![]() |
Эрдоган, бро, пишу тебе от лица всего советского народа. Салам, мы русские и турки первопроходцы, именно мы движем прогресс, ты ведь знаешь это. Мы вместе поставим мир на колени - русско-османская империя от Индийского океана до Северно-Ледовитого, от Тихого до Атлантики Предлагаю с малого- объединить наши футбольные чемпионаты - болото и сарай. Назовём это дело свалкой. Иншалла, бро. С нами Аллах, Ленин и Сталин. |
что за хуйню несет долбаёб сверху?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
короче я понял, лоптапа в президенты, а дсарава руководить военными операциями, :chet: вот тогда то Россия покажем всем кузькину мать :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Заебись, я уже и чёркой был, и хохлом, осталось заделаться цыганом и чукчей и жизнь станет великолепна |
Цитата:
|
Цитата:
Вот про афган либералы любят опять же говорить что афган погубил Советы,а военный говорят на оборот развал союза погубил афган,и сосед афганец бывший любит на эту тему по трещать,и как он растреливал моджахедов десятками,а все трупы ссылался на не опытных командиров и что зеленых вобще засылали,что в принципе было и в первую чеченскую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если уж война кем то выше запрограмированна значит будем воевать. Журналистка одна,правда сообщила что по ее данным турция хочет набегом взять те территории где сирийские турки живут. ну я все таки считаю что какой то небольшой конфликт военный все таки случиться между РФ и НАТО. Цитата:
|
Цитата:
|
ВС рф в Сирии разбомбили рынок, убив более 40 мирных жителей: половина из погибших - дети Бомбардировщики ВС РФ в Сирии нанесли удар по городку Иерихона в провинции Идлиб. Под удар попал рынок с мирными жителями. http://joinfo.ua/inworld/1135093_VS-RF-Sirii-razbombili-...irnih.html |
Цитата:
|
Я должен поверить тебе на слово, что новость фэйк или есть официальное опровержение? Добавлено через 3 минуты 33 секунды Или шарий сказал, что вывсеврёти и это США разбомбило, чтобы рассею подставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |