Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

ooZee 30 октября 2015 06:27

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079146833)
Великие слова, ящитаю отлично подойдут в качестве гравировки на дубинке модели "Аргумент"

гугли закон о полиции. раздел про применение спецсредств.
или может у копо нужно оружие забрать?
давай еще и армию разоружим. пускай менты со свистками ходят, а солдаты с лопатами исключительно. шоб никому вреда не причинить

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Если кто не понял - это всё было снято в течении одного и того же дня, да

естественно их пиздили только а то что не любят путина. не любишь путина? получай сука!

hfyghhiih 30 октября 2015 06:38

лаптопа отпиздили за любовь к Путину менты оппозиционеры, хуле здесь не понятно :o

Carnage 30 октября 2015 06:45

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079146856)
Естественно, это же я сейчас рассказывал о том, как меня менты отхуярили, и с гордостью ставил этим на место либералов :dovolen:
Скажи, а воспринимать всё точно наоборот - это менталитет, или скорее генетическое?

Ты уже второй раз не можешь пошутить, чтобы опять не облажаться, попробуй ещё разок, я в тебя верю ;)

А почему ты не был подвергнут жестокому избиению ментами? Не про-путинский ли ты случайно?

Альфа-банкир 30 октября 2015 07:27

лаптопа парень-мент бросил:(

Гой 30 октября 2015 08:08

рязанский петух вернулся с клубешника, всем лежать ёпта в пол, путинские безмозглые шавки. щас малясь протрезвеет, разложит за то, как надо жить в клубе, тьфу блять, в россии. лидер оппозиционеров, он умирал под ногами продажных мусоров и видел из под их подошв, как устроен этот злобный хитрый жалкий мирок. щас, сука, он покажет тут, все присели на палево. шоу начинается, я уже готов к правде, поехали

Hightower 30 октября 2015 08:14

Ахаха:guinda::morj:

LapTop 30 октября 2015 08:21

Хоккей, вам с hfyghhiih и богосатаной полюбому уже требуется отдельная тема, я гляжу у вас много общих интересов

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079146865)
А почему ты не был подвергнут жестокому избиению ментами? Не про-путинский ли ты случайно?

Странный вопрос, вон видишь я на последней фотке тёлку клею :o

Альфа-банкир 30 октября 2015 08:29

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079146903)
Хоккей, вам с hfyghhiih и богосатаной полюбому уже требуется отдельная тема, я гляжу у вас много общих интересов

ватник ссанный, к сегрегации призываешь? Путинки напьешься и за своего повелителя строчишь тут. А потом, мы - честные либералы, получаем от омона на митингах. Мы боремся за права человека для таких ватанов, как ты

hfyghhiih 30 октября 2015 08:38

Лаптоп пиздец ватан я в шоке:chet:

LapTop 30 октября 2015 08:49

Я сам в ахуе, ребят, не понимаю, как меня вообще земля носит :(
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079146859)
не любишь путина? получай сука!

Схватываешь на лету:dovolen: У тебя хорошо получается, ты не думал о карьере в ОМОН?:o
Цитата:

Цитата от хоккей на брови (Сообщение 1079146911)
Мы боремся за права человека для таких ватанов, как ты

Аминь!
Цитата:

Цитата от хоккей на брови (Сообщение 1079146911)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079146903)

ватник ссанный, к сегрегации призываешь?

Не, не, не, сегрегация это если ты - чёрный, а тут явная дискриминация любителей гомосексуальных шуток, ящитаю вам нужно подать коллективный иск на меня в ООН

Ругор Насс 30 октября 2015 08:52

Цитата:

Цитата от гой (Сообщение 1079146889)
рязанский петух вернулся с клубешника, всем лежать ёпта в пол, путинские безмозглые шавки. щас малясь протрезвеет, разложит за то, как надо жить в клубе, тьфу блять, в россии. лидер оппозиционеров, он умирал под ногами продажных мусоров и видел из под их подошв, как устроен этот злобный хитрый жалкий мирок. щас, сука, он покажет тут, все присели на палево. шоу начинается, я уже готов к правде, поехали

:D

БорисБурда 30 октября 2015 09:08

нормаха тут боталия за либеров:guinda:
раньше помню тоже мусора пидарасы на мяче пиздили, а щас хуй там, главное не провоцировать, беснуйся пацанва

Ахуй Москвы 30 октября 2015 10:07

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079145869)
насколько позволяют ему обстоятельства. есть тысяча способов влиять на власть.

Не надо спорить о вкусе яичницы с теми, кто её ел и рассказывать о тысяче способов влиять на власть, тому, кого ссаживали с поездов 7 мая со словами "оснований не будет, вы хорошие ребята, но поступила разнарядка давить митинг". Вот реально, сильно заметно, что ты вещаешь исключительно с дивана, на котором всё просто и понятно, вот как начнешь реально проверять свою радужную теорию о тысяче способов на практике, так и поймёшь о чём я ;) А пока не вижу смысла что-то объяснять помимо этого.
Цитата:

Оппозиции важно предлагать что-то социально значимое

Великие слова, ящитаю отлично подойдут в качестве гравировки на дубинке модели "Аргумент":horosho:

Цитата:

следить за чистотой своей репутации

Цитата:

народ живет относительно сыто, относительно спокойно и держит в уме, что бывает гораздо хуевей

Если кто не понял - это всё было снято в течении одного и того же дня, да;) И после этого оппозиция исчезла, совпадение блядь, все наверное просто забыли о том, что им же нужно было что-то предлагать. Они же такие тупые, сами ни разу не догадались за столько лет, спасибо с геополитического дивана подсказали. :horosho:

Ещё раз - не рассказывай мне о том, что я видел гораздо ближе чем ты, теоретизировать-политизировать можешь сколько угодно, но с твоего ракурса некоторые важные детали просто не видны. Ответишь мне, когда (без "если") пиздить начнут уже тебя, до этого этот разговор не имеет смысла. То, что ты сейчас сидишь и думаешь в стиле "а нас то за что" для меня тоже не новость, на этом внимание тоже можешь не заострять

З.Ы. Особо упоротые, пытающиеся ответить в стиле "а в америке тоже негров линчуют вот фоточки" идут нахуй без разговоров, как не поддающиеся обучению, извините за прямоту.

а на манежке рязанской ты не тусил часом празднично с той-терьером, имеешь опыт?

и не кажется ли тебе, что ходить под локоток с белым бантом на груди и односложно повизгивать - удел слабоумных хомяков с дивана? можно ли это вообще назвать "политическими требованиями"? нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи. в городе гамбурге и то пострашней были замесы. "но пасаран, братиш, с нас мешок сухарей" примерно это ведь кричали либеральные патриоты руси своим собратьям в автозаки? но в любом случае я тя поздравляю - ты теперь в курсе за полис бруталити и знаешь, что государство это помимо прочего аппарат принуждения и насилия.

https://youtu.be/9jp__M1xfX8

Кутх 30 октября 2015 12:30

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079146843)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079146842)
А, ну если просто так пиздят, то тогда всё в порядке, извините, что побеспокоил

Искренне радует, с какой неприкрытой гордостью мне сообщают о том, как их отхуярили:horosho: Аж стыдно стало, вот - нормальный человек, полноценный член общества, "нихуя не оппозиционер" какой нибудь замшелый, и то его, как и любого другого нормального человека, тоже пиздили, а я чёт вообще охуел, против правил иду что ли? Здесь так не принято! :mad: Жалкие либеральные сволочи совсем распустились, за какие-то права человека втирают тут, дубинки с гравировкой 31 статьи конституции на них нет :krik:

А о какой гордости речь? Просто факт. Это обычное дело было еще лет 8 назад, а сейчас? Изредка всплывает, и то вот от таких типцов, навроде тебя. Видишь ли - хуесосы, которые прикрывают свои охуенные позиции и истории фразами типо "когда на своей шкуре почувствуешь, тогда и поговорим" - искренне калят. Таким прям и уебать было б не грех.

вот полностью поддержу:horosho:
прохаванный недиванный эксперт ноутбук со своим обоссаным юморком

LapTop 31 октября 2015 08:44

В вашей социально-близкой группе таких как вы называют терпилами. Истово и искренне топить за власть, на хую вертевшую вашу жизнь и благополучие - удел законченного неудачника, не имеющего других поводов для гордости, кроме танчиков в далёкой нахуй не нужной арабской стране.
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079147152)
обоссаным

Бинго! Четвертый фетешист-извращенец, я смотрю для вас это не то, что норма, а прямо таки правило ;)

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079147005)
в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки)

Ты уже даже и не знаешь, как бы выкрутиться так, чтобы остаться при своих словах
Так что когда ты сливаешься на старые вопросы, я просто буду цитировать тебе ответы на них
Цитата:

нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079145665)
прямой призыв к горящим покрышкам, что тянет минимум на двушечку, так что поосторожнее с призывами, товарисч ;)

Ты мне бля опять сейчас будешь говорить, что ничего такого не имел ввиду? В своих мозгах разберись сначала, потом меня учить будешь, что является формой протеста, а что нет. Диванный теоретик тысячи способов диалога с властью :facepalm:
Цитата:

есть тысяча способов влиять на власть

Цитата:

можно ли это вообще назвать "политическими требованиями"

AND THE OSCAR GOES TO...
:horosho:

Ритуал 31 октября 2015 09:45

Эксперт по всем вопросам опять хуйнню несет с умным видом.

Ахуй Москвы 31 октября 2015 09:53

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079147565)
Цитата:

Цитата:

AND THE OSCAR GOES TO...

я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.

после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?

хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность :rolleyes: авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает :zooninja:

Ритуал 31 октября 2015 10:08

У всяких маршей миллионов и прочих солидарностей есть вообще какие-то лозунги, кроме "Путин, уйди!"? Ну там, за социальное равенство, разделение труда, доступное образование и здравоохранение, национализация? Или все лозунги подразумевают только - "пусть сегодняшняя власть уйдет, а на ее место сядем мы"?

Ахуй Москвы 31 октября 2015 10:27

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079147619)
У всяких маршей миллионов и прочих солидарностей есть вообще какие-то лозунги, кроме "Путин, уйди!"? Ну там, за социальное равенство, разделение труда, доступное образование и здравоохранение, национализация? Или все лозунги подразумевают только - "пусть сегодняшняя власть уйдет, а на ее место сядем мы"?

там про жуликов с ворами и про магическое число 31 в осномном. ну и красной нитью - "путен, изыди", разумеется. уйдет путен и тут же расцветет сакура - уж они-то точно знают, начнется экономическое чудо. ну ты видишь сам, как лаптоп хуярит направо и налево любые инициативы кремлевского демиурга. за каждым шагом мудрейшего стоит зловещий план. очень уж это напоминает хохлов. даже бравых военных пожалеть готов и посюсюкать, лишь бы сказать очередное "нет" императору палпутину. ведь вся суть императора палпутина в том, чтобы ежедневно стяжать славу, воскрешать совок, множить быдло и потом извращенно рыдать от счастья.

Андрей Грант 31 октября 2015 10:32

Цитата:

Цитата от ТинПу (Сообщение 1079146720)
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079146366)

даже не буду заходить на ту хуйню если после нее,наш хохольский собрат полуармянян
в Оппозиция записал Пакистан Ирак Иран и йеменен)

я еще один раз повторю тебе, поскольку долбоебы не понимают с первого раза, у меня белорусская фамилия и к армянам я никакого отношения не имею :zloypiton:

ты же черный как гуталин какой Беларус :guinda::guinda:

pwnz 31 октября 2015 10:34

Все так ликовали разрешению вести войну в чужой стране, а после этой новости как ваше настроение господа? http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka

Помоему это пиздец, и мне кажется дальше будет только хуже. Хуй знает из-за 1го долбоеба страдают мирные граждане.

Андрей Грант 31 октября 2015 10:37

пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел.
вот по этому хохлы такие мерзкие и ебать хохла лучше чем ебать хача:p

БорисБурда 31 октября 2015 10:38

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079147610)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

AND THE OSCAR GOES TO...

я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.

после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?

хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность :rolleyes: авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает :zooninja:

по сути это все и погубило движение

Gradiolus 31 октября 2015 10:49

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079147644)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079147610)
Цитата:

AND THE OSCAR GOES TO...

по сути это все и погубило движение

не согласен

ooZee 31 октября 2015 10:55

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1079147640)
Все так ликовали разрешению вести войну в чужой стране, а после этой новости как ваше настроение господа? http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka

Помоему это пиздец, и мне кажется дальше будет только хуже. Хуй знает из-за 1го долбоеба страдают мирные граждане.

я украинским не владею. скинь на египетском ссылку. на оригинал так сказать

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1079147640)

скинь ссылку на египетском. на оригинале. а то я не владею украинским
Цитата:

підтвердив падіння російського літака Airbus 321
а321 - гражданский самолет. при чем здесь сирия и наши истребители? не пойму. подробности да

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.