![]() |
... малёха сурковской пропаганды от Киселёв-тв :o:horosho: как обычно - пиндос кушает пенис, оппозиционер сирийский выпекает свой анус :boyara: |
Цитата:
Невежество и некомпетенция там случайно никому плохой имидж не создают? Цитата:
я просто оставлю это здесь https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/28/18022456313e6891417.png(это просто как пример того, что термин не из головы взялся и потребность разъяснять его у политтехнологов наличествует)
Если ты не ощущаешь потребность занимать чем-то эфир после столь массированной атаки по всем СМИ, то это не значит, что её нет. Если сравнить реальную активность и степень участия страны в боях, и силу её освещения, то опять получается, что война ведётся по большей части в телевизоре, что неизбежно наталкивает на поиск причины, почему головы россиян опять утюжат несоразмерно больше, чем вражеские земли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zero Pilgrim, всё правильно сделал :horosho: Давно и взаимно :dovolen: |
лаптоп всё правильно говорит. нахуй этот игил, надо хуярить его из всех орудий :horosho: |
Хватит бомбить Ирак, давайте вместе ебанем по Тбилиси |
Цитата:
там идут терки по трубам,и если к примеру саудиты выйграют этот конфликт,это ударит экономически больнее по россии чем щас. и ахуй тут прав,ни кто рейтинг путину так не поднимают как наши либеройды по типу надеждина навального и гозмана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну давай ебани для приличия пример, чтоб все знали под какие каноны ровняться, а то вдруг еще кого медом обзовешь;) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
хотя у ноутбука другое информационное поле, вот он и стелет свои модные простынки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вникал в этот сирийский конфликт, разные племена и группировки, долго не мог понять кто есть кто и нашел интересный источник http://chtooznachaet.ru/sut-vojny-v-sirii.html нормально расписаны силы оппозиции и правительственные. В оппозиции разные Пакистан, Ирак, Иран, Йемен, зачем им туда лезть не пойму? |
Цитата:
|
Цитата:
в Оппозиция записал Пакистан Ирак Иран и йеменен) |
попытался хоть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://storage1.censor.net.ua/images/a/0/1/1/a01111162b2...40x450.jpg Цитата:
Цитата:
http://jalisov.narod.ru/olderfiles/1/6.05.2012-5-1.jpg Если кто не понял - это всё было снято в течении одного и того же дня, да;) И после этого оппозиция исчезла, совпадение блядь, все наверное просто забыли о том, что им же нужно было что-то предлагать. Они же такие тупые, сами ни разу не догадались за столько лет, спасибо с геополитического дивана подсказали. :horosho: Ещё раз - не рассказывай мне о том, что я видел гораздо ближе чем ты, теоретизировать-политизировать можешь сколько угодно, но с твоего ракурса некоторые важные детали просто не видны. Ответишь мне, когда (без "если") пиздить начнут уже тебя, до этого этот разговор не имеет смысла. То, что ты сейчас сидишь и думаешь в стиле "а нас то за что" для меня тоже не новость, на этом внимание тоже можешь не заострять З.Ы. Особо упоротые, пытающиеся ответить в стиле "а в америке тоже негров линчуют вот фоточки" идут нахуй без разговоров, как не поддающиеся обучению, извините за прямоту. |
Цитата:
|
А, ну если просто так пиздят, то тогда всё в порядке, извините, что побеспокоил Искренне радует, с какой неприкрытой гордостью мне сообщают о том, как их отхуярили:horosho: Мол типа выкуси, агент запада :horosho: Аж стыдно стало, вот - нормальный человек, полноценный член общества, "нихуя не оппозиционер" какой нибудь замшелый, и то его, как и любого другого нормального человека, тоже пиздили, а я чёт вообще охуел, против правил иду что ли? Здесь так не принято! :mad: Жалкие либеральные сволочи совсем распустились, за какие-то права человека втирают тут, дубинки с гравировкой 31 статьи конституции на них нет :krik: |
Цитата:
|
лаптоп заебал вылизать булки Путину |
Цитата:
Если говорить по факту, то мне если честно абсолютно по барабану, какие эмоции вызывают мои слова, когда я говорю человеку, что между его домыслами "есть тысяча способов влиять на власть" и практикой его ждёт жестокое разочарование, так что "калит" тебя, или не "калит" - что мне, что власти - до пизды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах вот в чем все дело, наконец-то стало понятно, лаптопа просто отпиздили, вот он и злой такой :guinda: |
Естественно, это же я сейчас рассказывал о том, как меня менты отхуярили, и с гордостью ставил этим на место либералов :dovolen: Скажи, а воспринимать всё точно наоборот - это менталитет, или скорее генетическое? Ты уже второй раз не можешь пошутить, чтобы опять не облажаться, попробуй ещё разок, я в тебя верю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |