Трава детям.
24 ноября 2015, 18:04
| | |
#951 (ПС)
| - аместитель председателя сената Итальянской Республики Роберто Кальдероли в связи с инцидентом с российским самолётом Су-24 обвинил Турцию в том, что она выступает на стороне террористов «Исламского государства».
«Турция, сбив по приказу президента (Реджепа Тайипа. - RT) Эрдогана российский самолёт, участвовавший в операциях по уничтожению исламских террористов в Сирии, сегодня официально вступила в войну на стороне ИГ», — написал Кальдероли на своей странице в Facebook.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132374 Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Maveron
на вас же ебнется, если запустите  можно не "атомными" пульками, а другими какими нибуть  оружия много есть всякого которые и без радиации нихуёво уничтожает Это же маверно, он имел ввиду, что они настолько некачественные, что не взлетят. 80лвл юмора, тебе не понять маверон-дочка офицера сам из киева.Не все там так однозначно...................  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:06
| | |
#952 (ПС)
| Привет ЛапТопу.
На Володьку-понтореза нашёлся турецкий понторез. Потому как ничего Турции от НАТО и тем более от России, разумеется, не будет. Турки сбили самолёт исключительно чтобы внутри страны правильно преподнести этот подвиг. Так что ничего ни на йоту, видимо, не изменится. Россия продолжит бомбить пустыню, Турция продолжит качать из пустыни нефть. Надежды патриотов, хохлов, и нас — пятой колонны — на скорый катарсис не оправдаются. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 ноября 2015, 18:07
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Maveron
на вас же ебнется, если запустите  можно не "атомными" пульками, а другими какими нибуть  оружия много есть всякого которые и без радиации нихуёво уничтожает Это же маверно, он имел ввиду, что они настолько некачественные, что не взлетят. 80лвл юмора, тебе не понять аааааа  бгадарочка летит тебе под углом 43 градуса к солнцу 
А я думаю что вы его тут ругаетете...
Маверон, пошёл нахуй инвалид ебаный  | | | | Zero Bias
24 ноября 2015, 18:08
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Ты какой-то мерзкий уебок, радуешься неудачам своей страны Шайка бандосов, с помощью своего пахана окопавшаяся на всех важных и денежных государственных постах, выдаивает соки из моей страны, подвела самое большое по территории государство к влачению жалкого существования, устроила средневековый феодализм, а теперь качает свой рейтинг телами своих солдат на хрен пойми какой территории, с абсолютно ебанутыми оправданиями, и я её в этом должен поддерживать? Ага, хер там был. В отличии от вас, для меня нет проблемы отличить действия и желания бледного червя-кгбэшника от реальной пользы для своей страны.
Так что свой мерзкий, мнимый показной патриотизм предлагаю вам скрутить куда подальше и не доставать его больше в приличном обществе  | | | | Сионский русофоб
24 ноября 2015, 18:10
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Radio ну ажиотаж-то нужен, как тут без приглашённых экспертов что за хуйню ты несёшь?  | | | | Витамин V
24 ноября 2015, 18:12
| | |
#956 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:14
| | |
#957 (ПС)
| Просто на этой волне я скину вам статью о вооружённых силах Турции, многим будет интересно ознакомиться. http://army-news.ru/2015/11/vooruzhyonnye-sily-turcii/
Если в кратце: Показать скрытый текст
Армия большая по численности и по количеству тяжёлого вооружения. Современные образцы техники составляют порядка 30% на глаз. Остальное всё морально устаревшее, но работоспособное. Собственная оборонная промышленность имеется, но находится в зачаточном состоянии, т.е. от неё больше шума чем проку. Создать что-то своё наукоёмкое Турции не под силу. Практически все образцы техники - западного производства.
| | | | активный пользователь
| | |
#958 (ПС)
| | | | | Zero Bias
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Ожидания патриотов, хохлов, и нас — пятой колонны Мощно задвинул, у меня аж жир с монитора потёк 
Ну а вообще да, здесь всем по барабану, так что минус одна птица - это просто ещё одна пустеющая полка в холодильнике поцреота, что не может не радовать | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:15
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Marcus NSK Ты какой-то мерзкий уебок, радуешься неудачам своей страны Шайка бандосов, с помощью своего пахана окопавшаяся на всех важных и денежных государственных постах, выдаивает соки из моей страны, подвела самое большое по территории государство к влачению жалкого существования, устроила средневековый феодализм, а теперь качает свой рейтинг телами своих солдат на хрен пойми какой территории, с абсолютно ебанутыми оправданиями, и я её в этом должен поддерживать? Ага, хер там был. В отличии от вас, для меня нет проблемы отличить действия и желания бледного червя-кгбэшника от реальной пользы для своей страны.
Так что свой мерзкий, мнимый показной патриотизм предлагаю вам скрутить куда подальше и не доставать его больше в приличном обществе  привет, большевичок  | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:17
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Marcus NSK Ты какой-то мерзкий уебок, радуешься неудачам своей страны Шайка бандосов, с помощью своего пахана окопавшаяся на всех важных и денежных государственных постах, выдаивает соки из моей страны, подвела самое большое по территории государство к влачению жалкого существования, устроила средневековый феодализм, а теперь качает свой рейтинг телами своих солдат на хрен пойми какой территории, с абсолютно ебанутыми оправданиями, и я её в этом должен поддерживать? Ага, хер там был. В отличии от вас, для меня нет проблемы отличить действия и желания бледного червя-кгбэшника от реальной пользы для своей страны.
Так что свой мерзкий, мнимый показной патриотизм предлагаю вам скрутить куда подальше и не доставать его больше в приличном обществе   либеразь, она и есть либеразь. Ты злорадствуешь факту гибели людей. Ибо в твоем узколобом мирке - это охуеть какая пощечина кровавому режиму. Всё, операция в Сирии сворачивается, пилоты летят домой.
Это вы с Маверно приличное общество? Остальные же тут вам хуй на воротник кладут, например. -Цитата от LapTop -Цитата от Alekt Keane Ожидания патриотов, хохлов, и нас — пятой колонны Мощно задвинул, у меня аж жир с монитора потёк 
Ну а вообще да, здесь всем по барабану, так что минус одна птица - это просто ещё одна пустеющая полка в холодильнике поцреота, что не может не радовать Сам себя, в принципе, неплохо унижаешь. | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:32
| | |
#962 (ПС)
| А ведь по факту лаптоп тут походу единственный настоящий патриот... 
Без сарказма и иронии | | | | Cletus Kasady
24 ноября 2015, 18:33
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Sunchild А ведь по факту лаптоп тут походу единственный настоящий патриот... 
Без сарказма и иронии Хорошая попытка, ЛапТоп, перелогинься | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:38
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Maveron Все остальные туристы будут безумно рады отсутствию россиян, обжирающихся халявным пойлом и орущих "крымнаш, тагил" и прочую ебанутую ересь. -Цитата от внетусы Вот шакалы арабские Вообще звери, границы свои защищают, ахуели. Террористы и никак иначе! От кого? | | | | Cletus Kasady
24 ноября 2015, 18:39
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron Все остальные туристы будут безумно рады отсутствию россиян, обжирающихся халявным пойлом и орущих "крымнаш, тагил" и прочую ебанутую ересь. -Цитата от внетусы Вот шакалы арабские Вообще звери, границы свои защищают, ахуели. Террористы и никак иначе! От кого? От АГРЕССИИ РФ очевидно | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:43
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron Все остальные туристы будут безумно рады отсутствию россиян, обжирающихся халявным пойлом и орущих "крымнаш, тагил" и прочую ебанутую ересь. Вообще звери, границы свои защищают, ахуели. Террористы и никак иначе! От кого? От АГРЕССИИ РФ очевидно 1) Очевидно, что Российская авиация никак не угрожала Турции
2) Даже бротки с Пентагона не подтвердили, что Су-24 находился на Турецкой территории: - Пентагон на данный момент не может подтвердить, что сбитый ВВС Турции российский самолёт Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом сообщил представитель оборонного ведомства Стив Уоррен.
«Инцидент произошёл на границе, это всё, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные», – приводит его слова РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132364 Репера Маверона опять наебали, опять у него не верные данные? | | | | 37OHSSV O773H
24 ноября 2015, 18:43
| | |
#967 (ПС)
| Интересно, какой шаг сделает ВВ на эту агрессию. Запрет полетов - это мелко, хоть и норм бюджет. | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:47
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от w1nd Интересно, какой шаг сделает ВВ на эту агрессию. Запрет полетов - это мелко, хоть и норм бюджет. Вариантов немного на самом то деле... | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:48
| | |
#969 (ПС)
| - "В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть.
А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Первая часть: http://www.msk.kp.ru/daily/26165.4/3052032/ Вторая часть: http://www.kp.by/daily/26165/3052520
Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно.
Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко.
Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во вторых, будет визовый режим с Турцией. В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В четвертых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.
А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, окончательные идеальный вариант решения этого кризиса - выдавливание ИГИЛовской шоблы из светской Сирии в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым." Автор: Дмитрий Стешин | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 ноября 2015, 18:49
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от w1nd Интересно, какой шаг сделает ВВ на эту агрессию. Запрет полетов - это мелко, хоть и норм бюджет.  ебанёт мне кажеться кого нибуть....или будут самолёты сбивать все кроме сирийский и РФ на територии Сирии  | | | | 37OHSSV O773H
24 ноября 2015, 18:50
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от хоккей на брови -Цитата от w1nd Интересно, какой шаг сделает ВВ на эту агрессию. Запрет полетов - это мелко, хоть и норм бюджет. Вариантов немного на самом то деле... Можешь перечислить? | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:50
| | |
#972 (ПС)
| Если б запретили туры в Турцию, по пизде б пошла экономика турков. Правда всё равно будут компенсировать своими взаимовыгодными отношениями с ИГ, но от России потеряют дохрена как и Египет. | | | | 37OHSSV O773H
24 ноября 2015, 18:51
| | |
#973 (ПС)
| "Кого-нибудь" - тут нужен аргумент. | | | | ジバンシイ
24 ноября 2015, 18:54
| | |
#974 (ПС)
| Лаптоп и маверон за терроров топят, я понял. За свободу выбора кому резать голову. | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 18:54
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Sunchild А ведь по факту лаптоп тут походу единственный настоящий патриот... 
Без сарказма и иронии В понимании таких, как тяп ляп, какое-либо значимое действие властей за пределами страны не имеет смысла. Никуда лезть не надо. Пусть игил строят свой халифат, они же никого трогать не будут. Повоюют и перестанут, например.
То, что кроме внутренней политики у страны должна быть еще и внешняя - это не волнует никого. Лишь бы пармезанчик не дорожал. -Цитата от Carnage -Цитата от Sunchild А ведь по факту лаптоп тут походу единственный настоящий патриот... 
Без сарказма и иронии Хорошая попытка, ЛапТоп, перелогинься  | | | | |