![]() |
Цитата:
|
"уководитель Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковник Сергей Рудской сообщил о приведении в боевой режим работы систем ПВО России в Сирии. «Российские силы противовоздушной обороны были переведены в боевой режим работы. Истребительная авиация осуществляет дежурство в воздухе», — сказал Рудской. Он также подчеркнул, что российские противовоздушные комплексы не применялись, так как «ни одна из крылатых ракет в зону российских систем ПВО не входила». Чего это значит? Типа наши системы пво проcто не дотягивались до ракет ? |
Вложений: 1 |
Наверное А-50 в небе дежурил, иначе откуда знать с каких носителей сколько ракет было выпущено. Загоризонтные РЛС не настолько крутые для этого. Считаю что наши истребители тоже должны были сбивать КР. Правда насколько я понимаю был не большой риск попасть под сирийскую ракету, системы свой-чужой же не синхронизированы. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хотя конечно хотелось бы чтобы по их носителям тоже отработалиДобавлено через 4 минуты 36 секунд Хотя КР и истребитель, сбивающий его идут на разных эшелонах, поэтому наверно нельзя их перепутать |
Цитата:
Мне не понятно другое. Для чего сперва заявляли типа " Мы будем пресекать любую агрессию в сторону Сирии" А потом отмазки типа " Стреляли не в нас, да и вообще не в нашей зоне пво" Выглядит,как будто мы хотели напугать,в надежде что запусков вообще не будет.А пошло все не по плану. |
То что у РЛС С-400 заявлена дальность 400км - это во первых для целей с ЭПР около 3м квадратных, а у КР ЭПР около 0.5. Во-вторых это для целей которые идут на высоте 10 и выше км. А профиль полёта КР - с огибанием рельефа местности. |
13:20:13 МИД Украины поддержал удары по Сирии. В заявлении ведомства содержится обвинение России в поддержке "преступлений Дамаска", которая "в том числе в Совете Безопасности ООН последовательно делает невозможным решение конфликта в Сирии в соответствии с Уставом ООН". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5124577 :morj: меду влупите перманент, если в следующий раз не уберет под спойлеры свои товарные составы из видеороликов и картинок :tomato: |
Цитата:
|
Про сбитые 71 пока не слишком верится, тк инфа от МО РФ я так понял Но если сирийцы, несмотря на то что Владимир наебнул их с контрактом на с-400, сбили ракеты дедовскими рогатками, то они капитальные красаучеги Сирийцы стоят один на один с главбандитом планеты, не имея при этом таких гарантий как у КНДР, да еще и их действия скованы "союзником"-империалистом, респект и уважуха Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Чуть-чуть бы залупнулись, америкосы бы всю КУГ потопили |
Цитата:
Согласен, правильно не отвечают |
Цитата:
П.с.придет время и ты лично в руках с автоматом сможешь присечь любую агрессию если повезет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бошку рекашетом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Блять, надо как-то аккуратно направить подводных диверсантов в тот район. http://www.sammler.ru/uploads/post-217-1205689854.jpg https://voenpro.ru/img/images/flag-160-ob-pdss-severniy-...281%29.jpg Но амеры не долбоёбы, у них должны дежурить силы по борьбе с ПДСС (DEVGRU или её ещё называют Seal Team Six). Если наш подводный СпН засекут, будет международный скандал :o |
Камераман с мусорилой написывают жесть лол, хоть стой хоть падай, вот это прикол я снимаю нахуй |
А участие Франции там реальное? Или просто "объявлено было" что участвуют? |
Цитата:
Еще и с картинками блять. |
А они нас тоже победили |
Цитата:
Показать скрытый текст Ну вот вроде бы Французы,хз:| Добавлено через 6 минут 53 секунды А чего кстати наш правитель говорит?он уже выразил глубокую озабоченность? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |