theNiсkMan | 26 ноября 2015 20:56 | Цитата:
Цитата от purpura angelus
(Сообщение 1079181388)
Цитата:
Цитата от theNiсkMan
(Сообщение 1079181387)
У меня есть ощущение того, что специально по провоцировали турков и те попались, теперь можно ебашить спокойно все эти гумконвои и любые попытки помощи со стороны Турции и никто в мире не пикнет, что не заслуженно | Ага, весь мир же по понятиям живет чисто; раз они их самолет сбили, те теперь имеют право силы, да? | ну во первых проверена реакция НАТО, никто особо за турков не впрягся, а наоборот сказали, мол мы тут не при чем, разбирайтесь сами. После этого сразу ебнули гумконвой вот этот, ебнув который до сбитого самолета, можно было нарваться на ноты протеста и увязнуть в соплях, что мирный гумконвой для беженцев, Россия агрессор, бла бла бла. Теперь же можно спокойно говорить, что турки пособники террористов, сбивают наши самолеты, поставляют им продовольствие, оружие, наркоту, бабло и тд. И хуячить их и никто за них впрягаться не станет, ибо за пособников террористов, особенно на фоне Парижа, впрягаться не комильфо. Путин турков нормально сейчас прихватил, с одной стороны отрезал поток руссо туристо, с другой сейчас турки лишаться нефти игиловской дешевой, потому что очевидно теперь, куда полетят следующие русские ракеты Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1079181408)
Цитата:
Цитата от theNiсkMan
(Сообщение 1079181387)
У меня есть ощущение того, что специально по провоцировали турков и те попались, теперь можно ебашить спокойно все эти гумконвои и любые попытки помощи со стороны Турции и никто в мире не пикнет, что не заслуженно | С Сирией граничит Турция, а не РФ. Турция может это использовать. Не думаю что Эрдогана подставили или спровоцировали, ему нужен север Сирии и он за него воюет. | не по Сеньке шапка только |