Цитата от Арх
(Сообщение 1079179442)
блять, если я хуй ложил на первый канал и единую россию(и все существующие партиитак же), на путина, зюганова, навального, я автоматически должен поддерживать украину? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, ТО ВАСЕК БЛЯТЬ я ее на хую крутил, она мне по барабану, у меня там нет родственников и друзей, нет бизнеса там, чтобы мне приносил денег, мне все-равно что там происходит, а не люблю я украинцев лишь за то, что они дрлбоебы и быдло ебучее им вброс кидают, что русских надо ненавидеть, а они хавают, так же как и русское быдло я не люблю, что хохлов убвать готово, лет 10 назад они нам как белорусы были, братский народ типа. появились политические разногласия и долбоеба так насрали в голову, что друг друга перерезать готовы,ебланы даже не думают, за что ненавидят друг друга. что то не поделили их хозяева блять :horosho::guinda: вот та же беларусь, сменится там допустим президент, станет больше лояльно правительство к европе, так сразу первый канал быдлу нашему вотрет, что они враги кровные, резать надо их и их картошку :D
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно :o |