![]() |
У нас в Израиле 2 дня назад был концерт ониксов - было нереально охуенно! умеют толпу зажигать! так что москвичи от души советую сходить на ониксов =) |
Пошел бы, но не за дохуя бабла.. Рубль максимум выложил бы наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду их |
(с Method Man включительно) - вот это больше всего понравилось а так конечно опрос глуповатый,не смотря на то что тут всякие олени отписали на ву и ониксов в Москве соберется полный клуб) я например с удовольствием бы сходил исключительно из за мэфа:meat: |
Цитата:
исполнители то пиздатые, но легче гуфа концерт провести. туда точно придут;) |
Mathod Man - это далеко не весь ВУ... |
я какой раз убеждаюсь что здесь одни долбоёбы только пишутся:facepalm: "на хуй опух" это блять доказывает зажратость молодых тинейджеров растущих на говнорепе в основном |
Цитата:
|
Цитата:
просто многие люди уже несколько раз сходили на onyx... потому что onyx в москве выступали уже 3 раза точно.;) |
Цитата:
|
было б заебись сделать международный фест )) конечно мля (мечтай в одну руку сри в другую) но все равно USA : Das EFX, M.O.P, Black Star (Mos Def & Talib Kweli), WU-Tang Europe : IAM, Sniper, Professor Green, Snowgoons Russia : Каста, Noize Mc, Триагрутрика, Смоки Мо автор задумайся... |
Я бы вот на Supreme NTM за любые бабки пошёл :rolleyes: |
Главное старика Joey телепортировать из тюречки и все будет оллрайтбл |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
и считаю что весь немецко реп калиция (который судя по нику у тебя в почёте) всякие гей новшества аля джони бои и др мягко говоря просто неинтересная пластмассовая музыка а так же думаю что на форуме только десяток людей адекватных осталось всем хип хап ис деад |
Looptroop кстати ) по части немцев полностью согласен, какой-то Jedi Mind Tricks с пластиковым привкусом |
лучшеб Бибера привез. вот где жилка то золотая |
Цитата:
|
Риз полюбэ не приедет кстати( сейчас в каком -то попсовом фильме снимается, вот лох:bad: |
Цитата:
Хотя в идеале сборная солянка французско-бельгийская - NTM, Explicit Samourai, Sinik, OPAK. Я бы и нормально баксов за билет отдал. Но ясен х*й что такая компания никогда не подтянется. |
Привезли б к нам в деревушку бло :o хотяб ву |
Точно пошел бы в Москве или НН :) |
Пошел бы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |