Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 75: 12345678112151 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

TORPEDA 30 сентября 2015 11:48

Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/09/162654/...15x175.png
Цитата:

Ранее с запросом в верхнюю палату парламента обратился президент России Владимир Путин.

Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом. Об этом заявил руководитель Администрации президента Сергей Иванов.
Цитата:

Президент Сирии Башар Асад обратился за помощью к РФ в рамках борьбы с террористической группировкой ИГИЛ, и России решила ответить согласием. Об этом сегодня заявил глава администрации президента Сергей Иванов.
По его словам, в Сирии будут задействованы исключительно Военно-воздушные силы России. Речи о наземной операции не идет.
http://lifenews.ru/news/162654
http://lifenews.ru/news/162657

Rulick 30 сентября 2015 12:01

Аллах акбар!:seva:

Адольфович 30 сентября 2015 12:04

ждём первые казни русских солдат от игил:horosho:

Andronjah 30 сентября 2015 12:13

Россия поможет в борьбе с ИГИЛ, а лидеры всех стран в ответ положат огромный болт на Украину и отменят санкции

Альфа-банкир 30 сентября 2015 12:16

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079108286)
ждём первые казни русских солдат от игил:horosho:

саловоин, когда в котел?

_Хип-Хоп 30 сентября 2015 12:18

Цитата:

— Использование вооруженных сил на территории третьих стран возможно или по резолюции Совбеза ООН, или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае РФ будет фактически единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии, — заявил Песков.

— Речь идет о борьбе с терроризмом. Основная задача — это борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти в Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом, — подчеркнул Песков.

Цитата:

Охранять авиабазу в Сирии будут 110 контрактников из Севастополя
Роту охраны наберут из числа действующих военнослужащих Черноморского ВМФ.

Как стало известно LifeNews, в ближайшее время из Севастополя на место постоянного присутствия российских военно-морских судов в Средиземном море буду переброшены 110 человек. База расположена в сирийском городе Тартус.
:o

purpureus 30 сентября 2015 14:07

Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079108299)
Цитата:

— Использование вооруженных сил на территории третьих стран возможно или по резолюции Совбеза ООН, или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае РФ будет фактически единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии, — заявил Песков.

— Речь идет о борьбе с терроризмом. Основная задача — это борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти в Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом, — подчеркнул Песков.

Цитата:

Как стало известно LifeNews, в ближайшее время из Севастополя на место постоянного присутствия российских военно-морских судов в Средиземном море буду переброшены 110 человек. База расположена в сирийском городе Тартус.

Яркая демонстрация того, как будет использоваться исключительно авиация:horosho:

_Хип-Хоп 30 сентября 2015 14:14

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079108383)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Яркая демонстрация того, как будет использоваться исключительно авиация:horosho:

Охранять будут свои, ты часто встречал военные базы в чужой стране, которые охраняют не свои войска? :o

Пехоты там хватает и местной, самолёты привезены наши, но даже по ЕвроНьюз говорят, что лётчики сирийские на вылетах :o

http://www.youtube.com/watch?v=b8jog46Bb0M

:seva::meat::seva:

Пушка страшная 30 сентября 2015 15:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

прочитал как "...будут переебошены 110 человек":o

Ритуал 30 сентября 2015 17:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ебать, а ты че думаешь, раз только авиация, то там только самолеты и летчики буддут?

Rulick 30 сентября 2015 17:37

Уже начали бомбить.

Reggie Noble 30 сентября 2015 17:43

а че игиловцы не захотят подзорвать метро московское например? просто борьбу с террором вижу, а усиление защиты от них - нет

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 сентября 2015 17:50

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079108659)
Цитата:

Цитата:

Ебать, а ты че думаешь, раз только авиация, то там только самолеты и летчики буддут?

ты чего??? лётчки сами и заправляют и чинят, и обслуживают и снаряды вешают!!! всё сами!!! :mad::krik:
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079108705)
а че игиловцы не захотят подзорвать метро московское например? просто борьбу с террором вижу, а усиление защиты от них - нет

ты этого и не должен видеть :baban: мы многое не видим но он есть.

Sanchouz 30 сентября 2015 17:56

Нахуй эту тусу:)

purpureus 30 сентября 2015 18:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079108659)
Цитата:

Цитата:

Это все понятно. Я о том, что сначала база, потом "требуется наземная операция", цинковые гробы и репортажи о воинских подвигах. Война – это жутко. Нам, россиянам, это может только повредить, когда, например, начнутся взрывы, производимые сумасшедшими фанатиками.

KashUP 30 сентября 2015 18:26

Цук не видел тему до конца, думал "Совет Федерации разрешил использование марихуаны
в лечебных целях". А тут такая хуйня.

Northern 30 сентября 2015 18:55

Если только поддержка с воздуха то ок, пусть пилоты потренируются

Guess who's back? 30 сентября 2015 19:03

Ну теперь навоз вообще из-за компа вставать не будет. То он только курсы валют и шо там у хохлов мониторил, а теперь еще придется все выпуски новостей и видосы с ютуба про Сирии смотреть.

ooZee 30 сентября 2015 19:27

Цитата:

Цитата от Guess who's back? (Сообщение 1079108827)
Ну теперь навоз вообще из-за компа вставать не будет. То он только курсы валют и шо там у хохлов мониторил, а теперь еще придется все выпуски новостей и видосы с ютуба про Сирии смотреть.

да там несколько человек на лубянке с одного аккаунта пишут. в две смены по 12 часов;):horosho:

Ритуал 30 сентября 2015 19:30

Тимми в бункер съебался уже?

purpureus 30 сентября 2015 19:41

Нет, пока у твоей матери решил перекантоваться.

baTtuhA 30 сентября 2015 19:42

Давно пора было расхуярить всю эту богодельню

Ритуал 30 сентября 2015 19:43

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079108888)

Красава, она у меня в Дамаске живет, удачных каникул.

purpureus 30 сентября 2015 19:45

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079108894)
Цитата:

Так ты сирийский беженец, выходит, трусливо оставивший свою достопочтенную матушку в этом аду?

Ритуал 30 сентября 2015 19:47

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079108896)
Цитата:

Цитата:

Так ты сирийский беженец, выходит, трусливо оставивший свою достопочтенную матушку в этом аду?

Нет, я тоже тут. Подкатывай, тут весело.

purpureus 30 сентября 2015 19:53

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079108901)
Цитата:

Цитата:

Ты слишком хитер; я лучше закрою глаза руками и буду думать, что меня не видно. Хоть бы все обошлось!

Ритуал 30 сентября 2015 19:54

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079108910)
Цитата:

Цитата:

Ты слишком хитер; я лучше закрою глаза руками и буду думать, что меня не видно. Хоть бы все обошлось!

Ты че такой ссыкунишка? Ты реально думаешь что тебя Путин отправит муджахедов крошить? У тебя какая категория по здоровью (буква)?

purpureus 30 сентября 2015 19:56

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079108913)
Цитата:

Цитата:

Ты че такой ссыкунишка? Ты реально думаешь что тебя Путин отправит муджахедов крошить? У тебя какая категория по здоровью (буква)?

Не знаю:)

stigal 30 сентября 2015 19:58

ну все пиздец,ждем второй афган:zooninja:

Янина Ергин 30 сентября 2015 19:59

Дядьку жениха отправляют в конце октября из новосибирских частей, военный летчик он. Настроение вроде позитивное, он не переживает... говорит что у нас лучшая техника и бояться нечего. Всё равно тревожно всё это..

Ритуал 30 сентября 2015 20:00

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079108916)
Цитата:

Цитата:

Значит твоя жизнь не представляет никакой ценности для тебя, раз тебе похуй. Че ты тогда переживаешь? Жизнь, смерть - однохуйственно для тебя.

purpureus 30 сентября 2015 20:03

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079108923)
Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079108916)
Цитата:

Значит твоя жизнь не представляет никакой ценности для тебя, раз тебе похуй. Че ты тогда переживаешь? Жизнь, смерть - однохуйственно для тебя.

Тревожное чувство не покидает, как будто что-то плохое нас ждет. Я так и думал, что мимо ИГИЛ в итоге не пройдем (конечно, заняться же больше нечем кроме как становиться мишенью для международного терроризма!), и вот сегодня СФ разрешает использование ВС, как в случае с Крымом. Только если тогда настроение было приподнятым, то сейчас происходящее оптимизма не внушает. Черные вороны кружат над нами.

Squire 30 сентября 2015 20:20

во что же это выльется в итоге

Le Corbeau 30 сентября 2015 21:24

Будет такая же ерунда как у СССР в Афганистане и США во Вьетнаме. Только в чуть меньших масштабах, потому что без срочников.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 сентября 2015 21:38

Цитата:

Цитата от Le Corbeau (Сообщение 1079109112)
США во Вьетнаме

ну там без нашей помощи не обошлось :black:
Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1079108922)
Дядьку жениха отправляют в конце октября из новосибирских частей, военный летчик он. Настроение вроде позитивное, он не переживает... говорит что у нас лучшая техника и бояться нечего. Всё равно тревожно всё это..

Я предлагаю запустить ТУ-95МС :o
одни вылет - один снаряд - проблемы нет :horosho:

_Хип-Хоп 30 сентября 2015 22:01

Цитата:

Видео первых авиаударов российских самолетов по ИГИЛ
Представленный Минобороны РФ ролик демонстрирует нанесение трех ударов по позициям боевиков.

Министерство обороны РФ разместило на своем канале в YouTube видео первых ударов российских самолетов по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии.

Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что все удары российской авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.).

Он подчеркнул, что снаряды упали вдалеке от жилых поселений, а удары наносились после авиационной разведки и согласования координат с сирийскими военными. Помимо самих баз боевиков были уничтожены их склады с горючим.

Сегодня Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом по обращению президента России. Руководитель администрации главы государства Сергей Иванов подчеркнул, что речь идет именно о Сирии, а в частности, о противодействии боевикам ИГИЛ. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=hiA0JUdWR6M

Кoсмoнaвт 30 сентября 2015 22:02

Посидел с часок в комментах у лайфньюс, когда понял что на всё воля Аллаха и москали горите в аду - решил зайти сюда подразгрузиться, что-ли...

Добавлено через 41 минуту 24 секунды
Фух. Новый видос Шария - вот чего мне сейчас так не хватало.

МаргиналКлептоман 1 октября 2015 07:04

Россия наносит авиаудары по ИГ.

Вложений: 1
Президент России Владимир Путин запросил у совета федерации разрешение ВС РФ действовать в Сирии. Совет федерации просьбу удовлетворил.

https://www.youtube.com/watch?v=BMyMkh46DzY

30 сентября российская авиация нанесла первые точечные авиаудары по позициям тeppoристической группировки "Исламское государство".

Вложение 574765
фото: Министерство обороны РФ

Lenta.ru пишет:
Цитата:

По данным военного ведомства, российская ударная авиация совершила около 20 вылетов. В Минобороны отмечают, что летчикам удалось уничтожить командные пункты управления боевиков ИГ в горах. Также поражены склады боеприпасов, оружия, топлива и военной техники, добавил официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков.
Он подчеркнул, что все удары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии. «По объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них вооружение российских самолетов не применялось», — заявил представитель силового
На официальной странице Минобороны в Facebook появилась видеозапись нанесения авиаудара. На ней видны разрывы боеприпасов, взрывы объектов и техники предполагаемого противника. «Минобороны России распространило видеокадры нанесения российскими боевыми самолетами в Сирии воздушных ударов по командному пункту и штабу управления террористическими формированиями ИГИЛ, находящимся в горной местности», — прокомментировал ролик Конашенков.
https://www.youtube.com/watch?v=FhJye2pUyGU

Guess who's back? 1 октября 2015 07:06

https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-is...om-512649/

Guess who's back? 1 октября 2015 07:07

Я переживаю за навоза. Такой поток информации и новостей, а он один.

KAIL63 1 октября 2015 08:24

Блять на одном сайте говорят, что США подтвердили, что Россия наносит удары по игил , на другом сайте, что по мирным городам удары идут

в одном месте Джон Керри требует отставки Ассада немедленной , на другом, что можно его пока что оставить.

где правда?

Пишун Антон 1 октября 2015 08:30

всё правильно

Кoсмoнaвт 1 октября 2015 08:50

А как Киев чуть в штанишки не наделал от таких новостей ну это просто песня :p

ТинПу 1 октября 2015 09:06

точечный удар блять :horosho:

...

Сегодня мне стыдно 1 октября 2015 09:12

СРОЧНО. В «ДНР» заявили, что война в Донбассе закончена:
http://m.tvrain.ru/articles/dnr_objavila_ob_okonchanii_v...se-395424/
:boyara:

OlmeR_FL 1 октября 2015 09:14

Хохлосми и тут решили отметиться, дабы обосраться. Все что связано с Россией им покоя не дает. Вот жеж недоумки. :facepalm:

Максим Эл 1 октября 2015 09:19

Ща опять начнется: взрывы в метро, террористы, вся хуйня... Блядь, чем хуевей экономическая ситуация, тем больше появляется "внешней" угрозы, тем сильнее борются с терроризмом.

OlmeR_FL 1 октября 2015 09:22

О. У хохлов новая фича. Писать на хуевом английском о том, какая Россия ужасная :guinda:

sektormb 1 октября 2015 09:23

как обычно в любой войне видео с распятым подорванным убитым утопленным ребенком, как же сми любят показать как всё ужасно и как обычно дети да старики ....заебало, в монастырь читать только псалтырь

Hightower 1 октября 2015 09:35

Узнаю ранения на теле ребёнка от осколков авиабомб, сброшенных с российских самолётов:horosho::сарказм:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.
Страница 1 из 75: 12345678112151 Последняя »