![]() |
Цитата:
или может у копо нужно оружие забрать? давай еще и армию разоружим. пускай менты со свистками ходят, а солдаты с лопатами исключительно. шоб никому вреда не причинить Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
лаптопа отпиздили за любовь к Путину менты оппозиционеры, хуле здесь не понятно :o |
Цитата:
|
лаптопа парень-мент бросил:( |
рязанский петух вернулся с клубешника, всем лежать ёпта в пол, путинские безмозглые шавки. щас малясь протрезвеет, разложит за то, как надо жить в клубе, тьфу блять, в россии. лидер оппозиционеров, он умирал под ногами продажных мусоров и видел из под их подошв, как устроен этот злобный хитрый жалкий мирок. щас, сука, он покажет тут, все присели на палево. шоу начинается, я уже готов к правде, поехали |
Ахаха:guinda::morj: |
Хоккей, вам с hfyghhiih и богосатаной полюбому уже требуется отдельная тема, я гляжу у вас много общих интересов Цитата:
|
Цитата:
|
Лаптоп пиздец ватан я в шоке:chet: |
Я сам в ахуе, ребят, не понимаю, как меня вообще земля носит :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормаха тут боталия за либеров:guinda: раньше помню тоже мусора пидарасы на мяче пиздили, а щас хуй там, главное не провоцировать, беснуйся пацанва |
Цитата:
и не кажется ли тебе, что ходить под локоток с белым бантом на груди и односложно повизгивать - удел слабоумных хомяков с дивана? можно ли это вообще назвать "политическими требованиями"? нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи. в городе гамбурге и то пострашней были замесы. "но пасаран, братиш, с нас мешок сухарей" примерно это ведь кричали либеральные патриоты руси своим собратьям в автозаки? но в любом случае я тя поздравляю - ты теперь в курсе за полис бруталити и знаешь, что государство это помимо прочего аппарат принуждения и насилия. https://youtu.be/9jp__M1xfX8 |
Цитата:
прохаванный недиванный эксперт ноутбук со своим обоссаным юморком |
В вашей социально-близкой группе таких как вы называют терпилами. Истово и искренне топить за власть, на хую вертевшую вашу жизнь и благополучие - удел законченного неудачника, не имеющего других поводов для гордости, кроме танчиков в далёкой нахуй не нужной арабской стране. Цитата:
Цитата:
Так что когда ты сливаешься на старые вопросы, я просто буду цитировать тебе ответы на них Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Эксперт по всем вопросам опять хуйнню несет с умным видом. |
Цитата:
после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит? хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность :rolleyes: авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает :zooninja: |
У всяких маршей миллионов и прочих солидарностей есть вообще какие-то лозунги, кроме "Путин, уйди!"? Ну там, за социальное равенство, разделение труда, доступное образование и здравоохранение, национализация? Или все лозунги подразумевают только - "пусть сегодняшняя власть уйдет, а на ее место сядем мы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все так ликовали разрешению вести войну в чужой стране, а после этой новости как ваше настроение господа? http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka Помоему это пиздец, и мне кажется дальше будет только хуже. Хуй знает из-за 1го долбоеба страдают мирные граждане. |
пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел. вот по этому хохлы такие мерзкие и ебать хохла лучше чем ебать хача:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |