Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Совпадения (https://www.hip-hop.ru/forum/sovpadeniya-353481/)

Amplificator 12 февраля 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Asterix MC (Сообщение 1072369465)
Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1072368922)
у меня часто бывает что какого-то человека случайно вспомню и через небольшой промежуток времени его встречаю или что-то с ним связанное происходит

бывает

днем подумал что надо бы связаться с одним человеком,и вот этот человек мне сейчас написал,хотя я уже и позабыл о нем:)

Лёша -20 12 февраля 2011 23:58

Экстрасенсорика... Есть персонажи, которые утверждают, что это можно развивать. ;)
P.S. Бывали вещие сны пару раз.

Драпа 13 февраля 2011 00:03

Сегодня ехал в метро. Напротив меня сидела очень симпотичная девушка лет 22-25. Я задался вопросом: Интересно, замужем ли она?? Но она была в кожанных перчатках, поэтому я не знал, толи есть обручальное колцо на безымянном толи нету. И тут я подумал вот бы сняла правую перчатку и я бы узнал:) и она моментально снимает перчатку с правой руки и начинает застёгивать свою сумочку. Я просто приохуел с такого расклада:D
ЗЫ: Она не замужем:rolleyes:

SkRR!! 13 февраля 2011 00:32

бывают периодически. в основном, по мелочи, что-то.
говорят, что совпадения не случайны:)

Forman 13 февраля 2011 00:49

да бывает такое частенько,уже и не удивляюсь

anafretik 13 февраля 2011 01:02

народ не примите за идиота и за флуд решил тут написать.Не у кого не было такой темы, как ты ложишься спать,просыпаешься и знаешь,что ты ночью что-то делал,но НЕ СПАЛ.

ПыСЫ:Не дую,и варианты типа"дрочил ты ночью" или "делал куни" не принимаются в рассмотрение.Чото кажется в 16 лет такая хуета это ненормально или просто переучился я.Даже гулять с этим ГИА почти не хожу

MC DIMIDROL 13 февраля 2011 01:04

:D Сааааавпааадения

King of Manchester 13 февраля 2011 01:11

мы молоды и безпреклонны в своих законах,свои загоны,влиять на это не возможно:o

4е?! 13 февраля 2011 01:23

Цитата:

Цитата от metakadote (Сообщение 1072375013)
народ не примите за идиота и за флуд решил тут написать.Не у кого не было такой темы, как ты ложишься спать,просыпаешься и знаешь,что ты ночью что-то делал,но НЕ СПАЛ.

ПыСЫ:Не дую,и варианты типа"дрочил ты ночью" или "делал куни" не принимаются в рассмотрение.Чото кажется в 16 лет такая хуета это ненормально или просто переучился я.Даже гулять с этим ГИА почти не хожу

лунатил может

а вообще большинство болезней от нервов, так что проще как-то относись к аттестации

anafretik 13 февраля 2011 01:25

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1072375135)
Цитата:

Цитата от metakadote (Сообщение 1072375013)

лунатил может

а вообще большинство болезней от нервов, так что проще как-то относись к аттестации

Ну хз)Но уже 2 недели такая хрень.Надо заканчивать перед сном всякий андерграунд слушать с мрачными минусами.

N3M 13 февраля 2011 01:27

у нас сетка была районная, и у нас чат был Нетворк ассистант... и там такая фича была, можно было палить че на экране у другого происходит... я слушал песню Блинк 182 какую-то песню, палю экран чувака одного, он ту же песню слушает и на той же секунде что и я!!! Главное у меня доступ к экрану моему был закрыт)

aferaBear 13 февраля 2011 02:15

Седня на ххру читал про Тек Найна
и вконтактике в 1 раз в жизни увидел его фотку
прокатит?:o

Floria 13 февраля 2011 04:23

такое ка к в первом посте или в посте перед моим, постоянно бывает, каждый день по несколько раз
по моему это проявляется непроявимая общность всего сущего ,
ну или автор телепат:|

тёмаё 13 февраля 2011 04:33

Сижу учу дома сегодня. Звонит друг в час ночи. Давно не виделись. Заехал, поехали в кафешку пожрать поговорить. Встречаем у входа много знакомых. Заходим в кафе смотрим куда бы завалится. присели. через пару минут замечаем что с права от нас столик 2 метра , сидит знакомый друг который просто оборвал давно контакт. просто оборвал контакт с нашей шайкой без шума. 3 года не видел. оказывается он сегодня отезд в австралию гулял.
Вот такие блядь совпадения. Главное присесть рядом и встретить ещё в такой момент.

Storc 17 февраля 2011 23:41

а я например читаю книгу и еще не перевернув страницу предугадываю несколько следующих строчек, переворачиваю а там все дословно

Малакубы 18 февраля 2011 00:14

Лифт не работал, поднимаюсь по лестнице. Немного напараноен. Так вот, поднимаюсь и вдруг в голову бьет мысль, что кто-то лежит на ступеньках. Поднимаюсь еще на пол пролета, смотрю на следущий, там спит бухой сосед. Бля как я перепугался. Не столько соседа, а того что 2 секунды назад подумал об этом.

Дима Радио 18 февраля 2011 00:24

Было неоднократно: пиздую по улице (даже не по своему району), вспоминаю кого-то из знакомых рыл, с кем ваще очень давно не виделся и встречаю минут через 5...:|

@BadBoeing 18 февраля 2011 00:29

Да бывает

Аааань 18 февраля 2011 00:33

Мне бывает сны снятся о том,что будет.И так происходит.

Keym 18 февраля 2011 00:34

Цитата:

Цитата от ice9 (Сообщение 1072367284)
раньше ваще хроническое дежа вю было....списывал на то что мне это снилось....потом бухать жёстко начал ....щас вроде ненаблюдается...

:eek: нихуя се
всё в том же порядке пережил я... ого

Amplificator 18 февраля 2011 00:54

мысли материализуются©

Nikita 18 февраля 2011 00:58

Частенько бывает
Буквально сегодня сижу слушаю музыку и думаю: "Что то Серега куда то пропал, давно его не слышно не видно". И тут раздается звонок. Как раз от Сереги :|

random* 18 февраля 2011 01:08

да, бывает:eek: вот в лесу особенно когда гуляешь это сов падение достаёт уже:bad:

FR3IMVU3R 18 февраля 2011 10:17

часто совпадения бывают

Мариныч 19 февраля 2011 00:31

Черт возьми, придется вычеркнуть из собственных особенностей.
а вообще, это прикольно.
Кстати, раньше полагал, что я способен управлять будущим :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.
Страница 3 из 4: 1234