![]() |
Очень часто у меня такое бывает.Всегда удивляюсь. |
Бывает :o |
у меня знакомый от этой хуйни умер:facepalm: |
автор темы - Ванга, например:D |
лет 5-6 назад несколько раз подряд угадал порядковые номера элементов таблицы Менделеева. (не учил ясен хуй) -- класс был в ахуе, как и я сам. :D |
Цитата:
|
у меня часто дежавю бывает, иногда даже тупо угадываю что друзья щас скажут. может я ебанутый какой, вот только никогда не могу вспомнить когда я об том раньше узнал. |
совпадения такие совпадения:facepalm: |
Бывает читаю или википедию, или книгу какую-нибудь, газету. И параллельно идет тв. Дак натыкаюсь на какое-то слово и в эту же секунду его произносит какой-нибудь Кузя из Универа:confused::confused::confused: |
я вот подумал перед тем как зайти в тему что автор браслет, и надо же:eek: и в правду браслет Показать скрытый текст
мистика или совпадение:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю порнуху, тут начинаю дрочить, и мужик перед бабой тоже начинает дрочить!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходишь домой, на время смотришь, а там одинаковые цифры на часах и на минутах, например 16:16 или 12:12... |
со мной вот тоже иногда происходит какая-то хуйня и я вдруг понимаю, что ее уже проходил где-то, как будто она мне снилась. происходит как бы со мной, а вот такое ощущение, что эту ситуацию уже увидел где-то и как-то:confused: |
Бывает такое :) |
Да постоянно такая хуйня :) |
Все нормально как бы :skaldust: |
Часто бывает, когда про старых друзей вспоминаю |
Очень часто такое бывает, и дежавю и просто какие то не случайные совпадения. Иногда вообще говорю о неизвестных вещах уверенно, будто знаю наизусть всё.... а потом оказывается, всё что я сказал - правда... |
Цитата:
|
постоянно такое. больше всего напрягает то, что нередко совпадают вещи печальные и грустные:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |