![]() |
:rus-zagul::buden::facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=-MTCzlTaYtQ |
8 января Цитата:
13 февраля Цитата:
:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
или нет:miha:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Владислав шурыгин у шевченко все достаточно подробно описал по ситуации. Забавно сте.ались все над мо когда они показали кадры из игры,а теперь такие же кадры все либер сми кидают как пруфы. |
Цитата:
|
Цитата:
Лёха Гирич (над которым частенько подсмеиваются на форуме) по сравнению с тобой - просто трушный пацан... Цитата:
Только такие зашкварные массмедиа как новая газета, лождь и эхо мацы могут ссылаться на Conflict Intelligence Team (ещё называя их коротко CIT) как на достовернейший источник. Т.е. они на полном серьёзе считают, что вот этого педика с тоннелями в ушах, Руслана Левиева, задротствующего во всемирной паутине (он не является никаким военкором; нет у него никаких связей с министерствами обороны стран; не является никаким сыщиком/частным агентом в прямом смысле этого слова) - можно считать ДОСТОВЕРНЫМ ИСТОЧНИКОМ? Показать скрытый текст А вообще, кто эту хуйню прогнал про 200 и более русских? Чокнутый фашиствующий белогвардеец с власовским шевроном на руке - Гиркин? Ёбаный пиздобол, являющийся прапорщиком-архивистом, но называвший себя полковником ФСБ? (ну настояяяящий полковник) Про него Гюрза всё уже рассказал (и другие настоящие боевые офицеры). У Гиркина нет никаких достоверных сведений о войне в Сирии. Все нормальные офицеры отвернулись от этого фейкомёта. Он собирает слухи, как тот пидер с тоннелями в ушах и ничего больше. Время покажет. Уж 200 трупов точно не утаишь. По интернету показывали двух казнённых ЧВК-шников (несколько месяцев назад) и родственники подтверждали их гибель. Если и имело место гибель такого кол-ва людей из РФ за один раз, то это рано или поздно будет известно. Причём очень скоро. Те, кто цитирует некую аудиозапись и называет это "доказательством" - ну чё вам сказать, кроме того, что вы долбоёбы? И какие эвфемизмы вам подобрать, чтобы не обидеть... не знаю... У меня вот есть микрофон, микшер, проги по сведению и мастерингу... давай я запишу "разговор" о том, как я лично убил 200 муджахедов в какой-нибудь провинции и солью это на ютуб... вы безоговорочно поверите? :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Обстрел был аккурат к курантам и после. Но они я так понял упирают исключительно типа 31 декабря обстрел был, а ровно в 23:59 закончился. Но обстрел был в ночь с 31 на 1. Выходит, что они сами себе придумали "другой" обстррел 1 января и сами же его опровергли:zloypiton: А 6 это вообще другя тема, да. |
Цитата:
|
|
Красава, че, не доверяет хохлам, если такой запрет для россиян появится |
https://vk.com/wall-46268973_1273 Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Боевым офицерам и участникам этих событий поверим. |
Цитата:
Это вопросы на случай, если ты и правда напрямую общаешься с участниками тех событий. Или как минимум свидетелями. Но есть подозрение что ты просто подписан на паблики в духе ГЛАВНЫЙ ПОЛИТИЧИСКАЙ ИНСАЙДЕР и оттуда черпаешь какую то инфу. Которую никто подтвердить не может ссылаясь на БОЕВЫХ ОФИЦЕРОВ И УЧАСТНИКОВ ЭТИХ СОБЫТИЙ. И снова вопросы: а этот инсайдер лично с ними общался? Есть им доверие? Не могут ли они ошибаться? Не могут ли несколько неверно оценить обстановку? Все ли они адекватны и умеют правильно считать? А все ли могут думать собственно? А правильно ли ИНСАЙДЕР понял ту информацию? Или что более вероятно этот ИНСАЙДАР просто собирает информацию от поручика ГИРКИНА. А интересно Гиркин лично общается с участниками тех......... Ну ты понял ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
А пранкеры смогут разведать? |
Цитата:
Гиркин первый сказал про около 200 200-х, потом та же самая цифра была в группе вангера и других источника. До этого Гиркин раз 5 выступал ИНСАЙДЕРОМ по подобным событиям, его клеймили фекоометом, а через пару недель инфа в точности подтверждалась официозом (так было с вылазкой украинцев в Крым, напримпр, когда погибли наши военные). Про участников не из какого ИНСАЙДЕРА, а типок непосредственно ходил в госпиталь расспрашивал. https://polynkov.livejournal.com/1774302.html Плюс я верю пентагону, информация которого коррелирует с информацией у нас. Возможно, вам ут видится, что я типа восприимчив, но вот это ваше постоянное параноидальное отрицание не менее на смех подымает. Добавлено через 4 минуты 39 секунд И ваши конспирологии нахуй не усрались. Мне в сущности любопытно лишь,кто и чем руководствовался, послав иррегуляров на курдов (самая сильная и наиболее похожая на армию сторона гражданской войны) и америкосов. И приказал нарушить границу зоны деэскалации, хотя до этого уже были прецеденты, когда коалиция реагировала на это. |
Вложений: 1 Цитата:
|
https://www.defense.gov/News/Transcripts/Transcript-View...ia-teleco/ Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Честно говоря вообще не интересна политика. Иногда только в курилке слушаю, чо ребята говорят, тут иногда на форуме. Ну и совсем редко в телеграмме мне присылают всякое ВОН ПУТИН НАС КИНУЛ, ГЛЯНЬ!!! Стараюсь не особо заморачиваться. У меня работа, семья, книжки, кино, спорт. Есть чем заняться и о чем думать. О том что я реально МОГУ изменить. Толку от этого трёпа? Хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Сообщения СМИ о "сотнях погибших россиян" она назвала "классической дезинформацией"."Их не четыреста, не двести, не сто и не десять", — подчеркнула дипломат, отметив, что речь может идти о пяти погибших, предположительно россиянах. "Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, конечно, гражданства — являются ли все они гражданами России или других стран", — добавила Захарова. Официальный представитель МИД подчеркнула, что речь не идет о российских военных. По ее словам, в зоне сирийского конфликта "с разными целями" находятся много людей из всех регионов мира, включая Россию и страны СНГ — отследить всех сложно. "Интересно, что одними из первых, может быть, даже ещё до упомянутых СМИ, эту дезинформацию запустили на своих информационных каналах антиправительственные сирийские боевики, которые зачем-то взяли фотографию поверхности Марса", — рассказала Захарова. РИА Новости https://ria.ru/syria/20180215/1514700374.html |
Это ЗАГОВОР! Они (МИД, МО) все сговорились, чтобы утаить сверхсекретную информацию о гибели тысячи русских мерсинариев в Сирии!!!!!!!!!!1 Уже и в госпитали раненых привезли (в питерский 442-ой и в московский бурденко), приходи и бери интервью... Но нет! Всё равно никто не говорит страшной правды!!! Только поручик Гиркинд знает истинную правду вместе с публиком "Незыгарь" (на 2 тыс. человек)!!! Скандалы, интриги, расследования!!!!!!!1 :tomato: p.s. ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |