Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

hfyghhiih 14 декабря 2016 06:48

Алеппо НАШ!!!:horosho:

deu 14 декабря 2016 06:52

На счет курса доллара, Император же объяснял уже "раньше наш бюджет получал за доллар 32 рубля, теперь 60", так что ничего хорошего в этом нет:bad:

Ритуал 14 декабря 2016 07:34

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079569031)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079568992)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079568971)
другой вопрос, в Тартусе появилась военная база, 2 года назад, когда говорилось о том, что "Россия хочет там базу" , блогера из числа "либералов" смеялись " какая база, там 14 человек обслуги и всё" , сейчас почти 2 тысячи, сейчас там авиабаза на подхвате, в Российском распоряжении.
Ты говоришь, что Путин, говорил, что база не нужна там, а докажи что он не пиздит, выставляя сейчас "мирными и совершенно не способными к агрессии". Докажи что это всё просто так, а не желание ползать по дну средиземного моря подлодками, рассматривая насколько это возможно передовыми технологиями всю старую европу,
и конкретно город Неаполь. Докажи что это не сдерживающий фактор для стран НАТО

Я не хочу узнавать/доказывать, пиздит он или нет. Меня интересует почему он пиздит народу РФ? Охуенные базы, 2 тысячи и т.д. меня не интересуют. Хотя, справедливости ради, база и ее возможности (в том числе защитные), а так же пресловутое ВЛИЯНИЕ, разумеется, хуевые, по сравнению с СССР. А ты уже занимаешься размазыванием по столу и шизофреническим хитропланством.
Цитата:

а) выезд за границу зависит на 100% от доллара
б) железо зависит от доллара
в) дохуя чего зависит от доллара, потому что дохуя чего содержит в себе то, что привозят из-за границы, пусть даже конечный продукт делается в России

Не вижу в этом списке "хлеб, крупа, колбаса". Разговор за товары шел, как я понимаю, продукты, теперь про заграницу (которую далеко не все могут сейчас позволить).
Цитата:

Цена на нефть прямиком зависит от договорённостей, о чём то поболтали - выросла, встреча отменилась - минус пару баксов, сейчас договорились - Нефть 55.81, что считай + 5 баксов , доллар минус 2 рубля.

Я же об этом и говорю. Трамп попиздел, роснефть продали - цена изменилась, но тренд в целом тот же. Нефть не скаканула до 80 (вопреки прогнозам Путина, что она не упадет ниже 80). Я надеюсь, ты не предлагаешь признать падение доллара на 15 (или столько там точно) рублей причиной нашего военного участия в Сирии?:ma3im:

А что значит хуёвые? откуда ты знаешь?
а почему мы должны смотреть только на хлеб крупу и колбасу? ты ничего кроме них не покупаешь?
А почему ты не признаёшь, что падение доллара на 15 ( или сколько там точно) не по причине нашего пребывания в Сирии? Докажи что не из-за этого.

Че-то ты совсем тупишь уже.
То и значит: в СССР Тартус был пунктом базирования средиземноморской эскадры, а не нескольких катеров.
Покупаю. Масло, сахар, мясо, яйца.
Мне все равно, из-за этого или нет. То есть, ты все-таки предлагаешь принять это в качестве причины нашего участия в этой войне? Заебись. Вот и выяснились пресловутое ВЛИЯНИЕ и ИНТЕРЕСЫ.

hfyghhiih 14 декабря 2016 08:40

грузинский ритуал в каком-то розовом мире живет или что? конечно же влияние и интересы:horosho::horosho:

Андрей Грант 14 декабря 2016 09:23

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079569205)
Цитата:

Цитата:

Я не хочу узнавать/доказывать, пиздит он или нет. Меня интересует почему он пиздит народу РФ? Охуенные базы, 2 тысячи и т.д. меня не интересуют. Хотя, справедливости ради, база и ее возможности (в том числе защитные), а так же пресловутое ВЛИЯНИЕ, разумеется, хуевые, по сравнению с СССР. А ты уже занимаешься размазыванием по столу и шизофреническим хитропланством.

Не вижу в этом списке "хлеб, крупа, колбаса". Разговор за товары шел, как я понимаю, продукты, теперь про заграницу (которую далеко не все могут сейчас позволить).

Я же об этом и говорю. Трамп попиздел, роснефть продали - цена изменилась, но тренд в целом тот же. Нефть не скаканула до 80 (вопреки прогнозам Путина, что она не упадет ниже 80). Я надеюсь, ты не предлагаешь признать падение доллара на 15 (или столько там точно) рублей причиной нашего военного участия в Сирии?:ma3im:

а почему мы должны смотреть только на хлеб крупу и колбасу? ты ничего кроме них не покупаешь?
А почему ты не признаёшь, что падение доллара на 15 ( или сколько там точно) не по причине нашего пребывания в Сирии? Докажи что не из-за этого.

То и значит: в СССР Тартус был пунктом базирования средиземноморской эскадры, а не нескольких катеров.
Мне все равно, из-за этого или нет. То есть, ты все-таки предлагаешь принять это в качестве причины нашего участия в этой войне? Заебись. Вот и выяснились пресловутое ВЛИЯНИЕ и ИНТЕРЕСЫ.

Ты вроде не ребенок но так и не можешь понять где интересы государства есть ,а где их поменьше ,а где их нет.
И все время смотришь на все через призму донбаса.

Dsorrow 14 декабря 2016 11:13

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079569164)
Договорились о сокращении объёмов добычи, Нефть подорожала, рубль тоже, вот и всё. При чём тут Сирия?

Давай ПРЕДСТАВИМ такое развитие событий: Нефть на уровне 30. Россия не входит в Сирию. Асада свергают ( в чём можно быть практически уверенным, наблюдая тенденцию потери территорий). С Аравийского полуострова начинают тянутся трубы в европу через Сирию и Турцию. Южный поток отменён Турцией. Украина выёбывается и начинаются серьёзные проблемы транзита нужных объёмов, которые может компенсировать Аравийский полуостров. Большая часть Европейского рынка уходит от России. Курс поднимается.

В этом сценарии курс опустился для сдерживания России.

Это всё фантазии и с реальностью имеют мало общего, однако разве кто то сможешь доказать, что даже отдалённо похожего сценария не могло произойти? Исключительно опираясь на факты. Ставлю что никто. Можно утверждать, что нефть опустилась чтобы понизить конкурентоспособность сланцевой нефти, но доказать то тоже хрен получиться.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079569205)
Цитата:

Цитата:

А откуда ты знаешь, что будет базироваться в Тартусе через год или 2? Опять же 2 года назад, либералы смеялись "хахаха, военная база с 14 человек персонала"

Я ничего не предлагаю, я лишь показываю, что можно это принять за допущение, а при желании можно допустить ещё 18 причин, а ещё допустить что есть какие стремления и желании нам совершенно неизвестные. А всё это ведёт к тому что я говорил " нехуй лезть и выёбываться своими знаниями в том, о чём ты вообще не имеешь представления"

БорисБурда 14 декабря 2016 12:33

асасид внебрачная дочь ритуала:chet:

Электрический 15 декабря 2016 01:04

Террористы в заблокированных кварталах отказались выходить, договорённости сорваны.
Вчера появилось видео с выводом мирных жителей из контролируемых террористами кварталов.
Появилась опасность окружения авиабазы западнее Пальмиры

Ритуал 15 декабря 2016 07:27

Договоренности с террористами, пиздец:morj: "Минобороны РФ (!) сообщило, что боевики нарушили договоренности". Это пиздец. :ma3im:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079567819)
Карты охуенные у тебя. Если следовать им, то Игил за три дня отбило всю территорию, отвоеванную у него силами ВС РФ, САА, КСИР и Хезболлой за год, плюс хапнуло еще кусок:horosho:

Кроме шуток, так и есть на деле.

Электрический 15 декабря 2016 07:31

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079570047)
Договоренности с террористами, пиздец:morj: "Минобороны РФ (!) сообщило, что боевики нарушили договоренности". Это пиздец. :ma3im:

Ну там же не поголовно отморозки, есть идейные, есть оппозиция, мб.

Ритуал 15 декабря 2016 07:48

Ну ясное дело. Там большинство составляют местные жители (взявшие оружие вынужденно, просто банально свой дом защищать), которых вырезают, а террористов с оружием на автобусах вывозят. Просто сам факт каких-то договоров с террористами удивляет. Учитывая, какие грозные заявления сыпались в последние дни в их адрес. Мол, не забудем, не простим убийство наших медсестер. Как выяснилось, забыли, простили, не поморщились.

Договариваться с преступниками, а потом жаловаться, что они нарушили уговор, это шизофрения. РФ уже во второй раз на эти грабли наступает после "минска", походу это в порядке вещей для наших альтернативно одаренных "дипломатов". Впрочем, ничего удивительного, учитывая остальные их действия.

Dsorrow 15 декабря 2016 10:33

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079570047)

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079567819)
Карты охуенные у тебя. Если следовать им, то Игил за три дня отбило всю территорию, отвоеванную у него силами ВС РФ, САА, КСИР и Хезболлой за год, плюс хапнуло еще кусок:horosho:

Кроме шуток, так и есть на деле.

Боже, да успокойся ты, не ориентируешься ты по карте, зачем ты тогда лезешь ?
1) Квейрис вывели из окружения и сильно зачистили ( эта операция велась как раз год назад)
2) Мхин и Карьятейн был взят у игила в период апрель-май.

Мнение "зачем нужна Пальмира"

Если коротко, то пальмира - последнее звено оборонной цепи "пальмира - т4 - карьятейн"
учитывая как расчищена была территория вокруг пальмиры, могу смело это допустить

Ритуал 16 декабря 2016 12:46

Людей с оружием заботливо в Идлиб отвозят, я так понимаю, для того, чтоб потом там с ними войнушку устроить и картинку снимать.

Sevilla 16 декабря 2016 16:35

Иранцы и другие шиитские помошники Асада там негодуют они больше всех надрывались что бы взять это Алеппо, а теперь всех с кем они воевали отпускают.

Цитата:

Преступления в Алеппо связаны с иранским генералом Джавадом

Под началом Джавада в районе Алеппо воюет около 7 тыс террористов

АНКАРА

Основными участниками атак режима Башара Асада на восточные районы Алеппо являются отряды наемников, поддерживающих сирийским режим. Наемники прибыли в Сирию около трех лет назад.

Иранский генерал Саид Джавад, командующий частью отрядов наемников, сыграл значительную роль в организации атак на мирное население Алеппо. Эти же наемники саботировали перемирие последних дней в восточных районах города.

Под началом Джавада в районе Алеппо воюет около семи тысяч террористов из таких группировок, как «Хезболла» (иранское и ливанское ответвления), афганская бригада «Фатимийун», иракские «Харакат ан-Нуджеба» и бригада «Бакыр».

Массовое убийство осажденных граждан вызвало негативную реакцию мирового сообщества. Последним ударом Джавада по мирным инициативам в Сирии стал захват в заложники 800 человек из шестой колонны эвакуированных с востока Алеппо. 14 из них были убиты.

Ритуал 27 декабря 2016 10:13

:boyara:
Цитата:

Speaking at an Yisrael Beytenu faction meeting, Liberman cautioned against the purpose and timing of the conference, comparing it to the historical antisemitic trial.

“It is not a peace conference, but a tribunal against Israel that is intended to harm Israel and its good name,” he said. “It will not just be a trial against Israel, but a modern Dreyfus trial. Look at how all of France has been voting against us. We know the direction and the goal of the conference. It adds to the atmosphere in France against Jews.”Liberman then recounted a series of recent antisemitic incidents in France and said, “This is the time to tell French Jews: ‘This is not your country or your land and it’s time to leave.’” The defense minister said what mattered now was reaching understandings with the Trump administration on Iran, the Palestinians, settlements and Syria.
http://www.jpost.com/Israel-News/Defense-Minister-Liberm...ial-476554

Sevilla 29 декабря 2016 21:01

Всё перемирие подписали, больше скорее всего не будет никаких наступательных операций на Идлиб или куда то ещё будут договариваться, переговариваться как на Украине с Донбассом.

Ритуал 29 декабря 2016 21:21

Да пофигу на них, пусть хоть в десны ябутся друг с другом. Тут по сми прошла информация, что, возможно, группировку "сократят" (хз, что под этим "сокращением" имеется в виду, учитывая, что в прошлый раз при подобном заявлении наоборот увеличили). Было бы хорошо, если б это было правдой, тогда террористы и другие страны, возможно, отвлеклись бы от нашей страны.

Holla@Me 31 декабря 2016 15:00

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079571128)
Людей с оружием заботливо в Идлиб отвозят, я так понимаю, для того, чтоб потом там с ними войнушку устроить и картинку снимать.

Не, сейчас идут переговоры, крайних грохнут, всем остальным ( кто за бабло воевал ) - амнистию, ну а кто просочится долго не жить - тоже вычислят. Разведка выше похвал.

Андрей Грант 1 января 2017 11:41

В этом году будет что то серьезное готовтесь.

Holla@Me 2 января 2017 18:21

Понимаю

Ритуал 19 января 2017 10:35

Теперь у турок на подхвате, помогаем взять Эль-Баб.

Dsorrow 19 января 2017 10:44

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598148)

японцам 10 островов отдали

Ритуал 19 января 2017 10:48

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079598153)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079598148)

японцам 10 островов отдали

Ну там не 10, больше 10
Показать скрытый текст
АХАХАХА, КАКАЯ ШУТКА, ВСЕМ ОФИСОМ СМЕЯЛИСЬ, ШУТИ ЕЩЕ

Добавлено через 37 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079566738)
По логике, разумнее держать сирийцев в ловушке, но тут, скорее, мощный нюанс пропаганды, может подержат некоторое время (отвлекая серьезные силы с Алеппо, Хомса и других направлений), а потом отойдут.

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079567595)
Трофеи хорошо бы если не на уровне мосульских по количеству. Грады, стрела (нахуя?:morj:), еще какие-то страшные хуйни, а значит, вопреки мнению экспердов, возможность наступления не отсекалась (попытки деблокирования Дэйр-эз-Зора как бы и не прекращались, вопреки экспердам, опять же) Тадмор ни разу не плацдарм, не, хуле, всего лишь последний город на пути к Дэйр-эз-Зору.

Спустя месяц читается замысел Игил со взятием Тадмора и маневров в Хомсе: исключить возможность деблокирования (что, очевидно, планировалось, учитывая тадморские трофеи) Дейр-эз-Зора.

БорисБурда 19 января 2017 12:54

...

Hightower 24 января 2017 16:08

А я же говорил!)) в начале темы где-то что мы им Т-62 со складов отдадим
http://vestnik-rm.ru/news-4-18666.htm
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-18710.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.