![]() |
Цитата:
|
|
эрдоган сказанул, что Россия,Ирак и Иран разожгут в регионе межконфессиональную рознь :guinda: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-10/Erdogan-Rossiya-...Irak?passs похоже на вброс,но все же Цитата:
|
Эрдогана даже не повесить, начнутся сравнения с Садамом. Мол, рестинпис, бро, ты столько сделал для коммунизма |
Про стотысячный контингент похоже на вброс |
Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута: "Её родители в Петрозаводске оба были алкоголиками. Ужасный промышленный город. Отец умер в 55. Рак лёгких, цероз печени. Может и к лучшему, что он не работал. Завод закрыли. Ей пришлось уехать в Казахстан к дяде, жестокому, подлому человеку." Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра. |
Цитата:
|
саудовская аравия и сша против терроизма. пчелы против мёда. |
да пох на них. че по поводу наших говорят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы заебали тут сраться. Ми-35 в Сирии На видео телеканала RT от 11 декабря с авиабазы Хмеймим в провинции Латакия, можно заметить ударный вертолет Ми-35М, видимо ставший еще одним пополнением авиационной группировки ВКС России в Сирийской Арабской Республике, наряду с дополнительными истребителями-бомбардировщиками Су-34. Обратите внимание на Х–образный рулевой винт, один из отличительных признаков Ми-35М от Ми-24 ... |
Прости, я на деле мечтаю о войне с чухной, обязательно ебну пару блевотных. Более мразотного народа нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы его не было, то вертолёт неуправляемо крутился бы вокруг оси своего основного винта. С помощью изменения шага лопастей рулевого винта, вертолёт может поворачивать влево или вправо вокруг своей оси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |