purpureus | 26 ноября 2015 15:39 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1079181456)
Цитата:
Цитата от purpura angelus
(Сообщение 1079181442)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1079181438)
на чём основан твой скепсис, кроме персонального мудачества? ты знаток сирийского вопроса, политолог, востоковед, военный эксперт?
мне кажется, что ты просто полуёбок, с жопой в сале, сторонник моисея анального, например | Ну, например, на том, как вообще мы действуем в таких вот ситуациях; с тем же Донбассом слились, а тут мстим не самому слабому члену НАТО, наступая себе же на горло в вопросе с проливами
+ на заявлениях официальных лиц, которые типично размыто говорят, стараясь никого не обидеть. Лавров там про провокацию, например, Путин про пособников терроризма. В чем мудачество то? Я наоборот за адекватный жесткий ответ, но сомневаюсь, что он будет. Возможно, неверно. | кому мстим, где мстим? чо за хуйню ты несёшь.
у россии свой интерес в сирии, у турции свой, например.
турция исторически главный враг россии. между нами 300 лет войны и 11 русско-турецких войн (в 9 из которых турки были выебаны в одну калитку).
просто в россии про это забыли, а в турции нет. турки всегда нам гадили, большинство чеченских петухов, например, лечились, тренировались и проживали в турции. весь этот ебучий пантюркизм с сепаратизмом в россии в 90-ые (татарстан, башкирия итд), напрямую турецкие спецслужбы спонсирвали. я не говорю уж про крым.
вообще турция одно из самых гадких и подлых государств планеты земля. где-то на уровне саудовской аравии и украины, например.
но заяление эрдогана, хоть он и пидор и враг, "мы защищаем наших братьев" нельзя не уважать, например. путька такое хуй когда скажет. | Так то не только я, а во-первых, обитатели этой темы, во-вторых, подавляющее число СМИ (включая и блогеров всяких проплаченных). То есть, по-твоему, ответа быть не должно?
К тому же, как я понял, интересы то как раз расходятся, и Россия мешает Турции своими действиями, обстреливая туркменов, через территорию которых проходят продовольствие и оружие, а по обратному маршруту нефть. И что будет, скажем, если Россия продолжит сирийских турок стрелять? Еще пару самолетов собьют и спишут их на случайность?
А что про главного врага: Россия ведь сама влезла в сирийский конфликт, перед этим между прочим получив 8 судов для снабжения своей базы от Турции. Какие у нее интересы, я не понимаю. Может быть ты объяснишь. А то повсюду слышатся восклики про борьбу с терроризмом, только, судя по всему, она пока не очень проходит. Правительственные войска то не слишком далеко продвинулись( |