![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Просто художественный фильм. Из тактики там есть аж - занятые высоты (крыши домов) и перекрестные сектора обстрела. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
естественно, все это лишь проекция чьегото виденья. Я б посмотрел не художку про штурм дворца, но не встречал ранее, сейчас както не до того, но читал разную инфу, тоже фиг знает чему верить. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Хотя я могу быть не обьективен ибо с фильма ловил фэйспалмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот из художественных больше понравились американский снайпер и повелитель бури. Там нет такого количества напускного пафоса :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пб посерьезнее раскрыта мотивация ЛЮДЕЙ именно, ну это на мой взгляд, конечно. |
О пасаны, раз вы тут, напомните фильмец где американские (или британские) вояки в горах (Афганистана?) на мины попали. Там весь фильм они на советских лепестках-пеемках взрываются в каком то ущелье. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам по себе прецедент хуевый, что можно вот так прихуячить сотню-другую граждан РФ, а ее власть и бровью не поведет. Мы ведь пока не в сеньории живем вроде как, при всем пиздеце даже. Там и ССО были якобы, а опровержения этого от МО я не видел. |
Парни, кто читал "три чашки чая"? про бравых британских или амер солдатов я уже дохуя наслушался, как и про советских.... |
Цитата:
|
Терь самая главная интрига:kiss: По деталям как выясняется, Американцы все же по кому-то ёбнули. Ёбнули как выясняется нескольких российских граждан. Ясен хуй, всякие ЧВК в Сирии действуют в связке с МО. ЧВК как ширма для мутных делишек:zloypiton: И, в тот момент, когда американцы начали ебашить наших:mad:, я стопудов уверен, что шишка из Хмеймима (или командующий по Сирии) звонил Путину и спрашивал че делать, на что вован сказал да сливайте нахуй их ёба:blackust: Это объясняет гробовое молчание МО кстати, помните как вследствие разных атак со стороны арабов Конашенков грозно надувал щёки? Тут-тишина епты. И чувачок Вован, сливший своих граждан, на голубом глазу идёт на очередной срок президентских выборов:chet::mitch: |
Цитата:
По этому под определение наемник российские граждане в сирии не проходят. Под наемниками там пройдут хохлы казахи и белорусы которых там в принципе тоже не мало. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я болт клал на тебя мудака, если ты об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Положи на себя болт) хотя тебе дураку не хватит мощи прочитать контракт) |
https://lenta.ru/news/2018/02/13/video_udar/ https://www.youtube.com/watch?v=JbJzD6KHniw Нихуя себе, оправдывайтесь, пидорахи. Особенно забавна вата, надрачивающая на "военную технику" рашки)) Эти русские не русские? Сколько ещё пушечного мяса хотите?) Можем повторить 45 миллионов?)) Царь всё равно хороший?)) |
Цитата:
С другой стороны, нету критериев этих официальных обязанностей, поэтом ублоьшой простор для казуистики. Добавлено через 10 минут 15 секунд В последней редакции УК РФ с комментариям такой комментарий, который можно понимать как перечень этих официальных обязанностей, к исполнению которых вагнеровцы не имеют отношения, и не являются военнослужащими.Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |