Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

Sevilla 25 ноября 2015 18:09

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180280)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079180275)
Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180259)

Уже даже тут говорили как бы, что России это невыгодно.

А ну если невыгодно тогда русских будут опускать ещё сильнее и так опускают сильно на Украине например. Теперь будут ещё сильнее уже непосредственно россиян убивают (авиалайнер аирбас), если России не выгодно стоять за себя то хули русня в стойло как Фит по-момоему говорил.

Ну посмотрим, чего. Например, такое: http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/151125_russia_sy...airstrikes

Ну вот Яков Кедми что я выше скинул тоже считает что это Эрдоган хуйню упорол на уровне Саакашвили и ответка будет примерно такой же сокрушительной как и в Грузии.

Драгобыщенский Цыган 25 ноября 2015 18:31

сбили один самолет -
@
новость на первой стороне газет и всех выпусков новостей во всем мире
@
КАКЛОВ ВЫПИЛИВАЮТ ТЫСЯЧИ В КОТЛАХ
@
всем похуй,мы обеспокоенны

Андрей Грант 25 ноября 2015 18:32

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079180244)
Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180237)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079180235)

Заявления как-то мало интересуют, главное дело, наказание то будет за такой плевок !?

Да какое наказание, ты чего:icy: максимум как повод используют для введения огр. контингента в Сирию для еще большей войны с терроризмом!!!

Я об этом и говорю начать ебашить по туркмана так же как и по ИГ. Вооружить курдов например, выкинуть турков из российского рынка...

вчера кто то из военных говорил,что передали уже курдам оружие

Hightower 25 ноября 2015 18:37

...
вроде как кадры из того района который вчера Су-24 утюжил. Говорят в том месте напряженные бои. По видео в небе 3 Су-30СМ. Ждут когда турки выйдут на стрелку.

purpureus 25 ноября 2015 18:39

На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.

#слававвп

Арх 25 ноября 2015 18:48

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180364)
На стрелку разобраться, Вован зарешал все. Лохи даже трубку побоялись брать, утерлись ха.

#слававвп

я вот тоже не котирую путина и его культ личности, явно проплаченный мдк и первый канал, быдло что его превозносит. но ты какой-то даун конченый, ей Богу :D

purpureus 25 ноября 2015 18:51

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079180390)
Цитата:

#слававвп

я вот тоже не котирую путина и его культ личности, явно проплаченный мдк и первый канал, быдло что его превозносит. но ты какой-то даун конченый, ей Богу :D

5 колонна проплачен национал-предатель агент госдепа Путин наш президент

БорисБурда 25 ноября 2015 18:53

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079180167)
Вот, почитайте, прежде чем обвинять Турцию в том что она сбила истребитель :o
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D...0%BE%D0%BC

ты и правда на столько тупой,что даже разницы не улавливаешь. вот максимально тупой. я даже и не знаю встречал ли я таких людей

по теме.
Цитата:

Штурман сбитого турецкими ВВС Су-24 сказал, что хочет остаться служить в Сирии, передает РИА Новости.

Как рассказал выживший летчик, он с нетерпением ждет, когда медики выпишут его из больницы, чтобы вернуться в строй. Он намерен попросить командование оставить его на базе.

«Я обязан вернуть «должок» за командира», — сказал летчик.

Он заверил, что самолет не нарушал воздушного пространства Турции. Также летчик сообщил, что турецкие летчики сбили самолет без каких-либо предупреждений.
кто вообще знает - какие доказательства могут привести стороны помимо картинок из пэйнта?

Арх 25 ноября 2015 18:54

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180394)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079180390)
Цитата:

#слававвп

5 колонна проплачен национал-предатель агент госдепа Путин наш президент

смешной дурачок, продолжай :D

purpureus 25 ноября 2015 18:55

А, так это ты выше статью кинул с явно прокремлевской позицией; на это фоне довольно забавно от тебя читать, что ты не котируешь Путина. Отличная фильтрация новостных источников:horosho:

P.S. Совершенно не хочу не с кем вступать в перепалки, просто выражение очень характерно.

Hightower 25 ноября 2015 18:56

Цитата:

#слававвп

При чём здесь Путин? Ты чё такой дурак то? Здесь скорее биф между нашим штабом в Сирии и генеральным штабов в Турции. Персонал и лётный состав авиабазы только что потерял одного из своих товарищей, по-моему это естественно что у них желание отомстить. И если появиться такая возможность и поступит соответствующий приказ, они это сделают.

purpureus 25 ноября 2015 18:57

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079180401)
Цитата:

#слававвп

При чём здесь Путин? Ты чё такой дурак то? Здесь скорее биф между нашим штабом в Сирии и генеральным штабов в Турции. Персонал и лётный состав авиабазы только что потерял одного из своих товарищей, по-моему это естественно что у них желание отомстить. И если появиться такая возможность и поступит соответствующий приказ, они это сделают.

Я ничего не утверждаю. Все нормально.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Выживший летчик в лучших традициях сериалов по НТВ высказался про "должок", это точно вообще его слова? Какой-то ад и погибель. Если на этом фоне не будет реальных шагов, то тем более печально. Ведь "должок" должен не летчик отдавать, а государство какими-то действиями, например.

Hightower 25 ноября 2015 19:24

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180404)
Цитата:

Цитата:

#слававвп

Выживший летчик в лучших традициях сериалов по НТВ высказался про "должок", это точно вообще его слова? Какой-то ад и погибель. Если на этом фоне не будет реальных шагов, то тем более печально. Ведь "должок" должен не летчик отдавать, а государство какими-то действиями, например.

а что по-твоему в штурмане ничего человеческого нет? Экипажи самолётов обычно слётываются и работают друг с другом на протяжении нескольких лет. Т.е. вот как летали они в России несколько лет друг с другом в строевой части, так же их экипаж и в Сирию перевели.

Sevilla 25 ноября 2015 19:37

Цитата:

Цитата от purpura angelus (Сообщение 1079180404)
Цитата:

Цитата:

#слававвп

А что такого в том что штурман хочет отомстить за командира ? А ответные действия это жарить туркоманов которых Эрдоган защищает и это уже делается как я понимаю.

Ругор Насс 25 ноября 2015 19:37

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079180360)
...
вроде как кадры из того района который вчера Су-24 утюжил. Говорят в том месте напряженные бои. По видео в небе 3 Су-30СМ. Ждут когда турки выйдут на стрелку.

Да уж, выйдут они. Это же не бомбардировщик атаковать, почти безоружный.

Загуглил данный аэроплан. Потешил своё имперское ЧСВ. Лаптопам не открывать.
Показать скрытый текст

Сопоставление с зарубежными аналогами
2005г Су-30МКИ ВВС Индии показал превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.
2015г В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш («Радуга») были проведены учебные бои между истребителями Eurofighter Typhoon КВВС Великобританиии и Су-30МКИ ВВС Индии. Индийские ВВС одержали победу над ВВС Британии со счётом 12:0:boyara:

И еще вот что сказано, кстати:
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра:eek:

Неволмаяк 25 ноября 2015 19:49

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079180459)
В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра

Напомним, 3 октября российский самолет Су-30 совершил кратковременный, на несколько секунд, заход в турецкое воздушное пространство. Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что истребитель был вынужден нарушить воздушное пространство Турции, выполняя противоракетный маневр от неких средств ПВО.

7 октября турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявлял, что инцидент не вызовет напряженности в отношениях между странами. По его словам, Москва сообщила Анкаре, что инцидент произошел по ошибке.

БорисБурда 25 ноября 2015 19:50

Цитата:

Цитата:

...

Показать скрытый текст

2005г Су-30МКИ ВВС Индии показал превосходство над F-16 и F-15 C/D Eagle ВВС США в учебных боях в небе над Индией.
2015г В Великобритании в рамках международных учений Индрахануш («Радуга») были проведены учебные бои между истребителями Eurofighter Typhoon КВВС Великобританиии и Су-30МКИ ВВС Индии. Индийские ВВС одержали победу над ВВС Британии со счётом 12:0:boyara:

В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра:eek:

тут кто то выше скидывал про ввс России и Турции, у нас летаки по типу су-30см заебатые,но у бушманов ракеты пиздатые американские

chromKa 25 ноября 2015 19:52

...

Hightower 25 ноября 2015 19:52

Цитата:

Цитата:

...

Показать скрытый текст

Да, так и есть. Недавно в сети появилось интервью с Сергеем Богданом, лётчиком-испытателем КБ Сухого, который первым поднимал в воздух Су-35 и ПАК ФА, говорит что данные от зарубежних заказчиков конечно получают о совместных учениях с натовцами, самый худший результат это поражение в 30% случаях. В основном наши самолёты одерживают победу. Вот целиком, думаю многим интересно будет:
http://vtbrussia.ru/tech/istrebitel-t-50-vzglyad-iznutri/
Вообще здесь стоит сказать что многое зависит от поддержки наземных РЛС или самолётов ДРЛОиУ типа Авакса или А-50 (дальнего радиолокационного обнаружения и управления).

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079180480)
Цитата:

Цитата:

...

Показать скрытый текст

тут кто то выше скидывал про ввс России и Турции, у нас летаки по типу су-30см заебатые,но у бушманов ракеты пиздатые американские

AIM-9X да, для ближнего воздушного боя (БВБ). На F-35 они будут иметь возможность запускаться даже в заднюю полусферу вроде. Т.е. летит самолёт вперёд, противник заходит в хвост, самолёт пускает ракету, она переворачивается и атакует противника.
У нас Р-77 самая последняя ракета БВБ, но в войсках их нет почему-то. Вот кадр из Сирии, на Су-30СМ обычная Р-73 подвешена.
http://cs543104.vk.me/v543104397/a087/RyM1h0wLB3M.jpg

Ругор Насс 25 ноября 2015 20:02

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079180479)
Цитата:

В октябре 2015 самолёту Су-30СМ ВКС РФ пришлось нарушить воздушное пространство НАТО на границе с Сирией из-за противоракетного маневра

Напомним, 3 октября российский самолет Су-30 совершил кратковременный, на несколько секунд, заход в турецкое воздушное пространство. Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что истребитель был вынужден нарушить воздушное пространство Турции, выполняя противоракетный маневр от неких средств ПВО.

7 октября турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу заявлял, что инцидент не вызовет напряженности в отношениях между странами. По его словам, Москва сообщила Анкаре, что инцидент произошел по ошибке.

Вот же сучата турецкие. Не вызовет напряженности у них инцидент.

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079180486)
Цитата:

Цитата:

...

Показать скрытый текст

Да, так и есть. Недавно в сети появилось интервью с Сергеем Богданом, лётчиком-испытателем КБ Сухого, который первым поднимал в воздух Су-35 и ПАК ФА, говорит что данные от зарубежних заказчиков конечно получают о совместных учениях с натовцами, самый худший результат это поражение в 30% случаях. В основном наши самолёты одерживают победу. Вот целиком, думаю многим интересно будет:
http://vtbrussia.ru/tech/istrebitel-t-50-vzglyad-iznutri/
Вообще здесь стоит сказать что многое зависит от поддержки наземных РЛС или самолётов ДРЛОиУ типа Авакса или А-50 (дальнего радиолокационного обнаружения и управления).

:horosho:

ooZee 25 ноября 2015 20:19

Пасаны, я тоже хочу разбираться в ттх самолетов, ракет. Знать сравнительные характеристики всего вооружения всех стран мира. При этом хочу быть политологом и понимать суть геополитических претензий всех государств от сша до буркина-фасо. Хочу знать всех оппозиционеров в Любом государстве и их требования и разногласия с офиициальными власями. Хочу понимать досконально экономику и давать прогнозы на десяток лет вперед по укреплению или наоборот любой валюты в мире. Как стать таким экспертом Во всем. Подскажите заклинание.

дада ай джи 25 ноября 2015 20:24

MAVERON олень года, однозначно :horosho:

Ебать турков, ебать :krik:

MentalAttack 25 ноября 2015 20:45

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079180523)
Пасаны, я тоже хочу разбираться в ттх самолетов, ракет. Знать сравнительные характеристики всего вооружения всех стран мира. При этом хочу быть политологом и понимать суть геополитических претензий всех государств от сша до буркина-фасо. Хочу знать всех оппозиционеров в Любом государстве и их требования и разногласия с офиициальными власями. Хочу понимать досконально экономику и давать прогнозы на десяток лет вперед по укреплению или наоборот любой валюты в мире. Как стать таким экспертом Во всем. Подскажите заклинание.

ты уже сделал главный свой шаг
ты зареген на ххру и отписался в этой теме
ты уже эксперт с мировым именем

general tsing shitao 25 ноября 2015 20:45

ходят слухи, что С-400 уже на пути в сирию, например :horosho:
сшп были против этого, но теперь есть прецедент. с с-400 треть турции становится no fly zone по факту так

Hightower 25 ноября 2015 20:54

Цитата:

Цитата от general tsing shitao (Сообщение 1079180623)
ходят слухи, что С-400 уже на пути в сирию, например :horosho:
сшп были против этого, но теперь есть прецендент. с с-400 треть турции становится no fly zone по факту так

я кстати думал что они уже там есть. Фото со спутников и на местности же скидывали, знающие люди определяли что РЛС которая попала в объектив, как раз от С-400. Может просто ещё один дивизион.
http://cs629400.vk.me/v629400797/29e54/PUVVmFax0m0.jpg
ну мне кажется на севере границы же горы, картинка то немногой другой из-за этого должна быть, но принцип один.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.