![]() | |
2фломастер а чего, кстати, не продвигаешь теорию, что трамп с володькой договорились по теневым каналам заранее о бомбежке, трамп сказал что будет в дальнейшем более эластичным с РФ и Володей, но для показухи(конгресса) и дабы выглядеть альфа самцом для общественности, "мягко" бомбанул по Сирии? в таких раскладах, ВВП - властелин мира и все пытаются ему угодить, в том числе президент сша:king: |
Цитата:
|
чет я отстал от новостей! так че там по зарину? залёт или провокация? https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35...7120_n.jpg |
да дрянь это ёпте :D |
Цитата:
в остальном, не вижу смысла для себя о чём-то с тобой говорить. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
фломастер - имя нарицательное, я б даже сказал особый биологический вид:p |
https://youtu.be/wldNFFQYg7c :king: Санька - король. Был бы с ним тогда на Званном ужине и был бы с пиздой, пускай и мохНАТОй, как леса Карелии обязательно бы дал! |
что ж ты делаешь окаянный, на ночь такое выкладывать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были бы проблемы, если бы я был министром обороны страны, у которой эффективность попадания ракет - 40%. Тогда да, у меня были бы проблемы - ты прав ;) Цитата:
... Цитата:
Ну можешь как Виртуал (т.е. Ритуал) ждать комментарии Ивашова и после этого составлять мнение, дело твоё. А вообще наше минобороны должно больше беспокоить то, что америкосы наращивают огневую мощь своей ПРО (THAAD или как он там называется). И к 2020 году наша страна будет просто окружена этой хуйнёй как паутиной. Рецепты и решения уже найдены и наше минобороны занимается ответными действиями. Вот что по настоящему должно тревожить (по приоритету), а не то что вашингтон по столу ударил и запустил свои томагавки :o Цитата:
... |
Цитата:
это моё мнение, ни на что не претендую Цитата:
наверняка у нас приличные ракеты и т.д. и т.п., вопросов ноль, но вот наш ура патриотизм из тв и официальных лиц - вреден, более того искажает существенно реальную картину положения вещей (вот так у нас новости преподносят, может и правильно, но на меня действует в обратной форме) американцы сильынй военный игрок, с мощной армией и говорить что мол лохи, и процент низкий - себя не уважать и обманывать (с чего он будет низкий если у них военный бюджет в 10 раз больше нашего, к примеру?) тут долго можно спорить, но недооценивать никак нельзя чего там на видео с дронов, кстати? видны 23 разрыва? ты считал? |
Когда говорят, что рядом не было российских пво: ДА ПАЛЮБОМУ РАКЕТЫ МИМА НАС ПРОЛЕТАЛИ И НЕ СБИЛИ НУ МАЁ МНЕНИЕ!!!!1 А когда задают вопрос: где 60% остальных ракет? Что с ними случилось, а если они на голову кому-нибудь упали? А ЧЕ ТАМ ВАША ВИДИВО НИ ХУЯ НЕ ВИДНО БАЗА БЫЛА НЕ ПУСТАЯ АМИРИКАНЦЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ!!!1 Ох уж эти лаптопы да вариаторы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если полезишь в "программное обеспечение" комплекс тупо самоуничтожается :morj: Да и которые на экспорт идут всегда урезанные в функционале :o |
Цитата:
|
Цитата:
"A US defense official told CNN Friday morning that an initial battle damage assessment from the strike was that 58 of the 59 missiles "severely degraded or destroyed" their intended target". |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера где-то нагугливал прям хороший разбор этой ситуации, думаю, кто интересуется найдет. Подождем "данных объективного контроля" тогда уже точно будет видно. Но, повторюсь, в данном случае американскому МО пиздеть есть смысл, а нашему не особо. Асисяй нахуй иди:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз сказали сми что мы сильнее всех, то так и есть, поверим на слово, ведь когда нам по ящику врали, так:facepalm: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Нашего Трампа ещё надо отмазывать, а то так раскрутили пропаганду что Трамп свой, Жириновский его шаманским праздновал, а тут такая засада. Как у укров зраду надо сделать перемогой. РФ как и Украина лоббистская контора которая только бюджеты распределять и умеет по карманам, реальной политикой эти товарищи занимаются плохо вот и приходится чушь нести, отмазки придумывать |
Цитата:
но с другой стороны две отсталые страны, что от них можно ждать? какую-то реальную политическую повестку дня актуальную для остального мира? нереально |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | |