Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

вариационные методы 8 апреля 2017 20:50

2фломастер

а чего, кстати, не продвигаешь теорию, что трамп с володькой договорились по теневым каналам заранее о бомбежке, трамп сказал что будет в дальнейшем более эластичным с РФ и Володей, но для показухи(конгресса) и дабы выглядеть альфа самцом для общественности, "мягко" бомбанул по Сирии?
в таких раскладах, ВВП - властелин мира и все пытаются ему угодить, в том числе президент сша:king:

BOOGAGASHEN'KA 8 апреля 2017 20:53

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079664720)
2фломастер

а чего, кстати, не продвигаешь теорию, что трамп с володькой договорились по теневым каналам заранее о бомбежке, трамп сказал что будет в дальнейшем более эластичным с РФ и Володей, но для показухи(конгресса) и дабы выглядеть альфа самцом для общественности, "мягко" бомбанул по Сирии?
в таких раскладах, ВВП - властелин мира и все пытаются ему угодить, в том числе президент сша:king:

Аваков сейчас выложит запись разговоров

Saull 8 апреля 2017 21:00

чет я отстал от новостей! так че там по зарину? залёт или провокация?
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35...7120_n.jpg

Юрий Щуревич 8 апреля 2017 21:04

да дрянь это ёпте :D

фломастер 8 апреля 2017 23:22

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079664720)
2фломастер

какой раз замечаю, что некоторые на форуме пишут "фломастеру", адресуя сообщения маркусу нск или ещё кому-то. это типо считается мои виртуалы что ли? ахуеть)

в остальном, не вижу смысла для себя о чём-то с тобой говорить.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от xuniouxniufti (Сообщение 1079664095)
игнорируя мнение фломастера.

ебанутся :morj:

вариационные методы 8 апреля 2017 23:41

фломастер - имя нарицательное, я б даже сказал особый биологический вид:p

Sports - our friend! 8 апреля 2017 23:49

https://youtu.be/wldNFFQYg7c

:king: Санька - король. Был бы с ним тогда на Званном ужине и был бы с пиздой, пускай и мохНАТОй, как леса Карелии обязательно бы дал!

вариационные методы 8 апреля 2017 23:58

что ж ты делаешь окаянный, на ночь такое выкладывать:tomato:

xuniouxniufti 8 апреля 2017 23:59

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079664871)

Не поверишь, я тоже хотел про имя нарицательное написать:D

фломастер 9 апреля 2017 00:04

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079664871)

а ну понял тогда) а то я думал речь за виртуалы какие-то. глумитесь на здоровье :kiss:

таки из наших 9 апреля 2017 00:34

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079664276)
американцы сделали так, как посчитали нужным, а веришь ты или нет, твои проблемы

Мои проблемы? :morj:
У меня были бы проблемы, если бы я был министром обороны страны, у которой эффективность попадания ракет - 40%. Тогда да, у меня были бы проблемы - ты прав ;)

Цитата:

тревожит другое, ни одну ракету мы не сбили

Мы не сбивали потому что у нас там не было НАШИХ пво. Вот здесь на 3:35 представитель минобороны чётко говорит что будут укреплять сирийскую ПВО (по факту будут засланы наши российские военспецы, которые будут сбивать американские самолёты и ракеты.... Да здравствует Вьетнам и Корея)

...

Цитата:

по нашему видео тоже мало что понятно

Посмотри ещё раз с Конашенковым (в конце). Можешь с комментариями, можешь выключить комментарии (если у тебя такое мощное параноидальное чувство что "всё что от Рашки - это всё пиздёжь", а "всё что от Пиндостана - чистая правда в последней инстанции")... а можешь это же видео с дроном на ny post посмотреть (я же скидывал вчера). Пересмотри, может станет понятно :confused:

Ну можешь как Виртуал (т.е. Ритуал) ждать комментарии Ивашова и после этого составлять мнение, дело твоё.

А вообще наше минобороны должно больше беспокоить то, что америкосы наращивают огневую мощь своей ПРО (THAAD или как он там называется). И к 2020 году наша страна будет просто окружена этой хуйнёй как паутиной. Рецепты и решения уже найдены и наше минобороны занимается ответными действиями. Вот что по настоящему должно тревожить (по приоритету), а не то что вашингтон по столу ударил и запустил свои томагавки :o

Цитата:

Цитата от Sports - our friend! (Сообщение 1079664877)
Санька - король

Ебааать, этот "король" Дмитрия Норку байтит и не краснеет :bad:

...

вариационные методы 9 апреля 2017 00:58

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079664913)
Мы не сбивали потому что у нас там не было НАШИХ пво.

из Средиземного моря американцы запустили ракеты, и вполне возможно что они пролетели прям на нашими базами, над головой в сторону авиабазы (карту глянь)
это моё мнение, ни на что не претендую

Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079664913)
Посмотри ещё раз с Конашенковым (в конце). Можешь с комментариями, можешь выключить комментарии (если у тебя такое мощное параноидальное чувство что "всё что от Рашки - это всё пиздёжь", а "всё что от Пиндостана - чистая правда в последней инстанции")... а можешь это же видео с дроном на ny post посмотреть (я же скидывал вчера). Пересмотри, может станет понятно :confused:

логику не улавливаешь
наверняка у нас приличные ракеты и т.д. и т.п., вопросов ноль, но вот наш ура патриотизм из тв и официальных лиц - вреден, более того искажает существенно реальную картину положения вещей (вот так у нас новости преподносят, может и правильно, но на меня действует в обратной форме)
американцы сильынй военный игрок, с мощной армией и говорить что мол лохи, и процент низкий - себя не уважать и обманывать (с чего он будет низкий если у них военный бюджет в 10 раз больше нашего, к примеру?)
тут долго можно спорить, но недооценивать никак нельзя

чего там на видео с дронов, кстати? видны 23 разрыва? ты считал?

Ругор Насс 9 апреля 2017 05:49

Когда говорят, что рядом не было российских пво:

ДА ПАЛЮБОМУ РАКЕТЫ МИМА НАС ПРОЛЕТАЛИ И НЕ СБИЛИ НУ МАЁ МНЕНИЕ!!!!1

А когда задают вопрос: где 60% остальных ракет? Что с ними случилось, а если они на голову кому-нибудь упали?

А ЧЕ ТАМ ВАША ВИДИВО НИ ХУЯ НЕ ВИДНО БАЗА БЫЛА НЕ ПУСТАЯ АМИРИКАНЦЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!!!1

Ох уж эти лаптопы да вариаторы...

ooZee 9 апреля 2017 05:58

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079664979)
где 60% остальных ракет?

А есть пруфы, что только 40% долетели?

Ругор Насс 9 апреля 2017 07:56

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079664980)
Цитата:

где 60% остальных ракет?

Есть заявление нашего МО. Ну и большинство экспертов тоже на этом сходятся. Допустим, что это не железные пруфы. Только вот противоположных-то никто не предоставил.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 9 апреля 2017 08:13

Цитата:

Цитата от вариационные методы (Сообщение 1079664685)
Чемезов: Турция готова купить ЗРК С-400 «Триумф» в кредит
Решение о выделении транша может принять Минфин

http://izvestia.ru/news/670715

а потом, этими ЗРК, Эрдоган будет сбивать наши же самолеты:o

не всё так просто :dovolen: Сделают так что эти с-400 просто не будут реагировать на наши самолёты, ракеты различные и всё :morj:
А если полезишь в "программное обеспечение" комплекс тупо самоуничтожается :morj:
Да и которые на экспорт идут всегда урезанные в функционале :o

ooZee 9 апреля 2017 08:39

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079664988)
Цитата:

Цитата:

где 60% остальных ракет?

Есть заявление нашего МО. Ну и большинство экспертов тоже на этом сходятся. Допустим, что это не железные пруфы. Только вот противоположных-то никто не предоставил.

Жиды и пендосы говорят об одной не долетевшей:rolleyes:

As I Said 9 апреля 2017 08:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

где 60% остальных ракет?

