![]() |
Да не будет войны, никому же не охота такие огромные ресурсы тратить. Я просто прикидываю. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Эрдоган сглотнёт мне кажется, а на следующих выборах может и проиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно сравнительный анализ провести:D В случае военного конфликта средиземноморская эскадра будет отсечена от Черноморского флота и ей придётся самостоятельно действовать. Судя по милитари мапс, то у побережья Сирии сейчас стоят эти корабли (суда снабжения, танкера и прочую мелочь не в счёт) Ракетный крейсер "Москва" Основное вооружение - противокорабельные ракеты П-1000 Вулкан Ну и морской аналог с-300 Сторожевик "Пытливый" На Пытливом старые советские ПКР УРПК-5 «Раструб» эсминец "Сметливый" Тут стоят аналоги американских Гарпунов - Уран БПК "Вице-адмирал Кулаков" ДЭПЛ "Ростов-на-Дону" Тут 4 "Калибра" один уже отстреляли 4 БДК "Цезарь Кунников" "Саратов" "Королёв" "Александр Отраковский" Ну тут по сути только ЗРК В принципе один крейсер Москва много стоит - у турок крупных кораблей в составе флота нет вообще С Черноморского флота ещё можно выделить (из боеспособных) сторожевик "Ладный" - однотипный с "Пытливым" Плюс 3 новых ДЭПЛ - это ещё 12 "Калибров" Что ещё Малые ракетные катера Бора и Самум На этих достаточно неплохие ракеты Москит - правда с малым радиусом МРК "Мираж" Тут ПКР "Малахит" Еще два новеньких Буяна-М Однотипные с теми, которые с Каспия ебашили Ну и всё в принципе есть ещё мелочуха всякая, но она уже не в счёт У Турок 14 ДЭПЛ старое говно, на которых может есть Гарпуны, а может и нет нихуя, кроме торпед Строилось немцами на экспорт с семидесятых, вроде, годов 16 фрегатов половина - немецкие экспортные с гарпунами половина - старый американский фрегат типа «Оливер Хазард Перри» модернизированный, пиндосы их не списывали, а раздавали лошкам типа Турок и австралийцев - Основная их функция - ПВО 8 корветов половина - списанные французские половина - собстввенное изобретение, более-менее удачное Как-то так Кому интересно http://topwar.ru/27438-vse-vklyucheno-o%20...%20flota.html |
У нас тут такая инфа гуляет, кто то что то слышал? Сирийские повстанцы обстреляли авиабазу России Кадр из видео В четверг, 26 ноября, российскую авиабазу Хмеймим в Латакии (Сирия) обстреляли из артиллерии. Как сообщает турецкая газета Hurriyet, ответственность за обстрел взяли на себя оппозиционеры из сирийской группировки Ахрар аш-Шам. "После артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет", - пишет издание, отмечая, что в результате обстрела есть жертвы. Данные о раненных и убитых солдатах РФ подтверждают и источники волонтерского сообщества InformNapalm из Израиля. "Известно, что члены бригады Ахрар аш-Шам объединены в союз исламских саляфистских бригад, воюющих против армии правительства Башара Асада, а также боевиков шабихи и Хезболлы", - говорится в сообщении. Вероятной причиной атаки называют месть за убийство лидера Абу-Бакра Аш-Шишани, который погиб в результате удара российской авиации в провинции Хомс 14 октября. Также сайт informnapalm.org опубликовал видео обстрела базы. https://www.youtube.com/watch?v=0wQ0w-3U6H0 |
да уж, у нас такая хуйня не открывается. через анонимайзер пропалил, одни говновбросы |
Цитата:
|
ещё в октябре вбросы были подобные В сети опубликовали видео обстрела ракетами "Град" российской военной базы на территории аэропорта в провинции Латакия со стороны сирийских повстанцев. Видео появилось на канале исламистской группировки "Ахрар аш-Шам" на YouTube, передает "Укринформ". Съемка, которая датирована 28 сентября, называется "Обстрел ракетами "Град" аэропорта Хумеймим возле городка Джебла провинции Латакия". На видео снята подготовка боевиками нескольких ракет типа "Град" к запуску и его осуществление. Огонь ведется из переносной реактивной пусковой установки, похожей на "Град-П" ("Партизан"). |
F16 сбил СУ из-за того что мы начали бомбить террористов склады нефти, которые продавали ее в Турцию. |
Цитата:
а у читывая что первую такую инфу дало эхо москвы я на 95% уверен что фейк |
Цитата:
|
с текста эха Цитата:
интересная кстати тема со списком хороших и плохих группировок. как я помню, его никто не предоставлял, но как что -вы не тех бомбите. а не потому ли не предоставили список, что после него можно понять о нечистых намерениях коалиции? что "хорошими" могут оказаться связанные с алькаидой группы. я могу ошибаться, но в начале операции рф критиковали за бомбежки ан нусры? Добавлено через 4 минуты 40 секунд сирийцы тоже толкаю тему,что бомбили нефтевозы,связанные с сыном эрдоганаЦитата:
|
Цитата:
|
ебанутым нет покоя:facepalm: Цитата:
|
было, не?:guinda::guinda::facepalm: Цитата:
|
Электрический ну минус Урана как и Гарпуна в том, что они дозвуковые, в отличие от тех же Москитов и Вулканов. Последние то ещё нужно постараться перехватить:ugly: А с другой стороны большинство наших кораблей, типо сторожевиков и БДК оборудованы ЗРК Оса или Волна, которые мне кажется уже совсем древние, и современную ПКР сбить не способны. |
Безвизовый режим отменен с Турцией. Оллинклюзив закончен. |
пацаны, турки же говорили, что было 2 наших бомбардировщика: один сменил курс после предупреждений, а второй был уничтожен. а где-то читал, что второй наш самолет уклонился от ракеты (может хреново читал). так вот вопрос: был ли второй самолет и пытались ли его сбить? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Зато такое нашел) |
Hightower и электрический, пишите еще, за авиа и вотэр технику в дэфе или ганге России. Не то чтобы подъебывал кого, просто интересны такие данные. полномасштабной войны нихуя не будет это точно, но страны поебут друг друга конкретно мне кажется :horosho: |
Цитата:
|
ебать я камероман Цитата:
ВКС: Турки устроили засаду на Су-24 http://www.vz.ru/news/2015/11/27/780684.html |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/27/3136756588b0957b6f.jpg |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |