуда: Msk        |      -Цитата от MAKXXXY     -Цитата от Милки     -Цитата от Malefique     
давно пора уже и нам делать что то новое. весь мир что то делает, а тут все не сном не духом, тру хип хап давно уже не тру хаха))     я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ooZee    а у кого нибудь есть премиумный аккаунт? 
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить?     у кого-нибудь да есть        в англии уже давно все на дабстеп        Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке))))     |          |     |    |     |               |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |     Я не сижу там. Иксплючите меня из темы срочно. А то насруууууууууууууууууууууууу      |          |     |    |     |               |