![]() |
Совпадения Вобщем я сам как бы реалист и в сказки не верю, но замечаю изредко совпадения допустим- вот сейчас смотрю клип какого то 9th Prince в разделе западного рэпа, тип этот из вутэнга потому что в клипе там везде знаки ву, вообщем проскальзывает у меня мысль мол чё за третий брат rza? думаю надо посмотреть кто это такой, лезу на респекта нет и смотрю инфу к первому попавшемуся альбому этого хуя где написано что это и правда младший брат rza. и ладно бы это происходило редко, но такие мелкие совпадения я замечаю пару раз в неделю или даже чаще. Вроде и случайности и но как то их дохуя. такая вот хуйня может кто тоже замечает. |
Да, такие мистически, мелкие совпадения, бывают очень часто. |
ага вроде и ничего особенного но с другой стороны странно как то |
странно да, но меня больше удивляет такая хуйня, что когда сначала что-то снится, а потом это происходит. |
да да тоже такая хуйня бывате |
бывает, предсказываю свое будущее. |
ну бывает и пох :o |
тоже бывают разные совпадения, иногда причём очень даже не мелкие, что иногда даже пугает как-то (хоть тоже реалист) а ещё жёще когда бывает ляпну чёнить не думая совсем, так чисто чё в голову пришло, и оно хуякс происходит |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду совпадения это еще хуйня. вот у меня бывают воще пиздос че за вещи. я не знаю либо у меня конкретные пристпы шизофрении начались либо хуй его. вообщем такая тема. скачал мультик :tomato:(ебаны рот) Ультрамарины ( я фанатик вархамера) с дублированым переводом, посмотрел , гавно гавном но так как фанатик все же решил посмотреть ннедели через полторы еще раз. врубаю и мать его там сука одноголосовой любительский закадровый. я ебать вахуй че за нах думаю :tomato:. захожу в контакт ахуено помню что я добавил видос к себе и потом уже со своей страницы как бы качал. захожу в видео. там нормальный дублированый перевод. я сижу вахуй. вот че за пиздец . |
часто бывает :| |
да случаются совпадения, не обращай на них внимания |
Цитата:
|
раньше ваще хроническое дежа вю было....списывал на то что мне это снилось:sleep:....потом бухать жёстко начал :rus-zagul:....щас вроде ненаблюдается...:) |
часто сбываются сны, в основном печальные |
Это жизнь такая |
мы с бротвой на турбазу заехали отдохнуть. срочно нужно было своей позвонить. так тут сеть перестала ловить, хотя все время ловила. потом я нашел место за сартиром, где чуть ловило. и град всодил сильный. зашел в здание, ну думаю, к ночи то все пройдет, фиг там. зарядка стала садиться, и вырубили эл-во до утра. вот тут у меня глаз чуть подзадергался |
да пиздец, у емня дежавю бывает,иногда присница, потом произойдёт,а ты сука потом вспоминаешь где с табой такое уже происходила, и потом бля через дохуя часов вспоминаешь что снилось..бесит.. |
Цитата:
|
иногда бывает что приснится сон, а тебя разбудят и срочно надо кудато валить, и какое то время думаю что сон реальность |
очень знакомая ситуация. мне порой кажется когда что-то происходит, то со мной это происходило уже ранее. и не обязательно что во сне. дежавю вроде называется такое. |
Цитата:
|
Еще бывает например,случайно наткнусь на футболиста какого-нибудь на википедии,не известного совсем,а потом на soccer.ru захожу,и там на главной странице новость про него:eek: Вообще много разных совпадений бывает...:| |
или скажешь какое нибудь слово,и сразу по телевизару его говорят:skald: Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды еще бывает с людьми одни и те же слова говоришь |
у меня часто бывает что какого-то человека случайно вспомню и через небольшой промежуток времени его встречаю или что-то с ним связанное происходит |
со мой вроде ничего не бывало , но во всякую хуйню подобного типа верю, ну в смысле во всякую мистику |
Очень часто у меня такое бывает.Всегда удивляюсь. |
Бывает :o |
у меня знакомый от этой хуйни умер:facepalm: |
автор темы - Ванга, например:D |
лет 5-6 назад несколько раз подряд угадал порядковые номера элементов таблицы Менделеева. (не учил ясен хуй) -- класс был в ахуе, как и я сам. :D |
Цитата:
|
у меня часто дежавю бывает, иногда даже тупо угадываю что друзья щас скажут. может я ебанутый какой, вот только никогда не могу вспомнить когда я об том раньше узнал. |
совпадения такие совпадения:facepalm: |
Бывает читаю или википедию, или книгу какую-нибудь, газету. И параллельно идет тв. Дак натыкаюсь на какое-то слово и в эту же секунду его произносит какой-нибудь Кузя из Универа:confused::confused::confused: |
я вот подумал перед тем как зайти в тему что автор браслет, и надо же:eek: и в правду браслет Показать скрытый текст
мистика или совпадение:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю порнуху, тут начинаю дрочить, и мужик перед бабой тоже начинает дрочить!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходишь домой, на время смотришь, а там одинаковые цифры на часах и на минутах, например 16:16 или 12:12... |
со мной вот тоже иногда происходит какая-то хуйня и я вдруг понимаю, что ее уже проходил где-то, как будто она мне снилась. происходит как бы со мной, а вот такое ощущение, что эту ситуацию уже увидел где-то и как-то:confused: |
Бывает такое :) |
Да постоянно такая хуйня :) |
Все нормально как бы :skaldust: |
Часто бывает, когда про старых друзей вспоминаю |
Очень часто такое бывает, и дежавю и просто какие то не случайные совпадения. Иногда вообще говорю о неизвестных вещах уверенно, будто знаю наизусть всё.... а потом оказывается, всё что я сказал - правда... |
Цитата:
|
постоянно такое. больше всего напрягает то, что нередко совпадают вещи печальные и грустные:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |