![]() |
Цитата:
не пори хуйни, то что батл якорит релизы тех кто в нем участвует это факт, свежие примеры : хайд, туман (сам об этом упоминал об этом в интервью) так что батл косвенно, но виноват |
Цитата:
баттл существует отдельно и туда идут на добровольной основе хорошие исполнители учавствуют там в ущерб своим релизам, осознано и по своей воле |
Цитата:
|
Цитата:
потому сейчас нужно думать о других методах решения проблемы, а не спорить с модным модератором :morj: |
Цитата:
как выше рассказал мёд, с инет релизами поступят так же как в своё время с новосибирском :horosho: |
Цитата:
батлы в клубах всё под live - это хорошо, но не на записи демо+потом теже участники батлов стряпают нестоющие альбомы:o |
Цитата:
ну так то оно так я тож заметил такую тенденцию ;) Цитата:
один момент: в скором времени типа х-хру закроется на неопределоенный срок? Цитата:
ну я думаю СД никогда не усохнут, ибо диски святая святынь Цитата:
|
Цитата:
|
Ты че городишь? Сейчас наоборот небывалый взлет интереса к виниловым записям. |
ну ну ты заходишь на горбушку и там прям одни винилы лежат, что ты взлетом называешь? коллекционерные пополнения? диджейские коллекции?))) когда мне каждый треттий будет говорить - вот на днях зашел в палаточку купил пару винилов, вот тогда я скажу что да, винил популярен) |
А почему кто-то должен издавать что-то на диске ? Большинство альбомов на сиди нахуй не нужно ни слушателям, ни авторам. Они песни пишут и в mp3 сохраняют. И mp3-файлы эти с радостью слушает народ. Или выход альбома на диске это показатель чего-то ? Да нихуя это не показатель. От того, что альбом на сиди вышел, материал лучше не станет. |
Цитата:
есть доля правды;) |
сейчас в понимании молодежи диски - это некое другое)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
- интернетизация в России только набирает обороты - и до сих пор а 80% городах - дешевле купить СD (с высоким битрейтовым качеством звучания), нежели качать урезанный по частотам mp3 вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CD это хорошо конечно но дело вот оно в чем ,говорите то что развелось тут насували своих Ипи ,а люди сщитают то что многие команды у которых нет денег выпустить диск делают порой намного круче чем те кто их регулярно выпускают .Можно привести много примеров когда Ипи остается долго на репите .Так что пускай будет все как есть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, буду слушать песни Бабангиды, которые он на микрофон за 200 рублей записывает, с удовольствием, степень которого в сотню раз больше, чем степень того удовольствия, которое я получу при прослушки очередной "качественной" хуиты на CD. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например покупаю сиди, а вот друзья сука говорят "а нахуй я лучше скачаю". как уебал бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |