![]() | |
Вот кстати сегодняшнее из Аль-Баба https://twitter.com/QalaatAlMudiq/status/808252943904423...wsrc%5Etfw ИГ останавливает турков как может |
Опять показания меняются. Какой Путин? Какие диктаторы? Какие хохлы? Что ты несешь?:facepalm: Цитата:
И я смотрю, ты дальновиднее Путина, который говорит, что нам не нужна база в Сирии:horosho: Цитата:
Карты охуенные у тебя. Если следовать им, то Игил за три дня отбило всю территорию, отвоеванную у него силами ВС РФ, САА, КСИР и Хезболлой за год, плюс хапнуло еще кусок:horosho: |
не вижу смысла беседовать с тобой, если ты даун не можешь глянуть в карту и увидеть, что в 2013 году под Асадом было больше 50 % территории, а потом каждые 2-3 месяца он терял по хуеву тучу километров до момента, когда к конфликту присоединилась РФ и да, это вообще не "изменение характера войны" |
Ну надо признать голову нам дурят очень серьёзно: Передача по Россия 1 как Обамачмо замутил атаку на Пальмиру, как ИГ согласовывают свои действия с США, какая оказывается Россия передовая держава по борьбе с терроризмом в Сирии, и как США ей в этом мешает... https://www.youtube.com/watch?v=6TW-Ta3u4DY Это по-моему всё значит только одно, мы живём по доктрине Мусолини где мы должны сплачиваться против какого-то внешнего врага - красной заразы/ИГИЛ/терроризм/США... Нужное подчеркнуть:o |
Алеппо освобождён вроде как, идёт зачистка:voin: Прискорбно, конечно, что САА столько техники бросили - хоть бы подорвали, что ли Добавлено через 2 часа 33 минуты 8 секунд Хорошо, кстати, что не стали останавливать нступление в Алеппо и перебрасывать силы под Пальмиру. Считай, террористы отдали ферзя, а взяли пешку.Соловьёв, конечно, знатно заливается. Тут, по сути-то вариантов два Первый - либо ИГИЛ и впрямь сумели скрытно нарастить силы под Пальмирой и провести наступательную операцию. Это получается, по сути, единственным успехом ИГИЛ в прошедшем году. Если исходить из того, что в ИГИЛ есть (вроде как) кадровые офицеры Саддама, то планировать операции они должны уметь. Хотя, с другой стороны, что ж они раньше проёбывали полимеры целый год. Тогда получается, что это косяк нашего Минобороны. Причём конкретный. Причём второй подряд. Первый - бобмбёжка госпиталя нашего. Если же второй вариант - про атаку на Пальмиру знали, но ничего не приняли, потому что нечем было отбивать атаку. |
да может ресурсов не хватило и пальмиру отдали на откуп сирийскому ополчению |
Цитата:
|
Мне интересно, какое теперь главное направление выберут САА и РФ, считай 2 года шли к взятию Алеппо, что теперь? Идлиб, Ракка, упор на зачистку котлов , может Пальмиру пойдут забирать и выводить из окружения Дейр-эз-зор, бодаться за Эль-баб в конце то концов? |
Цитата:
Повторюсь, если отталкиваться от твоих раскрасок пустыни, то Игил с четверга вернуло территорию, которую у него отняли за год, плюс продолжает захватывать новые территории. Можно и в другую сторону аналогию провести: можно раскрасить эту карту так, что 70% территории будет под Сирией, и теоретически с этим нельзя будет поспорить. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 33 секунды Это уже форменный цинизм и издевательство, я считаюЦитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ты обязательно продолжай считать себя умным. |
Турки пишут перемирие достигнуто по Алеппо https://twitter.com/aa_russian/status/808714048208510977 У оппозции ещё немного территории осталось таки http://aa.com.tr/uploads/InfoGraphic/2016/12/13/8cf68648...5f8544.jpg |
Цитата:
|
ну если считать территорию пустыни и сравнивать с каждой другой группировкой, то у ИГИЛ больше всего территории. Вот такой вот характер войны, что до входа РФ в конфликт ИГИЛ расширялся и расширялся и очень быстро, а после расширение остановилось с лёгким плюсом для САА, и с огромным минусом для ИГИЛ в целом. |
Поздравляю ты всё привязал к термину и почувствовал себя умнее, продолжая говорить о картах, не известных годов. Но понимаешь, вот похуй что под какое определение ты подставишь, что тебе это дало то? Ты нашёл ответы на которые искал? нет. Изначально было сказано мной " я не знаю ничего, ровно как и ты", потому что невозможно знать не принимая непосредственное участие в этом всём на высшем уровне ( ну или приближённым быть). Ты спрашиваешь "зачем нам база?" а я тебе говорю " не знаю, но видимо нужна, если она развивается" , ты спрашиваешь " зачем нам влияние в регионе?" , я тебе отвечаю "не знаю, но видимо нужно, если мы смогли договориться с турцией, с странами ОПЕК" оно взаимосвязано? не знаю, а ты знаешь? и ты не знаешь , так каким надо быть идиотом, чтобы не зная ничего точно и конкретно, спрашивать у тех кто не знает ничего точно и конкретно? при этом ещё что то пытаться доказать. Зайди на форум по вязанию, приплети к вопросу о трангенсации биноминальной лапласианты объёмы вязанных носочков и веди споры усираясь. охуенное занятие, тебе пойдёт. Сидя здесь мы можем проследить, что сначала Алеппо было больше за Асадом, потом больше за боевиками, а теперь только за Асадом, можем ли мы сделать из этого какие то выводы? можем, а какие выводы ты хотел сделать своими вопросами? |
Цитата:
Ты говоришь, что есть какое-то влияние, даже начинаешь оперировать аргументами (про Сектор Газа), я тебя лишь прошу развить мысль. И "высший уровень" здесь не катит, так как, повторюсь, речь об интересах РФ, а не олигархических, корпорационных и т.д. А судя по результатам, за год не было сделано ничего, что следовало бы интересам РФ (только в ущерб). Я тебе всю дорогу и задаю об этом вопросы. Не нужно обвинять меня в своей дислексии. |
Окей. Курс доллара понижается. Хорошо для РФ - хорошо, каждому хорошо, может покупать товары по более низкой цене. Понижение идёт на фоне договорённостей со странами ОПЕК, теперь попробуй доказать, что мы бы могли о чём то договариваться, не имея влияния на ближний восток. |
Цитата:
|
Цитата:
б) железо зависит от доллара в) дохуя чего зависит от доллара, потому что дохуя чего содержит в себе то, что привозят из-за границы, пусть даже конечный продукт делается в России Цена на нефть прямиком зависит от договорённостей, о чём то поболтали - выросла, встреча отменилась - минус пару баксов, сейчас договорились - Нефть 55.81, что считай + 5 баксов , доллар минус 2 рубля. другой вопрос, в Тартусе появилась военная база, 2 года назад, когда говорилось о том, что "Россия хочет там базу" , блогера из числа "либералов" смеялись " какая база, там 14 человек обслуги и всё" , сейчас почти 2 тысячи, сейчас там авиабаза на подхвате, в Российском распоряжении. Ты говоришь, что Путин, говорил, что база не нужна там, а докажи что он не пиздит, выставляя сейчас "мирными и совершенно не способными к агрессии". Докажи что это всё просто так, а не желание ползать по дну средиземного моря подлодками, рассматривая насколько это возможно передовыми технологиями всю старую европу, и конкретно город Неаполь. Докажи что это не сдерживающий фактор для стран НАТО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а почему мы должны смотреть только на хлеб крупу и колбасу? ты ничего кроме них не покупаешь? А почему ты не признаёшь, что падение доллара на 15 ( или сколько там точно) не по причине нашего пребывания в Сирии? Докажи что не из-за этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились о сокращении объёмов добычи, Нефть подорожала, рубль тоже, вот и всё. При чём тут Сирия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |