pwnz | 31 октября 2015 11:32 | Цитата:
Цитата от nuvothz
(Сообщение 1079147679)
пнвз что-то обходит стороной тему про Украину, всё ещё помнит, что его там припустили:o
А гражданский самолёт это печаль, людей невинных жалко, надеюсь быстро расследование проведут, а не как на Украине, сбили ВСУ и уже 2-й год вола мнут:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата: Упавший на Синае российский самолёт полностью разрушен
11:54 сегодня
Большинство пассажиров, вероятно, погибли, сообщает агентство «Россия сегодня» со ссылкой на источники в службе безопасности на месте ЧП.
Российский лайнер упал в районе Нехель в Северном Синае, сообщил источник в гражданской авиации Египта. Источник агентства «Россия сегодня» в аэропорту Шарм-эль-Шейха отмечает, что после взлёта пилот пропавшего с радаров самолёта сообщил диспетчеру о технических неполадках, а также запросил изменения в маршруте и посадку в аэропорту Каира.
Кроме того, экипаж Airbus 321 несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем.
Самолёт рейсом Шарм-эль-Шейх—Санкт-Петербург пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлёта. На борту находились 224 человека: 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. (с) | Цитата: Пилот пропавшего самолета «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире
Как заявили в аэропорту Шарм-эль-Шейха, об изменении маршрута пилот попросил незадолго до потери связи с лайнером.
Пилот пропавшего самолёта «Когалымавиа» запрашивал посадку в Каире. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха.
По информации Flightradar24, перед исчезновением с экранов радаров самолёт резко снизил высоту — на полтора километра, после чего исчез с радаров. (с) | | Припустил я тебя, лишив тебя прав модера. Ок да?
А заходить и спорить с аутистами смысла не вижу, у меня есть дела поважнее.. В отличии от тебя в свои сколько там тебе? Лет 40? Сидеть на форуме. не имея ни семьи, ни друзей. Дрочить на камеру и сьемку VHS и писать тонны постов на форуме. Иди книжку почитай лучше, интернет-задрот.
Можешь больше мне не писать, тратить своё время на жалкое подобие человека которое в своей жизни ничего не достигло нету желания. Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1079147693)
Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1079147685)
Цитата:
Цитата от Андрей Грант
(Сообщение 1079147643)
пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел.
вот по этому хохлы такие мерзкие и ебать хохла лучше чем ебать хача:p | А ну балаболишка, где ты увидел в моём посте радость ? Что тут что в Волгоградской теме? А? Или то что меня там забанил ебанутый на голову Мёд который в итоге теперь сосёт тунца без модерки, для тебя показатель радости? Ты больной что ли?
Если ты сарказма не улавливал в моих постах там, это твои проблемы. Но над смертями людей никогда не смеялся и не радовался этому, кто бы это ни был.
Я по моему по сути задал вопрос, хули ты воду льешь что по теме скажешь? Или тебе по кайфу жить когда начнут взрывать у тебя в стране Метро и автобусы? из-за вашего ебанутого правителя страдают мирные граждане. | Логическая цепочка хохла
Путин - Сирия - Авикатастрофа в Египте.
Объяснять ничо не надо. Путин.
Дрочишь пьешь и не женат?.. | Я же дописал если действительно ИГИЛ сбили самолёт, т.к. в одном из пабликов инфа про сбитый ИГИЛом самолёт, на других источниках об этом ни слова. Просто о падении самолёта. Я не утверждаю это. |