Ритуал | 27 марта 2016 16:43 | Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1079322562)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079322552)
Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1079322546)
Вот это уже по-моему диванная аналитика.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. | Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. | А в Донбассе какой ополченец вынудил влезть Россию в конфликт? | Думаю ты сам догадаешься:boyara: Только там он не приводил доводы, а просто вынудил своими действиями, просто забить на это и потушить уже не получалось. Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1079322562)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079322552)
Цитата:
Цитата от ПатаПон
(Сообщение 1079322546)
Вот это уже по-моему диванная аналитика.
На Минск это совершенно не похоже, хотя бы только потому, что в Сирии есть реальная политическая сила и лидер, в то время как в ополчении были Бабай, Моторолла и Батя, а лидер поливал огород в Ростове. Поэтому и задачи другие: в Украине была задача остановить бойню и начать строительство государственных органов, в Сирии же, как показывает взятие Пальмиры, на повестке дня стоит уничтожение ИГИЛ. | Основной тезис переговоров - выборы и переформатирование политического устройства, как и на Донбассе. Собеседником для переговоров выбрали таких же террористов, как и и Игил, так же как и на Донбассе - убийц мирного населения. А насчет ополчения и лидеров, мне кажется (имхо, опять же), что бОльшую роль в убеждении РФ влезть в войну сыграл не лидер-Асад, а Касем Сулеймани - "ополченец", по аналогии с Донбассом если. | И про лидера я сказал к тому, чтобы убедить тебя, что ситуация разная, а не к тому, что Асад вынудил Россию ему помочь. | Россия не пользуется этим. Ибо, если на Украине после ухода Януковича (хоть и его можно было вернуть на поле) у нас не было выбора с кем разговаривать - только с убийцами, раз уж мы не решились их добивать. То в Сирии, имея легитимную фигуру, мы наоборот ее топим и разговариваем с теми же убийцами и прозападными подонками. Но в этом ничего удивительного, т.к. мы не раз говорили, что не держимся за Асада. |