![]() |
Цитата:
Охранная вещь, книга в 40х написана, а такое ощущение, что первый канал включил посмотреть. Война - это мир, Свобода - это рабство, незнание - сила Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slopeofhope.com/.a/6a00e00989822288330128769dcaf2970c-pi |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну епт... с телефона пишу:morj: |
Цитата:
Легитимность – это этическая, оценочная характеристика власти (существующая власть является хорошей или плохой, справедливой или несправедливой, честной или нечестной и т.п.). а) признание власти населением; б) принятие власти как правомерной и справедливой; в) наличие у власти авторитета в глазах населения. Легальность же – это юридическая и потому этически нейтральная характеристика власти. а) власть имеет законное происхождение; б) власть осуществляется посредством закона (а не путем произвола, насилия и т.п.); в) власть сама подчиняется закону. Вы забываете, что президент - это наёмный работник населения, и когда выбранный президент (просто легальный) теряет рейтинг настолько, что проходит определенный порог легитимности, то эту самую легитимность он автоматически теряет, собирает золотые батоны и едет к пахану в ростов Идеальный пример культа карго - вы даже не знаете основных принципов работы того, что так усиленно хейтите Цитата:
Тем более, что образцовое общество строится даже при монархиях Цитата:
Цитата:
Ты мне собрался рассказывать про демократию и свободу СМИ в коммунистическом Китае? |
Цитата:
Цитата:
Вот недавно Чарли Роуз(журналист такой американский) вещал, что в Америке много говорят о России, в том числе лично о нашем царе много говорят. Кому из вас верить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это я не говорю уже про практически прямые аналогии, такие как "пятиминутка ненависти" и "москалей на ножи". Или утилизация боеприпасов в той же Сирии вместе со вчерашним врагом. Или, например, министерство правды, переписывающее историю после смены курса (кое-где даже города переименовать хотят, не будем пальцем на маверона показывать). Короче, нас наебали. И Лаптопа тоже наебали, потому что он думает что в Америке (или в Европе, я хз?) все по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ничего, что твой князёк давным давно признал легитимность и легальность порошенко?:p Заключая любой договор или соглашение, он подтверждает, что считает этого человека представителем законной власти страны ;) |
Цитата:
--Ты чего?Проблем ищешь?Ты наехать хочешь? --Это ваша первая проблема.Агрессивность.Вы всегда пытаетесь создать проблемы на пустом месте. -- Да я щас 12 маверонов позову, мы тебя поломаем. -Это ваша вторая проблема.Вы не можете решать свои проблемы сами и доебываетесь шоблой на 1. --Да мы за тобой с большим пузорезом придем!!11!1один1один -Это ваша третья проблема,-продолжает русский.Вы всегда приходите с ножами на перестрелку, и досылает патрон в патронник.:dovolen: :horosho: |
Цитата:
Не буду вдаваться в подробности, поверхностно расскажу То есть парламент рулит, парламент контролирует правительство. Примеры - Италия, Германия, Израиль. Президентская республика - тут перекос власти в сторону президента. Яркий пример - США Если ты не знал, то Россия, как и Украина, является смешанной республикой Совет Федерации - это верхняя палата парламента. В отличие от Государственной Думы Совет Федерации не может быть распущен Президентом. Совет Федерации имеет право накладывать вето на федеральные конституционные законы, принятые в нижней палате. В том, что у вас пиздец в стране виноваты прежде всего вы сами. Майдан уже два года тому назад был, а ситуация всё хуёвее и хуёвее в экономике. В ЕС вас не зовут что-то, в НАТО не принимают. Новый президент ещё хуже старого. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Парламентско-президентская (либо смешанная ) форма правления. На почитай, в каких странах какая форма правления. Садись - два. Не знаешь - не пиши. Я о тебе еще немного лучшего мнения, о чем таких оленях как бурда и тому подобные, которые ни одного моего слова не опровергли, но пишут о моих сливах :facepalm: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D...0%B8%D1%8F |
В сети появился такой вброс, правда, не правда, хз :o Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/13/274163561d02cda4a81.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
4К юрфак закончил вроде как, я бы не стал с ним спорить:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 18 июня 2015 года Януковича лишили звания президента. Так что вплоть до этого дня он оставался легитимным и легальным президентом, что таким образом и признало новое правительство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
под "1984" можно, при желании, подвести несколько стран в их политике,бытовухе и пр так же и под "о новый дивный мир" просто нужно захотеть)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |