Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

Ахуй Москвы 24 ноября 2015 11:18

впесду эти новостные агентства и политблогиров тем более. и так хуйней занимаюца по жизни -дык еще и в стиле сломанного телефона. не парьтесь - через недельку все прояснится :sleep:

Андрей Грант 24 ноября 2015 11:33

по 24 с земли сказали сбили,значит передали уже американцы или хохлы пзрк
ведь не зря неделю назад была инфа что мол хохлы продали пзрк игилу.
хотя баранец сказал что вроде как с территории турции

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178040)
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079178020)
а про танки если это эльмурид писал,то он тот еще сказочник,
а то что там есть российские танки вроде как еще в том году им привезли пару т90,
да и вобще весь этот ближне-восточный\африканский континент гоняет на советских\российских танках

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178014)
Да, моя вина, с телефона не удобно просто.
Да, по россии 24 сказали что наш Су-24. Бля где Су-30 был в этот момент, чтобы ебучего турка сбить.

турки обиделись из за нефтяных заводиков,ну я думаю ни чем хорошим это для турков не кончится, как появление к примеру птуров у курдов

По танкам вот источник
http://gurkhan.blogspot.ru/2015/11/90_23.html?m=1

след блогера ведет к хохлам:guinda:

Radio 24 ноября 2015 12:06

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178029)
МО РФ утверждает что самолёт не выходил за границы воздушного пространства Сирии.

а что им ещё говорить - "да, мы нарушили, извините, накажем пилотов когда их найдём"?
Теперь ключевой вопрос у кого аргументы окажутся на руках - сдаётся мне, что турки должны были быть очень уверены в своей позиции чтоб сбивать

Hightower 24 ноября 2015 12:09

Говорят что в месте приземления пилотов идёт бой между сирийской армией и бородатыми.
http://military-informant.com/airforca/turetskie-smi-v-z...t-boy.html

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178114)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178029)
МО РФ утверждает что самолёт не выходил за границы воздушного пространства Сирии.

а что им ещё говорить - "да, мы нарушили, извините, накажем пилотов когда их найдём"?
Теперь ключевой вопрос у кого аргументы окажутся на руках - сдаётся мне, что турки должны были быть очень уверены в своей позиции чтоб сбивать

Есть данные объективного контроля.

Radio 24 ноября 2015 12:13

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178120)

Будут данные - будет видно. Радиопереговоры, локация и так далее - всё же пишется.

Hightower 24 ноября 2015 12:16

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178126)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178120)

Будут данные - будет видно. Радиопереговоры, локация и так далее - всё же пишется.

Нато с одной стороны и Путин с другой уже готовят свои заявления.

SSKLeMortis 24 ноября 2015 12:17

вообще сказали ж что турецкий ф16 сбил сирийский миг, а наш вольнули с земли акбаравцы, или наш тоже типо турки?

рorkagvinес 24 ноября 2015 12:18

Первый канал открещивается, что сбили турки
Говорят не турки

БорисБурда 24 ноября 2015 12:23

это уже горячо, благо пилоты живы

поймали сирийские турки,значит все таки летел над сирией?
Цитата:

Один из пилотов истребителя, сбитого в Сирии на границе с Турцией, обнаружен и задержан силами местных туркоманов (сирийские турки), сообщает Интерфакс со ссылкой на турецкие СМИ.

SSKLeMortis 24 ноября 2015 12:33

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079178152)
это уже горячо, благо пилоты живы

поймали сирийские турки,значит все таки летел над сирией?
Цитата:

Один из пилотов истребителя, сбитого в Сирии на границе с Турцией, обнаружен и задержан силами местных туркоманов (сирийские турки), сообщает Интерфакс со ссылкой на турецкие СМИ.

только прочел мол как минимум один пилот рип.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079178142)
Первый канал открещивается, что сбили турки
Говорят не турки

По данным ведомства, самолёт был сбит около 9:20 по местному времени (10:20 мск) в турецком районе Хатай Яйладагы.

После этого, по сообщению Bloomberg, президент Турции Реджеп Эрдоган подтвердил тот факт, что турецкие истребители сбили российский самолёт близ границы с Сирией.

http://www.okolokremlya.ru/news/3297

Hightower 24 ноября 2015 12:35

В общем самая свежая информация касательно нашей авиации в Сирии собирается здесь, рекомендую.
http://m.vk.com/military_aircraft

Пишут что одного лётчика убили.

SSKLeMortis 24 ноября 2015 12:35

я правда хз насколько трушный сайт

Рока 24 ноября 2015 12:58

Я так понимаю су без симтем чтоли включенных летел, там же сразу датчики хуярят если на тебя нацелилисб и летят снаряды

Radio 24 ноября 2015 13:06

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1079178241)
Я так понимаю су без симтем чтоли включенных летел, там же сразу датчики хуярят если на тебя нацелилисб и летят снаряды

весь прошлый год и этот год тоже постоянно сыпались жалобы от тех или иных государств, что российские военные лётчики выключают транспондеры, так что я бы не удивился

Hightower 24 ноября 2015 13:14

Цитата:

Зависит от типа используемой ГСН ракеты. Если радиолокоционная то да. Срабатывает система предупреждения об облучении. Правда я не знаю во всех полусферах или только в переднюю. Выходы: включать средства радиоэлектронного противодействия, проводить протиаоракетный манёвр.
Если инфракрасная - то насколько я понимаю никак не определить, только визуально.
Существуют оптиколокационные системы обнаружения ракет ПЗРК (они как раз используют инфракрасную ГСН), например Президент-С. Но данный самолёт ею не оборудован.
На Су-27 и МиГ-29 есть ОЛС перед фонарём кабины пилота, он в первую очередь используется для обнаружения целей, не знаю способен ли он воспринимать угрозу.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079178258)
Цитата:

весь прошлый год и этот год тоже постоянно сыпались жалобы от тех или иных государств, что российские военные лётчики выключают транспондеры, так что я бы не удивился

Ты не правильно понял. Речь не о транспондерах, а о системе предупреждения об облучении.

Рока 24 ноября 2015 13:18

Турки уже траектории показывают

Андрей Грант 24 ноября 2015 13:21

правда я хз зачем турция его сбила,ведь знают что российский самолет,только если турция кого то не прекрывает,к примеру колону боевиков которые бегут из сирии в турции,или какие не будь бензовозы.

Radio 24 ноября 2015 13:23

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079178272)
Ты не правильно понял. Речь не о транспондерах, а о системе предупреждения об облучении.

:horosho:

Рока 24 ноября 2015 13:23

Да не, это суверенность и твердая уверенность в поддержке нато, вот и все

Андрей Грант 24 ноября 2015 14:38

по мне так они тока подставили нато.

ВолжскиЙ 24 ноября 2015 14:47

да есть видео даже с одним из летчиков,турков тоже разъебать надо,волки в овечьей шкуре.

Цитата:

Президент Чехии Милош Земан раскритиковал сегодня действия Турции в связи с ситуацией вокруг российского самолёта Су-24, который потерпел крушение в Сирии.
«Иногда высказывается подозрение, что Турция неформально взаимодействует с «Исламским государством». Исходя из того что российские Воздушно-космические силы борются с ИГ, так, конечно, атака кажется чрезвычайно радикальной мерой. Она лишь усугубит атмосферу», — цитирует чешского президента ТАСС

БорисБурда 24 ноября 2015 14:54

насчет достоверности не ручаюсь
Цитата:

Турецкие военные опубликовали маршрут сбитого СУ-24. Бирюзовым цветом обозначена граница Турции. Красным, по видимому, полёт СУ-24
http://cs7002.vk.me/v7002778/fcfa/8V21Yi1GsA8.jpg

если это так, то самолет пересек аппендикс длиной чуть более 2км

Рока 24 ноября 2015 14:57

ВВ назвал турков пособниками террористов, царь есть царь:king:

ВолжскиЙ 24 ноября 2015 14:57

путин сейчас выступал,все поверхностно говорил деталей не было,запомнилась фраза: они что хотят поставить нато на службу игил ?! (с)

мол что турки прекрывают их?! они значит поэтому ведут дерзко потому что их прерывает целое гос-во?

жора чё по чём 24 ноября 2015 14:59

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079178385)
да есть видео даже с одним из летчиков,турков тоже разъебать надо,волки в овечьей шкуре.

Цитата:

Президент Чехии Милош Земан раскритиковал сегодня действия Турции в связи с ситуацией вокруг российского самолёта Су-24, который потерпел крушение в Сирии.
«Иногда высказывается подозрение, что Турция неформально взаимодействует с «Исламским государством». Исходя из того что российские Воздушно-космические силы борются с ИГ, так, конечно, атака кажется чрезвычайно радикальной мерой. Она лишь усугубит атмосферу», — цитирует чешского президента ТАСС

:horosho:заебашить сатаной по анкаре и нормально)И другим неповадно будет:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.