"Заявление" - "пруфы"? "Противоположных никто не представил"? Нихуя себе ты чушок пиздлявый - американское министерство тоже сделало "заявление". Что лишь одна ракета не поразила цель.

"A US defense official told CNN Friday morning that an initial battle damage assessment from the strike was that 58 of the 59 missiles "severely degraded or destroyed" their intended target".

Hightower 9 апреля 2017 09:13

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079664737)
чет я отстал от новостей! так че там по зарину? залёт или провокация?

это от кассетных боеприпасов

Ругор Насс 9 апреля 2017 09:24

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079664991)
Цитата:

Цитата:

Жиды и пендосы говорят об одной не долетевшей:rolleyes:

А что им еще говорить, не скажут же они, что у них половина ракет не долетела:) В данном случае, не вижу смысла нашему МО умышленно вводить в заблуждение. Зачем?

Вчера где-то нагугливал прям хороший разбор этой ситуации, думаю, кто интересуется найдет.

Подождем "данных объективного контроля" тогда уже точно будет видно. Но, повторюсь, в данном случае американскому МО пиздеть есть смысл, а нашему не особо.

Асисяй нахуй иди:p

ooZee 9 апреля 2017 09:26

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079665002)
Но, повторюсь, в данном случае американскому МО пиздеть есть смысл, а нашему не особо

Да смысл есть для обеих сторон вобщемто

Ругор Насс 9 апреля 2017 09:30

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079665003)
Цитата:

Но, повторюсь, в данном случае американскому МО пиздеть есть смысл, а нашему не особо

Ну нашему МО какой смысл преуменьшать количество долетевших ракет, например? Если сам факт удара они не скрывают и потери тоже. Если бы подавалось под таким соусом, что "59 ракет вылетело, половину мы сбили" тогда можно было бы понять.

вариационные методы 9 апреля 2017 14:28

Цитата:

Когда говорят, что рядом не было российских пво:

ДА ПАЛЮБОМУ РАКЕТЫ МИМА НАС ПРОЛЕТАЛИ И НЕ СБИЛИ НУ МАЁ МНЕНИЕ!!!!1

А когда задают вопрос: где 60% остальных ракет? Что с ними случилось, а если они на голову кому-нибудь упали?

А ЧЕ ТАМ ВАША ВИДИВО НИ ХУЯ НЕ ВИДНО БАЗА БЫЛА НЕ ПУСТАЯ АМИРИКАНЦЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!!!1

Ох уж эти лаптопы да вариаторы...

так америкосы все эти тридцать почти лет с развала Союза наращивали мощь и эффективность своей боевой машины (пентагоновские бюджеты каждый год зашкаливают), а что было у нас мы и сами прекрасно знаем
раз сказали сми что мы сильнее всех, то так и есть, поверим на слово, ведь когда нам по ящику врали, так:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079665005)
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079665003)
Цитата:

Ну нашему МО какой смысл преуменьшать количество долетевших ракет, например?

ура-патриотизм, в этом смысл, вон мол какие сша лохи, не то что мы

Sevilla 9 апреля 2017 16:01

Нашего Трампа ещё надо отмазывать, а то так раскрутили пропаганду что Трамп свой, Жириновский его шаманским праздновал, а тут такая засада. Как у укров зраду надо сделать перемогой. РФ как и Украина лоббистская контора которая только бюджеты распределять и умеет по карманам, реальной политикой эти товарищи занимаются плохо вот и приходится чушь нести, отмазки придумывать

вариационные методы 9 апреля 2017 18:46

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079665223)
Нашего Трампа ещё надо отмазывать, а то так раскрутили пропаганду что Трамп свой, Жириновский его шаманским праздновал, а тут такая засада. Как у укров зраду надо сделать перемогой. РФ как и Украина лоббистская контора которая только бюджеты распределять и умеет по карманам, реальной политикой эти товарищи занимаются плохо вот и приходится чушь нести, отмазки придумывать

вот тоже так думаю, конъюнктура зашкаливает, одна только история с эрдоганом чего стоит
но с другой стороны две отсталые страны, что от них можно ждать? какую-то реальную политическую повестку дня актуальную для остального мира? нереально

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.