![]() |
Цитата:
Вот точно так и с Бабангидой, честнос кажу не слушал ниразу, но! думаю если человек пишется только на микро за 200 р то стоит попробовать отдать накопленную мелочь на студию и посмотреть эффект. Думаю пложительного только прибудет.)) |
А вообще я же не говорю, что CD я не покупаю :) Если выходит какий-нибудь альбом или сборник интересный, то я сначало его скачаю, внимательно прослушаю и потом сделаю вывод - хочу ли я иметь этот диск у себя на полочке или нет. |
Цитата:
|
Диски покупать это хорошо с хорошей музыкой просто тот кто создал эту тему загнался нафига это ипишки и всякая херь в демо музыке заполанила ,так пускай не заходит туда ,а люди которым это интересно качают и радуются . |
Цитата:
Каждый артист - выбирает свой путь. Кому то в кайф делать треки и в мп3 и распространять их по просторам интернета - но и концертный спрос на этих артистов не так велик, а кто-то, помимо интернета, (в который при любом раскладе релиз попадает на следующий день после издания, а то и раньше)преподносит свои треки еще и через СD-носители, охватывая больший радиус потребителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Демки... Большинство демок моих, которые, к счастью, сильно востребуются на лайвах и заслушиваются до дыр, действительно записаны с первых тейков, не всегда удачно и так далее... Нацелены чисто на форум и на такое вот кустарное распространение, и это имеет свой эффект, как показывают годы. Но не могу сказать, что это делается специально, как инстурмент пиара. Мне вообще похуй на пиар. И тут можно рассуждать по-разному. С одной стороны я целиком поддерживаю позицию тех, кто ебашит несмотря ни на что и похуй во что, нихуя не выпускает и даёт вся бесплатно на скачку. И я сам так по сути готов ебашить и это правильная позиция. Ибо если ты уже делаешь что-то с расчётом на кого-то - это не искусство, а ширпотреб в независимости от продаж и скачиваний. Опять же если брать меня, то я сам с годами понял, какое неблагодарное дело выпускать диски, записывать альбомы, тратить время и деньги на студии, сведения и так далее. Проще ебашить и похуй. Просто в данный момент ситуация сложилась таким образом, что вокруг моего коллектива реально сложилась определённая команда людей, которые все вместе опять же на добровольныйх, идейных началах занимаются нашим общим делом. И в данный момент у нас по сути, вовсе без капиталовложений есть возможность сделать хороший грамотный альбом, под ахуенный продакшн, на студии, выпустить всё это дело и иметь уже гораздо более серьёзные бабки со своих лайвов, чем было доселе, при это оставаяс верными себе и не подписывая никаких контрактов. И это замечательно. Демки делаются от души, под настроение. И если я буу ловить в дальнейшем эти самые настроения, то так же буду ебашить их на форум в свой дешёвый майк, надеюсь, на радость людям, но в первую очередь себе. Подводя итог, скажу следующее. То, что диски вымирают - факт, и заебись, что люди ебашат, а некоторые известные выкладывают это в инет, просто по-моему то, о чём говорит Тайсан - немного другое. Действительно, сейчас стало черезчур много подобных релизов, не всегда достойного качества, но каждый рэпперок теперь со своим зачастую никаким ЕР или "микстейпом" висит на "Русском рэпе" и очень хорошо себя чувствует. Тайсан говорит о засранности форума и раздела РУССКИЙ РЭП в частности, как я понял. А так опять же, смотреть можно по-разному, как и стандартное "из кол-ва вырастает качество" и так далее. Вообще дискутировать можно нормально :) Всем доброго утра. Я уехал в универ. |
Интересная тема. Как уже говорили не у всех есть возможность писать на CD, вот и выкладывают в инет, чтоб заценили. А если тебя не устраивают исполнители? Ну у каждого свои вкусы. И мне например легче скачать, нежели купить диск. |
нужно предлагать варианты сепарации матерьяла в рамках этого форума чтобы с одной стороны равноправие а с другой стороны хотябы минимальный контроль направленный на снижение кол-ва шлака полноценный алгоритм конечно будет сложно выработать, но на самом деле со всем этим наплывом второсортной хуеты надо если не бороться, то по крайней мере регламентировать её появление на форуме так, чтобы обычному слушателю удобно было всё это отслеживать дополнительные подразделы для "менее ценного" с творческой точки зрения материала -нужны и в демо-музыке и в ру-рэпе другое дело, что мы будем вкладывать в понятие "менее ценное" |
Цитата:
Если все-таки проблема есть, то ее надо решить через создание специального подраздела для выкладывания интернет-релизов. |
Цитата:
|
Ну да, я о том, что регламент можно очень простой использовать: все отдельные треки - в демо-музыку, все инет-релизы - в соответствующий подраздел. А то, если сортировать по качеству продукта или заслуженности исполнителя, то можно и хуйни натворить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут пусть все остается как было:) |
Цитата:
Цитата:
Вообще тема изначально пошла немного в другом направлении. Но это, скорее всего, из-за того, что я не совсем корректно свои мысли выразил в заглавном сообщении. Ну и в целом тема довольно интересные обороты набирает. Всем респекты и писы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диски было удобно покупать, когда пользовались музыкальными центрами, дисковыми плеерами и магнитолами. А когда все это заменилось компьютером, мп3 и флешками - это просто стало неудобно и не нужно. И пока не придумают альтернативы, все исполнители в этом плане будут в равных условиях и на одном уровне, выкладывая альбомы в интернет с разницей лишь в способах этого выкладывания, пиара и количества слушателей. |
Цитата:
|
Интересное обсуждение, конечно. Но вот, думаю, что народ помешался на интернет-баттлах. И это идёт в явный ущерб общему продвижению русского рэпа в стране. Ведь человек, далёкий от рэпа больше оценит текст с красивым сюжетом и глубоким смыслом, чем текст с ломанными рифмами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно дискриминации друзья. вообще похуй где чё и в каких темах подразделах и отсеках, пиздатое музло к нужным ушам всегда подтянется. а время всё поставит по своим местам и темам в том числе. проблема надуманая по большому счeту. |
Цитата:
|
дэмо музыка похороила русрэп:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |