![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче суть в том что систем С-300 великое множество, и даже разработчики у них разные, спроектированы для разных задач и для разных родов войск, и номенклатура ракет в комплексах разные. И даже если НАТО проводили учения с греческими или с чьими-то ещё "С-300", предположение о том что они могут "выключить" систему ПВО по щелчку пальца мне, далеко впрочем не эксперту по радиолокации, кажется невежественным, потому что для этого нужно поднять в воздух не один узкоспециализированный самолёт. Вот статья на эту тему, правда мерзко-пафосная. http://army-news.ru/2013/06/aviaciya-nato-protiv-sirijskix-zrk-s-300/ |
По калибрам только такая инфа есть, фото результата даже нет. Цитата:
Цитата:
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12060062 Цитата:
Остальные ракеты долетели на базу в Фроклос. И еще, возможно, куда-нибудь. Какой-то процент "потерялся" наверняка (возле Тартуса минимум одна ебнулась, хотя может и не случайно), но все заебок с результатами, факт. Уничтожили войсковую единицу своего противника (наплевав на оон), о неугодности которого последовательно высказываются с 2011, в отличие от разворотов позиции РФ. Цитата:
Касательно полит.целей, США продемонстрировали проеб РФ, которая, предавая Асада в 2013, убеждала в необходимости изъятия хим.оружия. Американцам ничего не помешало использовать хим.оружие как предлог для удара, несмотря на то, что у Асада его уже нет. Но если бы РФ оставила хим.оружие, оно могло бы послужить иммунитетом от возможности такого удара. Добавлено через 30 минут 15 секунд Цитата:
|
СиЭнЭн сообщает, со ссылкой на минобороны сша, что 58 из 59 долетело до цели http://edition.cnn.com/2017/04/07/world/syria-military-s...mp-russia/ Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
сразу было понятно, согласен:boyara: |
Цитата:
МинОбороны РФ опубликовывало данные средств объективного контроля и в наших СМИ. Если у сиэнэн имеются свои средства объективного контроля (дроны с инфракрасной камерой, военные спутники и т.д.) - то пусть выкладывают данные, не стесняясь, хуле :o |
А че минобороны и снн может вот так вот легко взять и определить количество ракет на квадратный сантиметр площади? Есть комментарии по ситуации нормальных экспертов вообще? Не Конашенкова с снн, а Ивашова к примеру? |
Цитата:
The Russian Defense Ministry has released aerial footage of the damaged Shayrat air base in Syria after it was pounded by US cruise missiles. Russia said only 23 of the 59 missiles fired from US warships hit their mark, but that six Syrian jets and several buildings were destroyed in the attack. The infrared video shows what appear to be several jet fighters surrounded by scattered fires around the airfield. Also visible are a number of hardened above-ground bunkers, some of which sustained heavy damage from the $1.6 million-apiece Tomahawk missiles. A separate image shows the interior of one of the bunkers, where the mangled remains of what may have been aircraft are seen. The air base in western Syria contained about 40 of the hardened shelters. они просто минобороны РФ процитировали снн на минобороны сша ссылаются, которые заявили о 58/59 |
Цитата:
Ивашов, Сивков - они аналитики, стратеги... и у них нет оперативных данных разведки. Они только из новостей могут узнавать события, также как и остальные граждане. (даже если у них есть знакомые из второго главного управления генштаба - которые теоретически могут поделиться некими данными - последние не будут на весь мир светить сов.сек. информацию) Цитата:
Пусть устроят батол с фото- и видео- доказательствами и покажут каждую цель, в которую они "marked". marked = hit marked = hit marked = fucked up и т.д. А то я например америкосам не верю. Они вечно промахиваются, то в больницу попадут, то ещё куда. Когда признают и принесут словесные извинения, а когда и не признают... Здесь очередной промах. Как в той картине "опять двойка" :bad: |
Цитата:
тревожит другое, ни одну ракету мы не сбили есть вероятность, что американцы из средиземного моря прям над головой наших баз долбанули по аэродрому, разведку боем произвели, "дурачка" запустили и он попал в цель, так сказать, а ответа никакого не последовало могут по базам нашим в сирии ебануть массировано и ведь ничего ж не поделаем в ответ, не те мускулы нынче Добавлено через 38 минут 12 секунд вот, кстати, что ещё подумал, в сша никакая не демократия, а одно лишь политбюро(deep state) определяет повестку дня (привет кпсс!)могут быть разные президенты, демократы/республиканцы, черные/белые, да хоть кого поставь, а политика будет одна и та же это и раньше было понятно, но сейчас уж больно наглядно и очевидно всё выглядит |
А я уеду жить в Лондон :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, понимаю что для тебя "наплевав на оон" это вполне себе заебись позиция, но дело даже не в этом. Просто с точки зрения здравого смысла, расхуярить пустую базу (предварительно предупредив о том, что будет атака:facepalm:) - это вершина военной стратегической мысли, что уж говорить. Цитата:
|
чей же это виртуал, который хуярит аналитику свою на пол страницы?! даже представить не могу:D Добавлено через 2 минуты 16 секунд ничего не ново, статья 13го годаСША "поддержали план нанести по Сирии химическую атаку и свалить вину на режим Асада" https://www.inopressa.ru/article/30Jan2013/dailymail/us_syria.html |
Цитата:
Поясняю для непонятливых: я подразумевал, что полит.ценность нашего упоминания по поводу и без о "присутствии войск по официальному приглашению" с подтекстом-упреком, мол, другие присутствуют неофициально, сходит на нет и превращается в унижение после демонстративного попрания международного права пиндосами. Никакой расточительной морали, только голые факты. База пустая, но есть погибшие и уничтоженная техника, вот те раз. Магия. И я упоминал уже, что цели этого удара в основном невоенные. Но даже так есть конкретный визуальный результат, в отличие от калибров. Цитата:
Поступок США просто ставит в очередной раз вопрос: что мы делаем в Сирии уже всеми родами войск и с потерями перевалившими далеко за трехзначное число, когда президент божился ни в коем случае не участвовать в наземных операциях и что наше участие не будет превышать 3 месяца? Можно, конечно, уповать на плохих американцев, но мы что, разве не знали их сущность до этого? Если мы не готовы к противостоянию с США, то зачем идти в ловушку? И какие такие причины для участия в гражданской войне в Сирии вдруг появились после четырех лет камлания про отсутствие у нас каких-либо интересов там? Предположим, что мы реально боремся там с терроризмом (хобби такое, подождали пока он появится, и только потом начали бороться), но ведь логично, что удары по террористам спровоцируют ответки в виде терактов и боевых вылазок уже у нас. Самолет над Синаем уже дело прошлое, но сейчас даже если посмотреть новости за последнюю неделю, география джихадистских атак тянется от Питера к Астрахани, в Дагестан и т.д. Может эффективность борьбы на дальних подступах исчерпала себя, и надо побороться на ближних? Просто у тебя все заебок, твой город на политической и географической периферии, поэтому ты можешь позволить себе оголтелую чушь плести шапкозакидательскую. А у меня три теракта было в 2013 (одних из самых масштабных за десятилетие), мой город получил прививку в этом плане так сказать, и еще мне не хочется как-то, но учитывая последние геополитические "тенденции" и сопутствующие им невразумительные действия кремля, я не могу быть уверенным в своей безопасности. Добавлено через 14 минут 14 секунд Цитата:
Все нормальные люди знают меня, петухи тоже кукарекают строго влет, как видно, только братуха твой Андрюха куда-то пропал. Он тут должен был давно вонь раздувать уже. |
Цитата:
|
Цитата:
От ударов по иг терактов больше не становится. Они были и до сирийской кампании. Никто не даст гарантий, что не начни РФ сирийскую кампанию, всем известных событий с самолетом и метро бы не состоялось. А что касается того, что надо побороться на ближних, так изучи этот вопрос. Борятся. И в Москве и в других городах ФСБ накрывает хаты с засланцами чуть ли не каждый месяц. Просто об этом в крупных сми не говорят. И в этом плане наши действия в Сирии как раз логичны, потому что всех не переловишь. Не должно быть источника, ну или хотя бы он должен быть сведен к минимуму. |
Это шутка такая?:p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не цитируй меня, долбоеб:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и акция конечно же имела показательный, политический характер, а не военный - то что американцы в здравом смысле бомбили и имели четкое понимание зачем эта акция, нет никаких сомнений по факту сша плюют на оон, потому что невероятно сильны, т.е. действуя понимают, что расклад на их стороне однозначно а то, что ты так каждый раз перевозбуждаешься после просмотра новостей с екатериной андреевой, которая вещает что у нас всё хорошо и наша армия сильнее всех, исключительно твои проблемы, но от реальности это далековато |
Цитата:
Новости с Екатериной, кстати, не смотрю. Хотя в молодости она норм была, да и щас в категории милф+ норм смотрится. "... думает, что он Аристотель, а на деле сынок ебучий" (с). Пожалуй, лучше про асисяя уже никто не скажет. Асисяй нахуй иди:) |
Чемезов: Турция готова купить ЗРК С-400 «Триумф» в кредит Решение о выделении транша может принять Минфин http://izvestia.ru/news/670715 а потом, этими ЗРК, Эрдоган будет сбивать наши же самолеты:o |
Американцы обвели вокруг пальца кремль без особых усилий. Теперь аппараты дипломатические, минобороны, журналистский пул вынуждены доказывать, что РФ не верблюд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. | |