![]() |
Совместный Концерт Wu-Tang и Onyx.Пошли бы Вы??? Всем привет! Вообщем,дело такое,есть возможность сделать совместный концерт Wu-Tang Clan (с Method Man включительно) и Onyx (Sticky Fingaz, Fredro Starr). Дело планируется в ночь с 7го на 8е января!!! Цена билета от 1000р и выше!!! В клубе Милк!!! Провожу опрос,с целью выяснить,стоит ли везти или нет!Так что,голосуйте активно! Спасибо! П.С. Наведём движ!!!!:bomba: |
В Хабаровске бы точно пошел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем Оникс ? |
и по раздельности бы не пошла |
можно и без оникса :trumi: |
нахуй они нужны |
Оникс уже не торт, как по мне :( Хотя на концертах мясо было (как сейчас не знаю). А от Ву никогда не фанател. |
Онли ВУ ТЭНГ |
жди человек 300 у сцены :miha: |
В Тольятти или Самаре или Казани(накрайняк)пошел бы с огоромным удовольствием:horosho::horosho::horosho:Москва далековата:( |
Пошёл бы :nuttkase: |
Пошел бы за 200руб максимум 1000руб дохуя слишком |
я бы пoшёл напримeр |
все это конечно заебись но зачастили они. не соберешь ты, автор народа |
Билет от 3х кусков ! Не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошел бы поглазеть ) |
совместный по-моему плохая идея везите wu всем составом чтоб отплясали полностью 36 палат и ву тэнг навсегда и без разогревов всяких там баст и прочей русской какашки |
Цитата:
хуетой попахивает |
делай только ву и снизь цену на билет:horosho: вот это было бы заебись |
заебись наверно.по мне так хорошая идея только народ наврядли соберется хотя как знать :horosho: Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
Жил бы в Москве пошёл,касарь бы не пожалел. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кинь райдер вутэнгов,любопытно ОЧЕНЬ!:blackust: |
от ву танга никогда не фанател да и без ODB они точно не торт ,а оникс на пенсию пора , явно перецененные ребята так что не пошел бы скорее всего. |
определённо да! |
концерт 7,8 января ебанутые чтоли реп концерты проводить в рождество :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вутэнг бы пошел за касарь..оникс так нейтрально отношусь |
Цитата:
|
сходил бы |
нихуясе вопросики, ясен хуй пойду, это же старая школа, ёба:horosho::bomba: |
Цитата:
а то я оч много в последнее время не тортов слышу |
Что за глупый опрос то ? Если ты делаешь такой привоз, то проще расклеить афишы, рекламы, банеры. что на оникс что на ву люди будут в очереди вится с угла клуба. есть мысль , что ты не компетентный организатор мероприятий. :o Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
просто юноша видно так тему запостил, аля посмотрите я ву и они привезу когда вся страна будет в коме :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
там одних только наших реперов с рус сцены будет тьма ! |
Ни рубля бы на это не потратил :D Раньше впирал и оникс и ву, сейчас как то вообще, не мое. Лучше бы Fler или Kool Savas с туром по Рашке проехались бы и в Калик заглянул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1000 рублей. ебануться... ну я бы и за 100 не пошёл )) |
слушать ву и не пойти за 1000 р = быть долбоебом |
Привёз бы кто Лил Вэйна например, наверняка больше бы народу собралось, чем всякие олд скулы всем надоевшие |
На метода пошёл бы, оникс нахуй никому не нужны |
онлайн трансляцию замутили бы еще,не все могут в москов приехать |
Везите Эминема :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |