Ритуал | 14 декабря 2016 07:34 | Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1079569031)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079568992)
Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1079568971)
другой вопрос, в Тартусе появилась военная база, 2 года назад, когда говорилось о том, что "Россия хочет там базу" , блогера из числа "либералов" смеялись " какая база, там 14 человек обслуги и всё" , сейчас почти 2 тысячи, сейчас там авиабаза на подхвате, в Российском распоряжении.
Ты говоришь, что Путин, говорил, что база не нужна там, а докажи что он не пиздит, выставляя сейчас "мирными и совершенно не способными к агрессии". Докажи что это всё просто так, а не желание ползать по дну средиземного моря подлодками, рассматривая насколько это возможно передовыми технологиями всю старую европу,
и конкретно город Неаполь. Докажи что это не сдерживающий фактор для стран НАТО | Я не хочу узнавать/доказывать, пиздит он или нет. Меня интересует почему он пиздит народу РФ? Охуенные базы, 2 тысячи и т.д. меня не интересуют. Хотя, справедливости ради, база и ее возможности (в том числе защитные), а так же пресловутое ВЛИЯНИЕ, разумеется, хуевые, по сравнению с СССР. А ты уже занимаешься размазыванием по столу и шизофреническим хитропланством. Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1079568971)
а) выезд за границу зависит на 100% от доллара
б) железо зависит от доллара
в) дохуя чего зависит от доллара, потому что дохуя чего содержит в себе то, что привозят из-за границы, пусть даже конечный продукт делается в России | Не вижу в этом списке "хлеб, крупа, колбаса". Разговор за товары шел, как я понимаю, продукты, теперь про заграницу (которую далеко не все могут сейчас позволить). Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1079568971)
Цена на нефть прямиком зависит от договорённостей, о чём то поболтали - выросла, встреча отменилась - минус пару баксов, сейчас договорились - Нефть 55.81, что считай + 5 баксов , доллар минус 2 рубля. | Я же об этом и говорю. Трамп попиздел, роснефть продали - цена изменилась, но тренд в целом тот же. Нефть не скаканула до 80 (вопреки прогнозам Путина, что она не упадет ниже 80). Я надеюсь, ты не предлагаешь признать падение доллара на 15 (или столько там точно) рублей причиной нашего военного участия в Сирии?:ma3im: | А что значит хуёвые? откуда ты знаешь?
а почему мы должны смотреть только на хлеб крупу и колбасу? ты ничего кроме них не покупаешь?
А почему ты не признаёшь, что падение доллара на 15 ( или сколько там точно) не по причине нашего пребывания в Сирии? Докажи что не из-за этого. | Че-то ты совсем тупишь уже.
То и значит: в СССР Тартус был пунктом базирования средиземноморской эскадры, а не нескольких катеров.
Покупаю. Масло, сахар, мясо, яйца.
Мне все равно, из-за этого или нет. То есть, ты все-таки предлагаешь принять это в качестве причины нашего участия в этой войне? Заебись. Вот и выяснились пресловутое ВЛИЯНИЕ и ИНТЕРЕСЫ. |