Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совпадения (https://www.hip-hop.ru/forum/sovpadeniya-353481/)

Браслет 12 февраля 2011 03:09

Совпадения

Вобщем я сам как бы реалист и в сказки не верю, но замечаю изредко совпадения допустим- вот сейчас смотрю клип какого то 9th Prince в разделе западного рэпа, тип этот из вутэнга потому что в клипе там везде знаки ву, вообщем проскальзывает у меня мысль мол чё за третий брат rza? думаю надо посмотреть кто это такой, лезу на респекта нет и смотрю инфу к первому попавшемуся альбому этого хуя где написано что это и правда младший брат rza. и ладно бы это происходило редко, но такие мелкие совпадения я замечаю пару раз в неделю или даже чаще. Вроде и случайности и но как то их дохуя.
такая вот хуйня может кто тоже замечает.

Underground 12 февраля 2011 03:18

Да, такие мистически, мелкие совпадения, бывают очень часто.

Браслет 12 февраля 2011 03:27

ага вроде и ничего особенного но с другой стороны странно как то

Underground 12 февраля 2011 03:42

странно да, но меня больше удивляет такая хуйня, что когда сначала что-то снится, а потом это происходит.

Браслет 12 февраля 2011 03:44

да да тоже такая хуйня бывате

Still of ForestNuts 12 февраля 2011 04:38

бывает, предсказываю свое будущее.

Xpamoi 12 февраля 2011 05:09

ну бывает и пох :o

Чугунов 12 февраля 2011 05:32

тоже бывают разные совпадения, иногда причём очень даже не мелкие, что иногда даже пугает как-то (хоть тоже реалист) а ещё жёще когда бывает ляпну чёнить не думая совсем, так чисто чё в голову пришло, и оно хуякс происходит

Horror/Hardcore 12 февраля 2011 05:39

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1072366754)
Вобщем я сам как бы реалист и в сказки не верю, но замечаю изредко совпадения допустим- вот сейчас смотрю клип какого то 9th Prince в разделе западного рэпа, тип этот из вутэнга потому что в клипе там везде знаки ву, вообщем проскальзывает у меня мысль мол чё за третий брат rza? думаю надо посмотреть кто это такой, лезу на респекта нет и смотрю инфу к первому попавшемуся альбому этого хуя где написано что это и правда младший брат rza. и ладно бы это происходило редко, но такие мелкие совпадения я замечаю пару раз в неделю или даже чаще. Вроде и случайности и но как то их дохуя.

Киллармииии блиать!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bom ba::bomba::bomba::bomba::bomba: :meat::horosho:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
совпадения это еще хуйня. вот у меня бывают воще пиздос че за вещи. я не знаю либо у меня конкретные пристпы шизофрении начались либо хуй его. вообщем такая тема. скачал мультик :tomato:(ебаны рот) Ультрамарины ( я фанатик вархамера) с дублированым переводом, посмотрел , гавно гавном но так как фанатик все же решил посмотреть ннедели через полторы еще раз. врубаю и мать его там сука одноголосовой любительский закадровый. я ебать вахуй че за нах думаю :tomato:. захожу в контакт ахуено помню что я добавил видос к себе и потом уже со своей страницы как бы качал. захожу в видео. там нормальный дублированый перевод. я сижу вахуй. вот че за пиздец .

Shaco 12 февраля 2011 06:11

часто бывает :|

mishacap 12 февраля 2011 08:53

да случаются совпадения, не обращай на них внимания

B-Boy FeliX 12 февраля 2011 08:58

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072367001)
Цитата:

Киллармииии блиать!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bom ba::bomba::bomba::bomba::bomba: :meat::horosho:

совпадения это еще хуйня. вот у меня бывают воще пиздос че за вещи. я не знаю либо у меня конкретные пристпы шизофрении начались либо хуй его. вообщем такая тема. скачал мультик :tomato:(ебаны рот) Ультрамарины ( я фанатик вархамера) с дублированым переводом, посмотрел , гавно гавном но так как фанатик все же решил посмотреть ннедели через полторы еще раз. врубаю и мать его там сука одноголосовой любительский закадровый. я ебать вахуй че за нах думаю :tomato:. захожу в контакт ахуено помню что я добавил видос к себе и потом уже со своей страницы как бы качал. захожу в видео. там нормальный дублированый перевод. я сижу вахуй. вот че за пиздец .

:confused:происки ЦРУшников?

frankie 12 февраля 2011 09:02

раньше ваще хроническое дежа вю было....списывал на то что мне это снилось:sleep:....потом бухать жёстко начал :rus-zagul:....щас вроде ненаблюдается...:)

Чизбургер 12 февраля 2011 09:22

часто сбываются сны, в основном печальные

Slary 12 февраля 2011 09:34

Это жизнь такая

трудовой коллектив 12 февраля 2011 09:43

мы с бротвой на турбазу заехали отдохнуть. срочно нужно было своей позвонить. так тут сеть перестала ловить, хотя все время ловила. потом я нашел место за сартиром, где чуть ловило. и град всодил сильный. зашел в здание, ну думаю, к ночи то все пройдет, фиг там. зарядка стала садиться, и вырубили эл-во до утра. вот тут у меня глаз чуть подзадергался

SharQi 12 февраля 2011 09:43

да пиздец, у емня дежавю бывает,иногда присница, потом произойдёт,а ты сука потом вспоминаешь где с табой такое уже происходила, и потом бля через дохуя часов вспоминаешь что снилось..бесит..

трудовой коллектив 12 февраля 2011 10:01

Цитата:

Цитата от SharQi (Сообщение 1072367384)
да пиздец, у емня дежавю бывает,иногда присница, потом произойдёт,а ты сука потом вспоминаешь где с табой такое уже происходила, и потом бля через дохуя часов вспоминаешь что снилось..бесит..

вот это выносит, да:mad:

Grunia 12 февраля 2011 11:13

иногда бывает что приснится сон, а тебя разбудят и срочно надо кудато валить, и какое то время думаю что сон реальность

digiter 12 февраля 2011 11:16

очень знакомая ситуация. мне порой кажется когда что-то происходит, то со мной это происходило уже ранее. и не обязательно что во сне. дежавю вроде называется такое.

Horror/Hardcore 12 февраля 2011 11:20

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072367276)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1072367001)
Цитата:

:confused:происки ЦРУшников?

в душе не ебу. но бля я жестко ахуел. еще раз повтарю может у меня приступ был бля. и я сам чето намутил. но бля когда у меня приступы я все помню. правда стыдно потом. вот час назад шел по улице орал матом во всю глотку:( потому что сука ебаный ветер бесил ну и пизда бля. потом пришел домой телефон чуть не разьебал руку, кисть, она теперь забавнго так выглядит ржачь дикий :guinda: вообщем пизда бля полная :(

Shevo 12 февраля 2011 11:35

Еще бывает например,случайно наткнусь на футболиста какого-нибудь на википедии,не известного совсем,а потом на soccer.ru захожу,и там на главной странице новость про него:eek:

Вообще много разных совпадений бывает...:|

пятница-13 12 февраля 2011 11:41

или скажешь какое нибудь слово,и сразу по телевизару его говорят:skald:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от SharQi (Сообщение 1072367384)

да такое же бывает,сижу думаю толи приснилось толи на самом деле было,бывает еще надумаю какую нибудь ситуацию,и думаю приснилось ли или по мечтала

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
еще бывает с людьми одни и те же слова говоришь

Amplificator 12 февраля 2011 14:07

у меня часто бывает что какого-то человека случайно вспомню и через небольшой промежуток времени его встречаю или что-то с ним связанное происходит

ГашишЪ ФантастишЪ 12 февраля 2011 14:12

со мой вроде ничего не бывало , но во всякую хуйню подобного типа верю, ну в смысле во всякую мистику

ЭмЭкс 12 февраля 2011 14:13

Очень часто у меня такое бывает.Всегда удивляюсь.

Greims 12 февраля 2011 14:17

Бывает :o

Loco Flavor 12 февраля 2011 14:34

у меня знакомый от этой хуйни умер:facepalm:

Африка 12 февраля 2011 14:39

автор темы - Ванга, например:D

пиротехник 12 февраля 2011 14:47

лет 5-6 назад несколько раз подряд угадал порядковые номера элементов таблицы Менделеева. (не учил ясен хуй) -- класс был в ахуе, как и я сам. :D

asti_bro 12 февраля 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1072368922)
у меня часто бывает что какого-то человека случайно вспомню и через небольшой промежуток времени его встречаю или что-то с ним связанное происходит

бывает

yelimS 12 февраля 2011 15:10

у меня часто дежавю бывает, иногда даже тупо угадываю что друзья щас скажут. может я ебанутый какой, вот только никогда не могу вспомнить когда я об том раньше узнал.

Я-из-будущего 12 февраля 2011 16:23

совпадения такие совпадения:facepalm:

romanskiy 12 февраля 2011 16:30

Бывает читаю или википедию, или книгу какую-нибудь, газету. И параллельно идет тв. Дак натыкаюсь на какое-то слово и в эту же секунду его произносит какой-нибудь Кузя из Универа:confused::confused::confused:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 февраля 2011 16:32

я вот подумал перед тем как зайти в тему что автор браслет, и надо же:eek: и в правду браслет

Показать скрытый текст
мистика или совпадение:confused:

reborn prod. 12 февраля 2011 16:35

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072370247)
Бывает читаю или википедию, или книгу какую-нибудь, газету. И параллельно идет тв. Дак натыкаюсь на какое-то слово и в эту же секунду его произносит какой-нибудь Кузя из Универа:confused::confused::confused:

Бывает.

Boa Juice 12 февраля 2011 16:41

Цитата:

Это потому что ты крутиш и вертиш...

Товарищ Старый 12 февраля 2011 16:46

смотрю порнуху, тут начинаю дрочить, и мужик перед бабой тоже начинает дрочить!:eek:

AutobaN 12 февраля 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Камиллочка (Сообщение 1072367924)
или скажешь какое нибудь слово,и сразу по телевизару его говорят:skald:

вот это пздц как часто )

Ситлер 12 февраля 2011 17:45

Цитата:

Цитата от True яйца (Сообщение 1072370343)
смотрю порнуху, тут начинаю дрочить, и мужик перед бабой тоже начинает дрочить!:eek:

:guinda::guinda::guinda:

Лунатик 12 февраля 2011 18:07

Приходишь домой, на время смотришь, а там одинаковые цифры на часах и на минутах, например 16:16 или 12:12...

Салатный Кот 12 февраля 2011 18:10

со мной вот тоже иногда происходит какая-то хуйня и я вдруг понимаю, что ее уже проходил где-то, как будто она мне снилась. происходит как бы со мной, а вот такое ощущение, что эту ситуацию уже увидел где-то и как-то:confused:

ROoFL 12 февраля 2011 19:05

Бывает такое :)

Montti 12 февраля 2011 19:08

Да постоянно такая хуйня :)

Sea Beat 12 февраля 2011 22:05

Все нормально как бы :skaldust:

Милки 12 февраля 2011 22:12

Часто бывает, когда про старых друзей вспоминаю

ясновидец 12 февраля 2011 22:18

Очень часто такое бывает, и дежавю и просто какие то не случайные совпадения. Иногда вообще говорю о неизвестных вещах уверенно, будто знаю наизусть всё.... а потом оказывается, всё что я сказал - правда...

Браслет 12 февраля 2011 22:30

Цитата:

Цитата от ясновидец (Сообщение 1072373528)
Очень часто такое бывает, и дежавю и просто какие то не случайные совпадения. Иногда вообще говорю о неизвестных вещах уверенно, будто знаю наизусть всё.... а потом оказывается, всё что я сказал - правда...

чего уж тут удивляться, ясновидец как никак:o

Anastasiya 12 февраля 2011 22:34

постоянно такое. больше всего напрягает то, что нередко совпадают вещи печальные и грустные:|

M!keAlien 12 февраля 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1072366822)
странно да, но меня больше удивляет такая хуйня, что когда сначала что-то снится, а потом это происходит.

это очень часто бывает , забавная штука

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.
Страница 1 из 2: 12