![]() |
а хохлы язык в жопу засунули за тему что с рф воюют, когда увидили как на самом деле происходит операция на ближнем востоке? |
Цитата:
Хоть http://i2.wp.com/www.almasdarnews.com/wp-content/uploads...=702%2C336 Бывает что информация оказывается ложной, но как находиться опровержение, там оперативно перекрашивают указывая в описании на ложность предыдущего инфо. Вот и всё |
А, понятно. Ну главное чтобы оперативно обновлялась, а вообще это довольно удобно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если брать Донбасс - они там за аэропорт бодались. Я как бы бывал в аэропортах - для меня это нормальный масштаб для внутриукраинского конфликта. А тут пиздец цифры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авиация ВКС РФ увеличила интенсивность нанесения ударов по позициям террористов в Сирии: за минувшие сутки совершены 82 вылета, поражены более 200 объектов. Также впервые был произведён залповый пуск крылатыми ракетами с подлодки в Средиземном море. Были поражены наиболее важные объекты террористических группировок в Сирии, сообщили в Минобороны РФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стадион Спартак в её пойме, да. Пососинка ты просто охуенно пошутил изменив одну букву. Она-то не дотягивает до Великой Волги или Дона, зато ебанный чмошный жадный народец одного бейсбола не стоит. На божественных весах я бы ноги переломал настолько велико преимущество русского человека над чухонцами. Фииииииии, блеееееевотина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Я из Узбекистана. Служил в армии. У нас есть армия. Не такая как в РФ - но есть. Тысяч сто контрактников. Ебаный ДАИШ маму ебал |
В сети фотки появились. Лётчики наши в Сирии с собой в разгрузке носят АПС + 4 магазина, итого 100 патронов. Плюс в возимом запасе под катапультным креслом АКСУ + 2 магазина. |
Цитата:
|
были карты по донбассу - типа где войска и прочее. что захватили. есть такое по сирии? ТОЛЬКО ПОНЯТНОЕ ПРОСТОМУ ОБЫВАТЕЛЮ вообще по ДАИШ такие карты есть? где они итд включая афганистан. |
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=h-tKIsZRL_w все прошлые карты блогера есть тут :saint: |
Цитата:
новостей по афгану нет? говорят там они деятельность свою разворачивают |
Цитата:
|
Цитата:
из узбекистана всмысле ну он сначала увлекся исламом потом его у нас начали пресовать (у нас кстати нихуево пресуют радикалов, особенно молодых) он свалил в турцию и от туда в сирию иии через неделю пришла фотка с простреленой шеей даже труп не привезли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |