Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | а у кого нибудь есть премиумный аккаунт?
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Malefique -Цитата от Милки -Цитата от L.Pro трек можно кидать только в одну группу
ну или ссылкой на стену
вот, кстати, тоже заметил,что на облаке все нестандартный хоп пишут
да и вообще обычный хоп куда-то уходит
все стараются делать вонки давно пора уже и нам делать что то новое. весь мир что то делает, а тут все не сном не духом, тру хип хап давно уже не тру хаха)) я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам Добавлено через 1 минуту -Цитата от ooZee а у кого нибудь есть премиумный аккаунт?
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить? у кого-нибудь да есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да уж давно на фьюча гэрридж переходят)) За модой не уследить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Arze Kareem ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп в клубах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ooZee а у кого нибудь есть премиумный аккаунт?
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить? Смысл его брать если у тебя 100 фолловеров? имеет смысл когда ты впоряде известный и тебя по странам зовут играть. у меня 6000 сейчас, ка до 10000 дойдет заведу. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от Arze Kareem ну там ещё копипэйст J Dilla дофигище слышал, не только дабстеп в клубах? Мож он про AFTA-1? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Malefique Nice tunes bro | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | Thank u!) Glad u like it) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
я разочаровываюсь в облачке всё больше и больше
но всё равно оно крутое -Цитата от Mr Jonny что-то не густо, но всё равно зафоловил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки я разочаровываюсь в облачке всё больше и больше Во во | | | |
что-то не густо, но всё равно зафоловил Я только сегодня зарегестрировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | чё-то с ххру столько людей, а все с другими никами, не могу разобрать, кто есть кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не палимся )) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Милки -Цитата от Malefique -Цитата от Милки
трек можно кидать только в одну группу
ну или ссылкой на стену
вот, кстати, тоже заметил,что на облаке все нестандартный хоп пишут
да и вообще обычный хоп куда-то уходит
все стараются делать вонки давно пора уже и нам делать что то новое. весь мир что то делает, а тут все не сном не духом, тру хип хап давно уже не тру хаха)) я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам Добавлено через 1 минуту -Цитата от ooZee а у кого нибудь есть премиумный аккаунт?
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить? у кого-нибудь да есть в англии уже давно все на дабстеп | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва СВАО | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Милки чё-то с ххру столько людей, а все с другими никами, не могу разобрать, кто есть кто машиньгунз - это я http://soundcloud.com/mashinegunz | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ooZee ааааа | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Зафоловил кого нашел там в друзьях) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Немного не понимаю как Dashboard там работает) там новости как я понял удалять нельзя пооотом они вниз смещаться просто будут? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от MAKXXXY -Цитата от Милки -Цитата от Malefique
давно пора уже и нам делать что то новое. весь мир что то делает, а тут все не сном не духом, тру хип хап давно уже не тру хаха)) я слышал, что в англии клубы переходят на дабстеп, взамен электро/трансам Добавлено через 1 минуту -Цитата от ooZee а у кого нибудь есть премиумный аккаунт?
стоит ли брать? или может лучше на наркотики деньги потратить? у кого-нибудь да есть в англии уже давно все на дабстеп Проснись и пой) в Англии все давно на витч хаусе и аквакранке)))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я не сижу там. Иксплючите меня из темы срочно. А то насруууууууууууууууууууууууу | | | | |