Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 75: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

Ритуал 7 октября 2015 19:41

Подтвердилась моя диванная аналитика - сегодня началось наступление на Идлиб.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 7 октября 2015 20:17

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079117034)
Цитата:

Цитата от Мэр Усть-Ольгинска (Сообщение 1079116852)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079116823)

Явное недовольство показалось при пересказывании слов Шойгу и Путина. И ещё шаблонное пиндосское бла, бла про русскую "эскалацию" и "интервенцию" .

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Даёшь ещё стрельбу с Искандеров по террористам, так же красиво на камеру, что б все видели:horosho:

Да ну не, "Зис из э дрэмэтик эскэлейшн ин рашаз кампэйн ин сириа" стандартная подводка к сюжету, у нас обычно звучит "обострение ситуации на...", да и вообще чувак текст по суфлеру читает, какое он может недовольство высказывать?) Они еще пока понять нихуя не могут.
Бомбануть у хохлов должно, которые уже второй год с невидимой русской армией воюют, а до сих пор ни разу ничего подобного не видели)

Думаю они ахуели все равно 26 ракет через три страны это ебать ебать какая мощь :horosho: И это ещё не весь военный потенциал России.

Крылатые ракеты "Калибр", выпущенные кораблями Каспийской флотилии ВМФ России по объектам ИГ в Сирии, поразили цели с точностью до трех метров

Красиво!

:|:dovolen: Укропы тоже хотят наверное что бы по ним постреляли :( а то одни слова, а факто нет... надо им тоже 26 фактов запустить :o

Hightower 7 октября 2015 20:46

Ну, это по сути наш ответ Томагавку
Показать скрытый текст

AgentSmith 7 октября 2015 20:48

интересный факт.

Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии

Sevilla 7 октября 2015 20:49

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079117044)
Подтвердилась моя диванная аналитика - сегодня началось наступление на Идлиб.

Да с наземкой проблемы серьёзные америкосовские пацаны щелкают сирийские танки как в тире. Вообще пиздец как так танками прямо на ПТУРы.

https://www.youtube.com/watch?v=jHyh5t5g7GQ#t=36

https://www.youtube.com/watch?v=CD_VIYWGDsg#t=54

https://www.youtube.com/watch?v=mGY9UzCSpWs#t=21

держите меня братья 7 октября 2015 20:55

мне кажеться что что этот весь российский замут в сирии это демонстрация силы..а вот типа смотрите какие у нас самолеты..какие у нас пилоты... как бы умеем слаженно атаковать с воздуха.... с моря и т.д.....и ну конечно россии до усрачки надо присуствие в регионе.... не обязательно там завоевывать или там что то еще ..надо просто присуствовать. мне кажеться это настоящие мотивы...а борьба с игил ..поддержка асада...это все ширма ..прикрытие.... возможно я не прав ..но мне вот это так со стороны кажеться..и опять таки лезть воевать в чужую страну ..признак хуевого тона.... признаю войну тока за свою территорию..буквально за свой дом

Sevilla 7 октября 2015 20:59

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1079117186)
мне кажеться что что этот весь российский замут в сирии это демонстрация силы..а вот типа смотрите какие у нас самолеты..какие у нас пилоты... как бы умеем слаженно атаковать с воздуха.... с моря и т.д.....и ну конечно россии до усрачки надо присуствие в регионе.... не обязательно там завоевывать или там что то еще ..надо просто присуствовать. мне кажеться это настоящие мотивы...а борьба с игил ..поддержка асада...это все ширма ..прикрытие.... возможно я не прав ..но мне вот это так со стороны кажеться..и опять таки лезть воевать в чужую страну ..признак хуевого тона.... признаю войну тока за свою территорию..буквально за свой дом

Ну мы люди вежливые без приглашения в гости не ходим (с) Лавров.

Hightower 7 октября 2015 21:02

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079117166)
интересный факт.

Для тех кто не совсем в теме, Россия производила пуски ракетами средней дальности, наземный вариант которых запрещен договором.Но во время подписания договора в него не включили ракеты средней дальности морского старта, потому, что существование таких ракет считалось невозможным. Считалось...,но лапотная и ватная Россия сумела это сделать вооружив эксклюзивными ракетами корабли "Буян-М" Каспийской флотилии

тут что-то не сходится, ты посмотри на мою картинку вышке твоего поста, Томагавки в 83г. появились, ещё до заключения договора, так что мы не первые отнюдь.

Ну посмотрим чем наступление закончится.

AgentSmith 7 октября 2015 21:09

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079117204)
Цитата:

интересный факт.

тут что-то не сходится, ты посмотри на мою картинку вышке твоего поста, Томагавки в 83г. появились, ещё до заключения договора, так что мы не первые отнюдь.

у меня твоя картинка не загрузилась.
и вполне возможно что я хуйни запостил, не моё ибо.
а то что томагавки старые это я в курсе. с ними ещё сигал в том боевике боролся :D

Sevilla 7 октября 2015 21:10

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079117093)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1079117034)
Цитата:

Цитата от Мэр Усть-Ольгинска (Сообщение 1079116852)

Да ну не, "Зис из э дрэмэтик эскэлейшн ин рашаз кампэйн ин сириа" стандартная подводка к сюжету, у нас обычно звучит "обострение ситуации на...", да и вообще чувак текст по суфлеру читает, какое он может недовольство высказывать?) Они еще пока понять нихуя не могут.
Бомбануть у хохлов должно, которые уже второй год с невидимой русской армией воюют, а до сих пор ни разу ничего подобного не видели)

Думаю они ахуели все равно 26 ракет через три страны это ебать ебать какая мощь :horosho: И это ещё не весь военный потенциал России.

Крылатые ракеты "Калибр", выпущенные кораблями Каспийской флотилии ВМФ России по объектам ИГ в Сирии, поразили цели с точностью до трех метров

Красиво!

:|:dovolen: Укропы тоже хотят наверное что бы по ним постреляли :( а то одни слова, а факто нет... надо им тоже 26 фактов запустить :o

Не укропы до уровня ИГ пока не доросли им кондиционеров самовзрывающихся хватит.

Hightower 7 октября 2015 21:11

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079117223)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079117204)
Цитата:

интересный факт.

у меня твоя картинка не загрузилась.
и вполне возможно что я хуйни запостил, не моё ибо.
а то что томагавки старые это я в курсе. с ними ещё сигал в том боевике боролся :D

да я понял что не твоё, стиль написания же чисто лайфжурнал/паблик вк:)
было дело:morj:

Sevilla 7 октября 2015 21:24

С других ракурсов обстрел, вообще красиво.

https://www.youtube.com/watch?v=gDzdE_E_R0k#t=100

Как РСЗО шмаляет по скорострельности.

AgentSmith 7 октября 2015 22:05

Цитата:

Цитата от la furia roja (Сообщение 1079116760)
салам :) в честь кого салют на день рождения такой же устраивали?

на 0.59 красненьким появляется ту-160. они там тоже рядом?

Электрический 8 октября 2015 02:26

Ну исчо немножко диванной аналитики

Нахуя и зачем ебашить из Каспийского моря))

Ну, во-первых, удар с моря намного безопаснее самолётного. Риск для атакующего нулевой. При авиаударе всё-таки есть опасность (мало ли ПЗРК там, а то и зенитки)
Причин несколько
1) Вроде как тут недавно Маккейн возмущался, мол, надо сирийской оппозиции ПЗРК дать, а то русские в край охуели. Ну это типа ответа таким, как он - типа мы и без самолёта могём ебашить
2) Для Турции тоже типа ответа. Мол, хули вы на нашу территорию самолётами своими залетаете. Тут, я думаю, просто решили снизить градус напряжённости и вместо авиавылета пизданули ракетами.
3) Ну тут я на кофейной гуще гадаю. Может быть это что-то типа показательной акции по поддержке Ирана.
4) На каспийском море у нас самая молодая флотилия, основу её составляют как раз корабли, наносившие удар. По классу даже не знаю. Что-то типа сторожевиков или малых ракетных кораблей. по-западному примерно аналог новых корветов. Кароч, корабли литоральной зоны. Новые корабли, новое вооружение, надо проверять в бою, демонстрировать их возможности.
5) Неожиданность для боевиков. Удар ракетами всегда неожиданный. Это не авиаудар. Самолёт всё равно слышно. А тут, считай моменто мори)))

Если опять же взять пункты 3 и 4, то понятно, почему били из Каспия, а не например, куда более близкой средиземноморской группировкой, которая вообще вроде как рядышком с Сирией стоит. И опять же. не знаю, что там за корабли, какое на них вооружение, есть ли там ракеты необходимого класса и стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас. Хотя, как мне кажется, средиземноморская группа ещё ёбнет по игиловцам

Опять же ещё чуть-чуть диванной политики. ВКС пытаются ускорить динамику операции. Количество ударов по боевикам нарастает, теперь уже удары комбинированы (и с воздуха, и с моря). После первых ударов, я думаю, ИГИЛовцы и оппозиция начали перегруппировку своих сил, а это, получается, раскрытие своих позиций и местоположения. Ну плюс ещё, мне кажется, первыми ударами наши стараются отодвинуть позиции противника от мест своего базирования, как уже Хайтауэр писал.
Может просто обезопасить, а может быть, даже нарастят количество самолётов. Хотя неизвестно, какой там потенциал у этого аэродрома.
И вроде как Сирийская армия начала уже наступление.
Ну, как говорится. будем посмотреть.

Добавлено через 14 минут 53 секунды
Цитата:

интересный факт.

Просто американцы Тамогавки не захотели убирать, вот и всё
А у наших ракет преимущество только в том, что их можно ЯБЧ оснащать.
Ну плюс разработка новее

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 октября 2015 06:00

Цитата:

интересный факт.

если не помнишь то этот договор вроде уже нарушили сами америкосы. В том году говорили же что все договоренности уже не действельны как сша ПРО захотели у наших границ поставить. И типо договоренности в опу.

Hightower 8 октября 2015 06:32

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1079117597)
Цитата:

интересный факт.

если не помнишь то этот договор вроде уже нарушили сами америкосы. В том году говорили же что все договоренности уже не действельны как сша ПРО захотели у наших границ поставить. И типо договоренности в опу.

Нет нет, эти договоры юридически то никак между собой не связаны. Хотя логически конечно вытекают один из другого, ну типо если у них ПРО в Европе, то теперь нам нужны ракеты средней дальности.
Вообще у Искандера если что есть ракета, которая более, чем на 500км бьёт. Искандер-К. Мы её испытывали но на вооружение не приняли в соответствии с договором. А американцы залупались типо хули вы её испытываете. А мы говорим, что по договору испытывать вооружения подобного класса не запрещено.
А у американцев тоже хитрость есть. Мишень для ПВО/ПРО - это 2-я ступень ракеты Минитмен 2 (по памяти говорю, не уверен), и эта мишень тоже если что может стать оружием средней дальности.

Электрический 8 октября 2015 07:22

Тем временем аравийская коалиция в Йемене нанесла авиаудар по свадьбе:facepalm:
Не менее 15 погибших , 25 раненых
http://m.interfax.ru/471949
http://www.businessinsider.com/afp-at-least-13-killed-in...Insider%29

Причем это уже не в первый раз, если что
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2299990

Косорукие Саудиты прямо на руку нам играют, йобана рот.
Сравните точность наших сталинских соколов и этих, блядь:voin:

Rulick 8 октября 2015 07:31

Да хули, всё так и есть, как заявляли некоторые авторитетные западные политики. Путину помогают инопланетяне, корректируют бомбы и ракеты с невидимых летающих тарелочек. Вот поэтому, америкосы и прочие воены постоянно промахиваются, или по гражданским бьют, а у Императора всё тип топ. :king:

_Хип-Хоп 8 октября 2015 09:48

https://www.youtube.com/watch?t=1&v=4RK7e3HTdhM

:o

Holla@Me 8 октября 2015 11:09

Вложений: 1
:trucat:

[kHz] 8 октября 2015 11:14

Желание жить не напрягаясь и ничем не рискуя — нормальное состояние обывателя. Этого бы хотели и те, кому «повезло» родиться не в Сан-Франциско, Вене, Эдинбурге или Ленинграде, а в Мосуле или Алеппо (не говоря о Донецке с Луганском :D). (c) Евгений Сатановский

Говоря простым русским языком, если конечной целью террориста является рай, то задачей российских военных в Сирии является максимальное ускорение его попадания туда. :morj: (с) Он же.

ебашь еще Женя :o

Ритуал 8 октября 2015 11:18

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079117520)
стоит ли расходовать боезапас данной группировки сейчас

Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было.

Holla@Me 8 октября 2015 11:51

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079117782)
Да там ракет дохуя должно быть. Можно всю Сирию засыпать, их же выпускали много, а военного применения как такового не было.

но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.:)

Ритуал 8 октября 2015 12:10

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1079117806)
Цитата:

но впк это точный расчет на многие годы вперед, сирия - локальный конфликт. хотя крылатые ушли как надо, и куда надо.:)

Так "лежать" тем хуже для них. Но чтоб эти подарки долетели - недешевое удовольствие наверно. Но в конце концов они для этого и существуют.

Электрический 8 октября 2015 12:17

Цитата:

Цитата:

Ну насколько я могу судить из того, какие корабли принимали участие в учениях с Китаем в Средиземном море, на данный момент группировка у побережья Сирии состоит из следующих боевых кораблей

Ракетный крейсер "Москва" - флагман
Вложение 574979
Ракетное вооружение следующее
Показать скрытый текст
8 × 2 ПУ ПКРК (П-1000 Вулкан) - противокорабельный ракетный комплекс
2 × 2 ЗРК Оса-МА - зенитно-ракетный комплекс
С-300, но вроде на с-400 уже поменяли - тоже зенитно-ракетный комплекс
Скорострельные орудия я не считаю, ввиду их малой дальности

Сторожевик "Сметливый"
Вложение 574980
Показать скрытый текст
Х-35У - противокорабельный ракетный комплекс
М-1 «Волна» - ЗРК

Сторожевик "Пытливый"
Вложение 574981
Ракетное вооружение
Показать скрытый текст
Оса - ЗРК
Раструб-Б - противокорабельный ракетный комплекс

Еще вроде там БДК (Большие десантные корабли) фланируют, но у них кроме зенитно -ракетных комплексов и скорострельных артиллерийских установок и нет ничего, ну ещё вроде два десантных корабля на воздушной подушкеНасколько я знаю, через них снабжение производится, кому интересно погуглите "Сирийский экспресс"
Из вышеуказанного видно, что по большей части эта группа прикрывает авиабазу и порт в Тартусе от ударов с воздуха и моря.
Ну, наверное, из под воды их подлодка прикрывает, как это в нормальных ордерах бывает, может, торпедная, а, может, и с крылатыми ракетами, но это опять же предположения, тем более о местоположениях наших подводных лодок, тем более АПЛ гораздо меньше информации найти можно

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079117822)
Цитата:

Цитата:

Так "лежать" тем хуже для них. Но чтоб эти подарки долетели - недешевое удовольствие наверно. Но в конце концов они для этого и существуют.

Ну Томагавк у американцев примерно полтора лимона зелени стоит в производстве
https://www.nationalpriorities.org/analysis/2011/analysi...direct=cow
У нас не дороже думаю, а, наверное, дешевле. Но тут не учитываются затраты на выход кораблей в море, выплату "боевых" экипажам - это ведь не на рейде торчать, тут реальная боевая задача, и премиальные и все дела, так что на круг такая операция недёшева весьма.
Но опять же на учениях тоже сотни тонн снарядов патронов и топлива сжигается и ничего))

AgentSmith 8 октября 2015 12:58

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079117829)
Цитата:

Цитата:

Ну насколько я могу судить из того, какие корабли принимали участие в учениях с Китаем в Средиземном море, на данный момент группировка у побережья Сирии состоит из следующих боевых кораблей

Ракетный крейсер "Москва" - флагман
Вложение 574979
Показать скрытый текст
8 × 2 ПУ ПКРК (П-1000 Вулкан) - противокорабельный ракетный комплекс
2 × 2 ЗРК Оса-МА - зенитно-ракетный комплекс
С-300, но вроде на с-400 уже поменяли - тоже зенитно-ракетный комплекс
Скорострельные орудия я не считаю, ввиду их малой дальности

Сторожевик "Сметливый"
Вложение 574980
Показать скрытый текст
Х-35У - противокорабельный ракетный комплекс
М-1 «Волна» - ЗРК

Сторожевик "Пытливый"
Вложение 574981
Ракетное вооружение
Показать скрытый текст
Оса - ЗРК
Раструб-Б - противокорабельный ракетный комплекс

Еще вроде там БДК (Большие десантные корабли) фланируют, но у них кроме зенитно -ракетных комплексов и скорострельных артиллерийских установок и нет ничего, ну ещё вроде два десантных корабля на воздушной подушкеНасколько я знаю, через них снабжение производится, кому интересно погуглите "Сирийский экспресс"
Из вышеуказанного видно, что по большей части эта группа прикрывает авиабазу и порт в Тартусе от ударов с воздуха и моря.
Ну, наверное, из под воды их подлодка прикрывает, как это в нормальных ордерах бывает, может, торпедная, а, может, и с крылатыми ракетами, но это опять же предположения, тем более о местоположениях наших подводных лодок, тем более АПЛ гораздо меньше информации найти можно

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079117822)
Цитата:

Ну Томагавк у американцев примерно полтора лимона зелени стоит в производстве
https://www.nationalpriorities.org/analysis/2011/analysi...direct=cow
У нас не дороже думаю, а, наверное, дешевле. Но тут не учитываются затраты на выход кораблей в море, выплату "боевых" экипажам - это ведь не на рейде торчать, тут реальная боевая задача, и премиальные и все дела, так что на круг такая операция недёшева весьма.
Но опять же на учениях тоже сотни тонн снарядов патронов и топлива сжигается и ничего))

так же там почти наверняка имеются дизель-электрические подлодки. просто до нас эту инфо не доносят.
сорян не заметил сразу, ты тоже это отметил :horosho:
надо смотреть какие пл входят в средиземноморскую группировку и можно делать выводы.

Hightower 8 октября 2015 13:10

Ну какие, проекта 636 Варшавянка, у нас других то вроде и нету дизель-электрических, кроме всяких экспериментальных.

Saull 8 октября 2015 13:59

а че воздушно-космические войска?? какая доля космического там??

Hightower 8 октября 2015 14:09

ПРО. С-300, С-400. С-500 в будущем.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
А-135. Которые вокруг Москвы стоят. Ещё там может что-нибудь.

Saull 8 октября 2015 14:12

ну все равно вроде как пафосно очень

Hightower 8 октября 2015 14:14

Ну а до этого были просто космические войска. А чтобы ПВО И ПРО было удобней управлять, включили всё в одну структуру.

Rulick 8 октября 2015 14:24

Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079117932)

Группировка спутников военного назначения, которые производят разведку предполагаемых целей, выполняют корректировку прицеливания управляемых ракет и снарядов. Так же единое информационное пространство. Например летчику сообщается, что по его самолету произведён выстрел из какой нибудь хуйни, и стало быть у него больше времени среагировать и спасти самолет и свою жизнь.

Электрический 8 октября 2015 14:35

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079117876)
Ну какие, проекта 636 Варшавянка, у нас других то вроде и нету дизель-электрических, кроме всяких экспериментальных.

Ну в принципе да. Самые тихоходные плюс крылатые ракеты есть на них

Я даже предположу какая именно

Из шести заложенных лодок в данный момент на воду спущено 4

1.Б-261 «Новороссийск»
Вложение 574982
21 сентября прибыла в Новороссийск на место постоянной дислокации:o
2.Б-237 «Ростов-на-Дону»
Вложение 574983
2 октября отстрелялась в Баренцевом море на учениях
3.Б-262 «Старый Оскол»
Вложение 574985
На конец июля прошла ходовые испытания и была включена в состав Черноморского флота
Где сейчас - хуй знает
4.Б-265 «Краснодар»
Вложение 574984
В августе только на ходовые вышла:o
https://www.youtube.com/watch?v=2wKYthky7IE

Короче, если счас и стоит болтается наша подлодка где-нить у побережья Сирии, то это либо "Новороссийск", либо, "Старый Оскол"
Но "Новороссийск" недавно только вернулась, я так думаю, она и тусовалась в Средиземном.
А на "Осколе" еще стрельбы не проводили даже учебные, так что хуй его знает:o

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Saull (Сообщение 1079117932)

Ещё РЛС-ки загоризонтные и станции космической связи.

Hightower 8 октября 2015 14:42

Ой да, про спутники то я и забыл.
Электрический, так ведь ещё старые какие-то должны быть же. Они проекта Палтус? 847 кажется. Не именно в ЧФ или в Каспийской флотилии, а в принципе.

la furia roja 8 октября 2015 14:42

новороссийск не вернулась, а впервые пришла на свой ппд

Электрический 8 октября 2015 15:00

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079117968)
Ой да, про спутники то я и забыл.
Электрический, так ведь ещё старые какие-то должны быть же. Они проекта Палтус? 847 кажется. Не именно в ЧФ или в Каспийской флотилии, а в принципе.

Палтусы есть, да. У нас во Владике на базе Улисс стоят. На Северном флоте есть тоже, на Чёрном море точно есть одна. "Алроса" называется.
Там, короче, несколько модификаций их сделали, в том числе и экспортные

Проект 877
14 лодок в составе флота
7 на Тихоокеанском флоте
3 на Северном
1 на Балтийском
3 в ремонте
Вооружены торпедами в основном, но вроде и есть возможность крылатые ракеты запускать.

Проект 877ЛПМБ
1 на СФ

Проект 877В
1 лодка "Алроса" на Черноморском. Она вообще какая-то экспериментальная
В фильме 72 метра снималась, кстати
Ну и остальные экспортные

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Лучше б, нахуй, "Ясень" подогнали 885 проект к побережью да хуйнули бы по ослоёбам полным боекомплектом из подводного положения. Вот это был бы эпик вин:):)

Хотя вроде как лодкам, которые строят для северных морей, ходить в теплые околоэкваторные воды противопоказано

БорисБурда 8 октября 2015 18:05

вот это пацики раскидали тут:horosho:

Электрический 8 октября 2015 18:27

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079118234)

Я всё-таки несостоявшийся командир БЧ-5:anddee:
Ну а Хайтауэр инженер:)

Показать скрытый текст
Я вообще-то тоже:o
Полтора высших, ёпта:o
"Электроэнергетика и электротехника"
и "Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики"

AgentSmith 8 октября 2015 18:28

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079118271)
Цитата:

Показать скрытый текст

я тоже морячёк :anddee:

Электрический 8 октября 2015 18:44

А тем временем по позициям Сирийских хунхузов силами доблестной российской авиации был нанесён очередной удар

Цитата:

Сегодня ночью массированным бомбардировкам подверглись отряды террористической группировки ИГИЛ, проявляющие наибольшую жестокость к мирному населению

http://www.youtube.com/watch?v=T3k6_MMuMqw
http://www.youtube.com/watch?v=Stnn5ZaZKJk
http://www.youtube.com/watch?v=MtMRLwnG03Q
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12060220@egNews

БорисБурда 8 октября 2015 19:05

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

таки я тоже инженер:boyara:

Показать скрытый текст
строитель правда:D

ooZee 8 октября 2015 19:13

частенько задаюсь вопросом в таких темах: ПАЦАНЫ А ВЫ РЕАЛЬНО ШАРИТЕ В ЭТОМ ВСЕМ ИЛИ ПО СЛУЧАЮ СТАТЕЙКУ ПРОЧЛИ КАКУЮ-ТО В ТРИ СТРОЧКИ?

Gradiolus 8 октября 2015 19:15

ну и правильно

Слава России 8 октября 2015 19:18

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079118274)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

я тоже морячёк :anddee:

http://www.youtube.com/watch?v=OH5rMh7dYjE :horosho:

Проект Разгром 8 октября 2015 19:47

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1079118344)
частенько задаюсь вопросом в таких темах: ПАЦАНЫ А ВЫ РЕАЛЬНО ШАРИТЕ В ЭТОМ ВСЕМ ИЛИ ПО СЛУЧАЮ СТАТЕЙКУ ПРОЧЛИ КАКУЮ-ТО В ТРИ СТРОЧКИ?

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: красава:horosho:

Hightower 8 октября 2015 20:11

Цитата:

Техника везде устроена одинаково. Я вот в электронике, радиоволнах и аэро- и гидродинамике почти не шарю, ну а всё остальное, оно же везде на одинаковых принципах работает. Я вот например по большей части металлообрабатывающие станки изучал, но это же значит что я и в трансмиссии танка могу разобраться, и там и там зубчатые передачи и гидравлика. Или турбореактивный двигатель. Лопатки турбин и компрессора это отдельная история конечно, динамика газов, ну а конструкция самого вала, подшипниковые опоры, и коробка приводов у вертолёта например, те же зубчатые передачи, кинематические связи.

Добавлено через 45 минут 37 секунд
А, кажется ты нечто другое имел ввиду, а не конструкцию. Да, шарим.

ooZee 8 октября 2015 21:57

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079118426)
Цитата:

Техника везде устроена одинаково. Я вот в электронике, радиоволнах и аэро- и гидродинамике почти не шарю, ну а всё остальное, оно же везде на одинаковых принципах работает. Я вот например по большей части металлообрабатывающие станки изучал, но это же значит что я и в трансмиссии танка могу разобраться, и там и там зубчатые передачи и гидравлика. Или турбореактивный двигатель. Лопатки турбин и компрессора это отдельная история конечно, динамика газов, ну а конструкция самого вала, подшипниковые опоры, и коробка приводов у вертолёта например, те же зубчатые передачи, кинематические связи.

Добавлено через 45 минут 37 секунд
А, кажется ты нечто другое имел ввиду, а не конструкцию. Да, шарим.

ну да. я тоже видал както издалека болт и гайку. и даже в школе на черчении ее рисовал вроде. возьмете меня в свой клуб экспертов по подводным лодкам?:p

OlmeR_FL 8 октября 2015 22:39

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ТОВМИ? МГУ?

Электрический 9 октября 2015 01:06

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079118576)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ТОВМИ? МГУ?

МГУ:)

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
На сиэнэн вроде пизданули, не подумав, что половина ракет пизданулась в Иране, не долетев))
В МО Ирана сказали, что америкосы пиздоболы:o

OlmeR_FL 9 октября 2015 08:40

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079118742)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079118576)
Цитата:

Показать скрытый текст

ТОВМИ? МГУ?

МГУ:)

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
На сиэнэн вроде пизданули, не подумав, что половина ракет пизданулась в Иране, не долетев))
В МО Ирана сказали, что америкосы пиздоболы:o

Тоже поступал когда-то, только в ТОВМИ. Поступил и сразу же сообразил что - зря. Послал все это нахуй, написал рапорт и ушел :guinda:
Показать скрытый текст
Ибо хотелось на радиотехнический факультет, но не взяли т.к. закосячил я в борокамере, турнули на пятый к морпехам, а там пиздец. Еще и служат по окончанию в самых уебищных частях, как мне сказали. :( Да и вообще - хуйня ебаная это военное дело для творческой личности жаждущей свободы, девок и пьянства :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.
Страница 6 из 75: 12345678910111213162656 Последняя »