![]() |
впесду эти новостные агентства и политблогиров тем более. и так хуйней занимаюца по жизни -дык еще и в стиле сломанного телефона. не парьтесь - через недельку все прояснится :sleep: |
по 24 с земли сказали сбили,значит передали уже американцы или хохлы пзрк ведь не зря неделю назад была инфа что мол хохлы продали пзрк игилу. хотя баранец сказал что вроде как с территории турции Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теперь ключевой вопрос у кого аргументы окажутся на руках - сдаётся мне, что турки должны были быть очень уверены в своей позиции чтоб сбивать |
Говорят что в месте приземления пилотов идёт бой между сирийской армией и бородатыми. http://military-informant.com/airforca/turetskie-smi-v-z...t-boy.html Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще сказали ж что турецкий ф16 сбил сирийский миг, а наш вольнули с земли акбаравцы, или наш тоже типо турки? |
Первый канал открещивается, что сбили турки Говорят не турки |
это уже горячо, благо пилоты живы поймали сирийские турки,значит все таки летел над сирией? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
После этого, по сообщению Bloomberg, президент Турции Реджеп Эрдоган подтвердил тот факт, что турецкие истребители сбили российский самолёт близ границы с Сирией. http://www.okolokremlya.ru/news/3297 |
В общем самая свежая информация касательно нашей авиации в Сирии собирается здесь, рекомендую. http://m.vk.com/military_aircraft Пишут что одного лётчика убили. |
я правда хз насколько трушный сайт |
Я так понимаю су без симтем чтоли включенных летел, там же сразу датчики хуярят если на тебя нацелилисб и летят снаряды |
Цитата:
|
Цитата:
Если инфракрасная - то насколько я понимаю никак не определить, только визуально. Существуют оптиколокационные системы обнаружения ракет ПЗРК (они как раз используют инфракрасную ГСН), например Президент-С. Но данный самолёт ею не оборудован. На Су-27 и МиГ-29 есть ОЛС перед фонарём кабины пилота, он в первую очередь используется для обнаружения целей, не знаю способен ли он воспринимать угрозу. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Турки уже траектории показывают |
правда я хз зачем турция его сбила,ведь знают что российский самолет,только если турция кого то не прекрывает,к примеру колону боевиков которые бегут из сирии в турции,или какие не будь бензовозы. |
Цитата:
|
Да не, это суверенность и твердая уверенность в поддержке нато, вот и все |
по мне так они тока подставили нато. |
да есть видео даже с одним из летчиков,турков тоже разъебать надо,волки в овечьей шкуре. Цитата:
|
насчет достоверности не ручаюсь Цитата:
если это так, то самолет пересек аппендикс длиной чуть более 2км |
ВВ назвал турков пособниками террористов, царь есть царь:king: |
путин сейчас выступал,все поверхностно говорил деталей не было,запомнилась фраза: они что хотят поставить нато на службу игил ?! (с) мол что турки прекрывают их?! они значит поэтому ведут дерзко потому что их прерывает целое гос-во? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |