Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совет Федерации разрешил использование ВС РФ за рубежом (https://www.hip-hop.ru/forum/sovet-federacii-razreshil-ispolzovanie-vs-rf-za-rubezhom-512649/)

_Хип-Хоп 10 декабря 2015 15:55

Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1079200017)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079200013)
Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1079200006)

рахмет

новостей по афгану нет?
говорят там они деятельность свою разворачивают

смотри тут https://vk.com/militarymaps :saint:

у меня один знакомый короче уехал в сирию воевать с неверными
из узбекистана всмысле
ну он сначала увлекся исламом
потом его у нас начали пресовать (у нас кстати нихуево пресуют радикалов, особенно молодых)
он свалил в турцию и от туда в сирию

иии через неделю пришла фотка с простреленой шеей
даже труп не привезли.

хотел повоевать вот и навоевался :facepalm::facepalm::facepalm:

Zero Pilgrim 10 декабря 2015 17:31

https://pp.vk.me/c628624/v628624878/28064/XZisWf0WU1U.jpg

БорисБурда 10 декабря 2015 19:10

эрдоган сказанул, что Россия,Ирак и Иран разожгут в регионе межконфессиональную рознь :guinda:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-10/Erdogan-Rossiya-...Irak?passs

похоже на вброс,но все же
Цитата:

Стотысячный контингент сухопутных войск в составе коалиции, возглавляемой США, войдет в Ирак для борьбы с запрещенной в России группировкой «Исламское государство». Воевать с террористами на территории государства будут солдаты преимущественно из арабских стран, в том числе из Эмиратов, Саудовской Аравии, Иордании, и 10 тысяч военнослужащих США.

Об этом, по данным иракского агентства печати ИПА (Iraq Press Agency), сообщила в своем аккаунте в Facebook глава парламентского блока «Ирада» Ханнан аль-Фетлауи. По словам депутата, информация поступила ей от проверенных источников после переговоров американского сенатора Джона Маккейна и премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади.

Решение о проведении военной операции, по информации агентства, было принято участниками коалиции две недели назад.

Участвовать в кампании будут и турецкие войска, которые уже находятся в Ираке. Группу из 130 военных, танков и артиллерии Анкара развернула 4 декабря в лагере ополчения для тренировки курдов. Турецкие власти объяснили свой шаг тем, что Багдад якобы сам попросил о военной помощи. В арабской республике это опровергли. Также Ирак требует от Турции прекратить незаконно нарушать ее воздушное пространство.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512101....htm?passs

КЕРЛИНГ 10 декабря 2015 20:02

Эрдогана даже не повесить, начнутся сравнения с Садамом. Мол, рестинпис, бро, ты столько сделал для коммунизма

Электрический 11 декабря 2015 00:13

Про стотысячный контингент похоже на вброс

king_size 11 декабря 2015 05:27

Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
"Её родители в Петрозаводске оба были алкоголиками. Ужасный промышленный город. Отец умер в 55. Рак лёгких, цероз печени. Может и к лучшему, что он не работал. Завод закрыли. Ей пришлось уехать в Казахстан к дяде, жестокому, подлому человеку."
Всё сходится - сеструха бейсбольская. Классика карельского жанра.

OlmeR_FL 11 декабря 2015 07:55

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079200195)
эрдоган сказанул, что Россия,Ирак и Иран разожгут в регионе межконфессиональную рознь :guinda:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-10/Erdogan-Rossiya-...Irak?passs

похоже на вброс,но все же
Цитата:

Стотысячный контингент сухопутных войск в составе коалиции, возглавляемой США, войдет в Ирак для борьбы с запрещенной в России группировкой «Исламское государство». Воевать с террористами на территории государства будут солдаты преимущественно из арабских стран, в том числе из Эмиратов, Саудовской Аравии, Иордании, и 10 тысяч военнослужащих США.

Об этом, по данным иракского агентства печати ИПА (Iraq Press Agency), сообщила в своем аккаунте в Facebook глава парламентского блока «Ирада» Ханнан аль-Фетлауи. По словам депутата, информация поступила ей от проверенных источников после переговоров американского сенатора Джона Маккейна и премьер-министра Ирака Хейдара аль-Абади.

Решение о проведении военной операции, по информации агентства, было принято участниками коалиции две недели назад.

Участвовать в кампании будут и турецкие войска, которые уже находятся в Ираке. Группу из 130 военных, танков и артиллерии Анкара развернула 4 декабря в лагере ополчения для тренировки курдов. Турецкие власти объяснили свой шаг тем, что Багдад якобы сам попросил о военной помощи. В арабской республике это опровергли. Также Ирак требует от Турции прекратить незаконно нарушать ее воздушное пространство.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512101....htm?passs

Да хули легионов астартес только не хватает с овцеебами воевать. 100 тысяч. угу :guinda:

Zero Pilgrim 11 декабря 2015 16:27

саудовская аравия и сша против терроизма. пчелы против мёда.

Куртик 11 декабря 2015 17:07

да пох на них.
че по поводу наших говорят?

Осенний Листьев 12 декабря 2015 03:13

:)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/12/140331566b74baa93a0.jpg

Куртик 12 декабря 2015 07:20

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1079201688)
:)

:D:horosho::horosho:

Богосатана 12 декабря 2015 16:16

https://www.youtube.com/watch?v=ML_IjppR_SU

Holla@Me 12 декабря 2015 17:11

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079202105)

Вброс, все знают что с медведями водкой расчитываются

КЕРЛИНГ 12 декабря 2015 18:24

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1079200587)
Смотрю тут Семья Сопрано, второй сезон. Там у Тони русская любовница. Я подозревал, что без Пососинского героя тут не обошлось. И правда, 11-ая серия 17-ая минута:
"Её родители в Петрозаводске оба были алкоголиками. Ужасный промышленный город. Отец умер в 55. Рак лёгких, цероз печени. Может и к лучшему, что он не работал. Завод закрыли. Ей пришлось уехать в Казахстан к дяде, жестокому, подлому человеку."

Конечно, классика жанра. Я же не мелкий, блевотный народец, чувство такое вам ебанный карелами и финнам в роддоме по еблу утюгом бьют - настолько вы уродливые. А если добавить ваш поганный характер, то вообще получается и не люди. А это язык пиздец пакостный. Вообще всю вы дорогу сосали у шведов и русских хуетень финская

Hightower 12 декабря 2015 20:07

Да вы заебали тут сраться.

Ми-35 в Сирии

На видео телеканала RT от 11 декабря с авиабазы Хмеймим в провинции Латакия, можно заметить ударный вертолет Ми-35М, видимо ставший еще одним пополнением авиационной группировки ВКС России в Сирийской Арабской Республике, наряду с дополнительными истребителями-бомбардировщиками Су-34.
Обратите внимание на Х–образный рулевой винт, один из отличительных признаков Ми-35М от Ми-24
...

КЕРЛИНГ 12 декабря 2015 20:16

Прости, я на деле мечтаю о войне с чухной, обязательно ебну пару блевотных. Более мразотного народа нет

Карельская монобровь 12 декабря 2015 20:40

Цитата:

кстати, когда пересматривал, тоже дебильное алкогольное слабоумие из карелии вспомнил сразу :D

komandante 12 декабря 2015 20:54

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079202354)

Ми-35 в Сирии

На видео телеканала RT от 11 декабря с авиабазы Хмеймим в провинции Латакия, можно заметить ударный вертолет Ми-35М, видимо ставший еще одним пополнением авиационной группировки ВКС России в Сирийской Арабской Республике, наряду с дополнительными истребителями-бомбардировщиками Су-34.
Обратите внимание на Х–образный рулевой винт, один из отличительных признаков Ми-35М от Ми-24
...

братан, так как ты шаришь, то говори, пожалуйста, где этот рулевой винт и как на него обратить внимание, хотя бы подсказку дай, чтоб самому быть уверенным что это именно то, на что я обратил внимание ). приятнее все "в общении" узнавать, чем просто зайти в википедию (хоть это и проще)

КЕРЛИНГ 12 декабря 2015 21:09

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1079202400)
Цитата:

кстати, когда пересматривал, тоже дебильное алкогольное слабоумие из карелии вспомнил сразу :D

Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь. :D от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам

Hightower 12 декабря 2015 21:12

Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079202413)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1079202354)

Ми-35 в Сирии

...

братан, так как ты шаришь, то говори, пожалуйста, где этот рулевой винт и как на него обратить внимание, хотя бы подсказку дай, чтоб самому быть уверенным что это именно то, на что я обратил внимание ). приятнее все "в общении" узнавать, чем просто зайти в википедию (хоть это и проще)

Рулевой винт находится сзади:) у вертолётов классической схемы основной винт большого диаметра обеспечивает подъёмную силу, а рулевой - компенсирует вращение.
Если бы его не было, то вертолёт неуправляемо крутился бы вокруг оси своего основного винта.
С помощью изменения шага лопастей рулевого винта, вертолёт может поворачивать влево или вправо вокруг своей оси.

Карельская монобровь 12 декабря 2015 21:52

Цитата:

Цитата от лето, солнце, жара (Сообщение 1079202437)
Цитата:

Цитата:

Ну, нихуя ты чёрт помойный, я-то думал ты там славаруси, только звенит, только достоевский, мол вся хурма я охуенно культурный, а тут оказывается Сопрано пересматриваешь. :D от вас с чухной разит, прав был тот модер что первый твой акк навечно забанил, а финскую блевотину на год. Респект таким модерам

ну-ка пруфани-ка, пиздлявая хуятень с синдромом дауна :blackust:

hfyghhiih 12 декабря 2015 21:59

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1079202513)
Цитата:

Цитата:

Что за унтер у тебя на аве?:facepalm:

pipdogg 12 декабря 2015 22:00

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079202527)
Цитата:

Цитата:

эдина и неделима бровина понад усэ!:o

Богосатана 12 декабря 2015 22:05

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1079202530)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079202527)
Цитата:

эдина и неделима бровина понад усэ!:o

:guinda::guinda::guinda:

hfyghhiih 12 декабря 2015 22:10

Я просто не могу поверить что ЧЕЛОВЕК может носить на себе такое лицо

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.